Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Спираль Света
21:10
Спираль Света

Через Светослава

14.10.18 Асс есмъ Сварог.  Спираль Света
      Движение в духе - сложный процесс, нет таких сутей  Яви, которые могли бы возноситься подобно стреле.  Дело не только в грехах и кармических долгах, дело в самом сценарии становления и развития.
      Самым простым было бы сразу после уплотнения из пространств Духа вернуться назад, ещё не "забыв" навыков Духовных сутей. Но тогда зачем вообще спускаться в такие глубины? Это подобно туристу, который за несколько дней считает, что уже узнал достаточно о новой стране. Есть аквалангисты дилетанты, которые опускаются на глубину нескольких метров на пару минут, просто чтобы убедиться, что они это могут. Это опыт и опыт вполне достойный, если сравнивать с теми, кто никогда не погружался, но есть и профессионалы, которые в море, как дома и, хотя и их ждут сюрпризы и опасности, но они готовы их преодолевать  и  уверены в своих силах. Именно такой опыт погружения действительно важен и ценен.
      Вот и при освоении плотного мира именно за таким опытом вы и направляетесь. Более высокочастотные сути могут спуститься только как туристы. Возникает вопрос, а если есть водолазы, то среди них есть акванафты - это элита элит, так может нужно и вам побывать в плотных мирах в шкуре демона? Нет!  Вы приходите именно в Явь не просто так, а с конкретной целью её осветления и освещения. Иными словами, становясь сутями мрака, вы загрязняете пространство Яви и противодействуете не только Моему промыслу, но и своему долгу. Таким образом, можно сказать, что вы, хоть и спустились за опытом, но опытом не только определённой частотной характеристики, но и опытом повышения этой частоты колебаний.
    Если сравнивать Явь с тюрьмой, то вы прибыли не сидеть в камере, а перевоспитывать сидельцев. Вот и получается, что восхождение происходит не мгновенно, а постепенно, причём частота этой винтовой лестницы у каждого своя. У одного подобно шурупу редкая нарезка и крутой угол подъёма, а вот у другого  - как винт спираль длинная, и новый виток едва отличим от прежнего. Это не Асс есмъ вам нарезал дорогу, это вся система сделанных вами выборов определила. Как говорится, каждый творец своего счастья или несчастья.
      Стремление сутей Света разрядить спираль понятно и естественно, но не всегда реализуется. Почему? Дело в том, что то, что вы называете кармой, не просто долги перед сутями Яви или Прави, но, прежде всего, это выбранный вами сценарий проявлений.
      Человек, потерявший нить своего замысла  Высшего Асс есмъ, не понимает причин своих лишений, которых, как он сам считает, не заслужил. Можно роптать на Меня, но нет никого среди всех личностных сутей, кто бы хотел больше Меня вашего скорейшего взросления. Дело не во Мне и даже не в иерархии Меня. Дело в принятых вами обязательствах, которые и есть костяк кармы. Конечно, и долги, ошибки, долговые расписки (клятвы) дополняют картину.
      В чём причина того, что некоторые двигаются быстрее,  и каждый виток кажется взлётом? Дело не всегда только в их исключительных качествах "святых". Иногда это просто выбранная "лёгкая" дорожка. В этом случае суть поднимается быстрее, но получает меньше опыта, а, следовательно, оказывается более "слабой" в мире богов.
      Вместе с тем, есть, конечно, и люди, самостоятельно  ускорившие своё развитие при сложном сценарии. Это стоики Духа, им слава! Омм! Но их слишком мало, и ты не из их числа.
      Так стремитесь к Свету и распрямляйте свой путь. Берегите Совесть и храните Слово. Асс есмъ Сварог. Омм.

 

Просмотров: 110 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/71
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]