Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Март » 31 » Выборы без выбора
16:47
Выборы без выбора

Через Светослава

29.03.19 Асс есмъ Сварог.  Выборы без выбора
      Начнём с простого вопроса: зачем? Зачем иерархия Света попускает тёмные выборы на Украине? Вопрос не имеет простого и однозначного ответа. Дело в целом спектре векторов, которые ведут эту территорию Руси. Вектора, о которых Асс говорю, не материальное или политическое движение, а духовное брожение.
      Чтобы брожение закончилось каким-то реальным продуктом, необходимо его довести до логического конца. Как прерванный процесс брожения пива даёт бурду, так и прерванное насильно брожение духа даёт манкуртов. Вот и получается, что для торжества сил Света на Украине необходимо дать тьме добродить.
      Из ваших аналитических программ, в которых участвуют украинские пропагандисты (только один может называться аналитиком или экспертом, а остальные бес-ответственные демагоги), вы сами видите ту логическую и идейную пустоту, которая царит не только в их сердцах, но и во всей популяции. Они не могут чётко сказать, герой Бандера  или убийца, даже при том, что есть официальное решение властей, улицы, памятники и т.д. Точно также и сами решения "власти" воспринимаются не как закон, а скорее, как пожелание или шутка. Причём самыми смутными в восприятии даже так называемых "экспертов" оказываются именно самые важные решения украинских правителей насчёт церкви, языка и т.д. Почему? Вот этот вопрос как раз прост. Брожение идёт и совсем не в тот продукт, которого желает тьма. Ведь в результате брожения можно сделать пиво, водку, а можно квас или хлеб.
           Вот и получается, что пока вектор духовного развития территории не оформится окончательно в сторону тьмы или Света, решить вопрос без духовного насилия мы не сможем. Да и вы сами даже армией не сможете взять эту часть России под духовный контроль.
      Кажущееся бездействие Путина - не ошибка, а мудрое спокойствие. Нам пленные не нужны ни в теле, ни в духе. Оснований говорить о формировании русского духа на Украине, конечно, нет. Причиной этого является угнетённое состояние жизни в свободных республиках Донбасса. Тот ужас, который обрушился на ни в чём не повинных людей, сковал дух не их, но тех, кто, как они, мечтал о свободе. Вот здесь ваши ошибки очевидны. Главная из этих ошибок - полная опора на частный капитал. Вы отдали частникам национальное достояние, а они не желают входить в бизнес на территориях, осаждённых тьмой. Они боятся за деньги, а люди им бесразличны.
      В этом смысле брожение продолжается не только у них, но и у вас. Точнее сказать, в том паразитическом слое, который вы ошибочно считаете элитой. Ваша элита реально не имеет целей, кроме наживы. Госуправлению приходится прилагать огромные усилия даже для активации бизнеса в Крыму, не говоря уже о Донбассе. Следует особое внимание обратить на финансовые институты Центробанк, Сбербанк и другие, которые занимают антигосударственную позицию и противодействуют развитию этих территорий, а не просто саботируют процесс.
     Почему это важно? Дело в том, что финансы - это энергия, и перекрытие энергообмена - это не ошибка, а преступление. Причём преступление даже в духовном смысле.
     Что касается выборов на Украине, то не стоит придавать этому вопросу серьёзного значения. Всё будет хуже, чем вы думаете. Но это не важно, ибо это не событие, а фитиль, который события вызовет.
                                                                                                      Асс есмъ Сварог. Оммм.

Просмотров: 135 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/74
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]