Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Май » 1 » Механизм судебных решений
20:44
Механизм судебных решений

Через Светослава

23.04.18 Совесть Бога Асс есмъ. Механизм судебных решений 
      Сам термин «судебное решение» имеет два смысла: решение суда и решение судьбы. Оба эти смысла на уровне нашем едины. На уровне Яви они кажутся отдельными друг  от  друга. В этом смысле решение нашего Суда представляется вам посмертным разовым актом. Это ошибочное представление. Система выборов, которые вы совершаете повседневно, носит скрытый судьбоносный характер. В некоторых случаях и  открытый  - приговоры судов Яви  или досрочное отчисление из проявления. При этом не всегда решения  ваши (в том числе и судебные) автоматически совпадают  с Судом Божьим. Дело не в том, что суд ваш плох, а дело в том, что он от Лукавого. Можно сказать, что за исключением уголовных проступков, в других случаях осуждённый  одними  -  праведник для других. Исус - пример тому.
      Вот и получается, что суд ваш подвержен власти плотного мира, он более институт карательный, чем путь Истины. Это катастрофа большая, чем раскол церкви, ведь церковь оставляет право выбора, где и с кем, а суд ваш воли лишает. Можно сказать, что механизм судебных решений всегда прямого действия и практически окончательный. Все ад-вокаты только фиговый листок для прикрытия бес-исходности для большинства и безнаказанности для властного и денежного меньшинства.
      Вот прямое действие Суда Вышнего, как правило, не наступает именно потому, что мы всегда оставляем свободу саморазвития и совершенствования, поэтому мы реализуем решение степенно, последовательно, но неуклонно. При приговоре этого уровня время носит скорее характер части самого приговора, а не его результата.
      Если вы подниметесь в духе, то поймёте, что такие решения и гуманны, и справедливы. Конечно, бесноватый может использовать время для усугубления приговора, иными словами, продолжает тварить  бес-чинства, но с другой стороны, важнее один раскаявшийся, чем сто падших, ведь цель Бога и Суда не казнь и кара, а исправление пути. Вот так работает Высший Суд.
      Это механизм справедливости и целесообразности. Причём, между этими критериями действует закон единства и борьбы противоположностей, и достижение гармонии всегда задача Суда.
                                                                                          Асс есмъ Совесть Бога! Омм.

28.04.18 Асс есмъ  тот кто Асс есмъ. Правозаконие и правосудие
      Закона  Прави нет в мире Яви. Правизаконие - это синоним совести и справедливости. Само  русское слово справедливость  (с Прави для есть) означает исходящая из Прави для сущих. Иными словами, справедливость - это есть  со-настройка системы жизни явного человека с Вышним миром Божественных Канонов Вечности.
      У многих других народов даже нет синонима русскому образу справедливости. Понимать - это важно для уяснения причин очевидных сейчас разногласий с Западом. Понятие "юстиция" или "законность" вашего мира не имеет отношения к справедливости. Дело в том, что все ваши законы от Лукавого являются системой ограничений и исключений из ограничений. Исключения всегда для определённых категорий и структур. Так называемые спецслужбы имеют лицензию даже на убийство, не говоря уже о других нарушениях законов. Это законно в вашем искажённом мире.
      Но не только спецслужбы, которые якобы действуют в интересах общества, но и полулегальные структуры, как на Украине, по сути, выводятся из-под суда, ибо убивают "плохих" парней. Такая разборчивость считается неизбежным злом, неизбежной жертвой за коном божьим.
      Эпоха справедливости приближается из России через минные поля и баррикады тьмы. Время права сильного обречено, но вот закрыть эту страшную страницу бес-закония должны  вы, люди, проявленные в Духе. Только после явления Правизакония  можно надеяться на появление Прави судия. Ибо только усвоившие Мудрость Прави волхвы могут быть судьями будущего, фракталом Суда Высшей Справедливости и порядка.
                                                             Асс есмъ Совесть Бога. Омм!

Просмотров: 94 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/68
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]