Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Ноябрь » 15 » Драконы нет дроны
00:21
Драконы нет дроны

Принял Светослав

     08.11.21  Мы  есмъ Родичи.
     Драконы нет дроны 

     Очень интересные «животные»  эти драконы! Живут в башнях и пещерах, хранят ценности и золото, охраняют саркофаги (хронокапсулы) спящих принцесс, выдыхают огонь, иногда летают, но очень редко, каждый их вылет – событие для жителей.
     Из приведённых характеристик напрашивается вопрос, что это? Да, не кто, а что. Ведь ни динозавры, ни птицы (в том числе крылатые ящеры) не могли и не могут выдыхать огонь. Это не свойственно белковой форме жизни. В некоторых преданиях говориться о говорящих драконах, мудрых чудовищах, драконах-защитниках или даже служителях («Золотое руно» и др.). Конечно, человеку свойственно преувеличивать, но до какой степени? Например, зачем драконам золото? Некоторые современные авантюристы от науки считают, что золото использовалось драконами для возжигания огня - любопытная, но фантастическая гипотеза.
     Почему всемогущие драконы скрываются от людей в башнях и подземельях, а гораздо более беззащитные птицы селятся открыто? Почему люди настойчиво ищут укрытия этих чудовищ, вопреки мудрости «Не буди лихо, пока оно тихо»? Почему драконы часто живут в башнях, но нет упоминаний о том, чтобы они жили в обычных заброшенных домах (или других искусственных наземных сооружениях)? Кто и зачем построил эти башни и почему часто дракон ограничен в возможностях манёвра (сидит на цепи)? Почему драконы выступают слугами или союзниками волшебников и ведьмаков? Кто вообще с рациональной точки зрения сами эти люди – повелители драконов, которых неучи называли волшебниками? Обрати внимание и на сам выбор магических специальностей, ведь есть колдуны, дии, ведуны, знахари, ведьмы и т.д. Отличие именно этих специальностей в том, что волшебники – специалисты по технологическим видам магии (механическим, химическим, магнитным, световым и пр. силам), а ведьмаки – воины духовных орденов.
     Если мы сейчас вернёмся к заголовку этого потока, в котором нет знаков препинания, и поставим запятую до или после слова «нет», то сразу получим все ответы:
     1.  Дракон – техническая конструкция (замаскированная под животное), подвижный дрон ограниченного или расширенного искусственного интеллекта, в зависимости от стоящих задач. В первом случае это просто сторож, во втором – ещё и собеседник-информатор.
     2.  Сторожит дракон не золото, а золотые книги и артефакты, выполненные из золота в целях долговременного хранения (к вашему сожалению, для примитивных варваров это только золото и драгоценные камни). Эти артефакты оставила уходящая цивилизация как посылку вам под охраной надёжных стражей, стараясь сохранить от грабителей для разумных пользователей из числа выживших потомков.
     3.  Часто драконы охраняют хронокапсулы своих принцесс и волхвов и даже могут их правильно оживить при изменившейся обстановке (например, разгерметизация бункера).
     4.  Драконы летают только тогда, когда вынуждены перепрятывать своё сокровище от разорения. Иногда предварительно зачищают новое убежище от нежелательных свидетелей. 
     5.  У драконов-дронов всегда есть условное слово, формула, код, ключ и т.д. для безопасности своих. Это могли быть в прошлом только волшебники, чудом выжившие волхвы, иногда воины духа (ведьмаки), получившие от кого-то из первых ключ. Казалось рациональным работа с артефактами и драконами высших посвящённых (волхвов и диев, дэви), однако жизнь показала обратное. Получение волхвом клада дракона было невозможно скрыть и вело к гарантированному убийству волхва и изъятию артефактов тёмными или серыми. От привлечения высших посвящённых пришлось полностью отказаться и прятаться за фокусами и магическими атрибутами волшебников.

     Сейчас приближается время терраформатирования, скоро перед вами самими встанет вопрос, как передать, сохранить и уберечь от вражеских рук посылки своим остающимся на Земле потомкам, как сохранить учёных - носителей стратегически важных знаний, согласившихся остаться для преодоления невежества и ошибок в будущем этой реальности Земли.
     Вот учитывайте уроки прошлого, наши удачи и ошибки. Дроны в пещерах (бункерах) с ядерным источником питания – идеальное решение. Берегите себя и наследие предков. 
                                                              Асс есмъ Родичи и предки  ваши.

Просмотров: 399 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/55
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]