Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Август » 31 » Полнота пустоты
00:23
Полнота пустоты

Через Светослава

26.07. 18 Асс есмъ Велес.  Полнота пустоты

      Рассматривая любой программный продукт, следует обращать внимание на значимость не только единицы, но и нуля.
      В информационном пространстве ноль несёт не меньше нагрузки, чем единица. Собственно без нуля нет и самой единицы. Переходя к смысловым понятиям вашего мира, из всего вышесказанного следует сделать вывод, что не только материальные проявления определяют реальность, но и духовное творящее начало. Можно сказать, что без духовной "пустоты" (с точки зрения ваших органов чувств) вообще нет материального мира.
      Материалисты частично правы, когда утверждают, что возникновение разумной жизни - это закон природы, ибо природа не терпит пустоты. Отметим, пустоты духовной. Однако им, как всегда, не хватает малого - ответа на вопрос, кто установил этот закон, если до того как "природа создала человека" думать было некому. Думаю, читающим эти строки дальше можно не рассказывать, что якобы не материальная духовность более реальна, чем самая сверхплотная материя.
      Ваше представление о межзвёздном пространстве быстро меняется, понятие "вакуум" уже не ассоциируется с пустотой. Наоборот, вакуум рассматривается как потенциальная плотная материя. Это допущение, но более правильное, чем пустота. Ошибочным, безусловно, является принципиальный отказ от понятия эфира (не эфира как потока вещания, а эфира как агрегатного состояния вещества).
      Теория эфира приближала вас к смычке понятий материя и дух, заполняла разрыв или пустоту между ними. В любом случае к теории эфира вам придётся вернуться, если будете продолжать проявления.  Пустота будет заполнена. Вот само понятие "Духа" или "Духа Святого" можно рассматривать только как программный "ноль" или пустоту материальную, без которой материя не существует. Вместе с тем "пустота" эта условная не просто заполнена, а буквально переполнена идеями и потенциалами не только вашего "простого" мира, но и сложнейших духовных и материальных миров высших измерений.
      Всё, о чём вы мечтаете и даже не смеете помыслить, есмъ в этой условной пустоте. С точки зрения информационных пространств ваша материальная "единица" гораздо пустее духовного нуля, как и сама материя менее информационно насыщена, чем духовный мир.
      Вот мы и подошли к смыслу, вынесенному в заглавие. Из понимания этой полноты кажущейся пустоты следует главная задача  развивающейся сути. Задача эта не секрет для вас - проникновение разума в духовный мир и освобождение от пут материи Яви. Это кажется сложным. Теоретически подготовка этого прорыва проводится вашими фантастами и компьютерными технологиями. Всё больше фильмов и книг рассматривают возможность переноса разума, например, в компьютерную реальность. Вспомните "Матрицу", русского Хоттабыча и другие. 
     Дело не в самой реальности оцифровки мозга. Это несложно и будет сделано, дело в самом принципе возможности переноса сознания в реальности разной степени сложности. Вот и выясняется, что подготовка вас к переходу идёт давно и полным ходом. Несколько десятков лет назад никто даже не понял бы Аватара, а сейчас вам всё реально и понятно.
      Природа не терпит пустоты, а Отец Небесный тем более. Не вы создадите свои аватары в Духовном мире, а вы сами аватары духовных сутей, которые перенесли своё сознание в низшие измерения и теперь их "ячейки" в наших рядах пусты. Так заполняйте эту пустоту, развивайте себя и возвращайтесь.
                                                                                Асс есмъ Велес. Омм.

Просмотров: 159 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/71
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]