Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Июнь » 16 » Особенности питания существ высшего типа
19:13
Особенности питания существ высшего типа

Через Светослава

04.06.19  Асс есмъ Велес. Особенности питания существ высшего типа
     Говорить о единой системе питания на планетах междумирья не имеет смысла. Дело в том, что на Мидгард-Землю и подобные ей миры приходят сути как с высших иерархических структур, так и из миров тьмы. Совершенно естественно, что питание этих сутей вибрационно разное и примирить трупоедов с солнцеедами нереально, а значит, стремиться к этому не есть мудрость.
      Питание животным белком - необходимая опция для всех низших. Это всё трупоеды, и говорить больше не о чем. Их питание изменится лишь с изменением вибрационных уровней и при наличии примеров высших сутей.
      Так и ты в меру воспитания в обществе трупоедов потреблял мясо других высших животных (других в том смысле, что с точки зрения организма ты сам высшее животное) и только с ростом вибраций и достижением осознанного канала встал на путь очищения, который ещё весь впереди. Как не все  потребляющие мертвечину выходцы из миров тьмы (это часто и высшие с нераскрытыми душами, плывущие по течению традиций), так и не все веганы и иже с ними - иерархи. Дело в том, что если народу навязано исторически потребление молока и мяса,  то нужен чрезвычайный импульс для слома традиции трупоедства. В тоже время дети Лукавого склонны к мимикрии и обезьянничеству за высшими. Так, Хитлер  (Гитлер) был рептилоидом, но вегетарианцем. Думаю, что никто не будет спорить, что хоть сам лично он и ел растения, но страсть к убийству людей он реализовал сполна.
     Краткий вывод: не всяк тот овца, кто ест овёс,  и не всяк тот волк, кто ест мясо, но в большинстве случаев это всё же соответствует истине.
     Оставим питание животными. Поговорим о пище высших. Как мы вам уже сообщали,  сама структура вашего организма не предназначена для питания ни травой, ни мясом. Травы (зерна) вы просто неспособны столько впихнуть в себя, чтобы удовлетворить  потребность и переработать, как и мясо, вы должны обязательно предварительно сварить их вне организма, только тогда вы можете допереварить их. Только овощи и фрукты вы едите и перевариваете в сыром виде. Это и есть Богом данная пища.
      Вы все беззубые именно потому, что едите вязкую пищу (мясо, сало и др.), перемалывать которую не способны ваши зубы. Опять повторю. У вас зубы не хищников и не жвачных животных, у вас лучшие из зубов - зубы высших плодоядных существ. Вы не вышли из обезьян или свиней. Вы созданы высшими и с целью быть  высшими в этом мире. Пока же вы не высшие духовно, а просто верхушка пищевой цепи. Нечто вроде мусорного бака, который сгребает всё, что плохо лежит. Вы дошли до того, что едите даже дельфинов и китов, которые близки к вам  интеллектуально! От поедания свинины к поеданию человечины вообще нет серьёзной преграды, ведь  генетически вы свиньи. И ведь это знаете давно. Вспомните Гомера, где Цирцея превратила воинов Одиссея именно в свиней!
      У нас (меня и моего канала) нет  цели переделать вас, всему своё время.
      Поговорим о вегетарианстве и солнцеедстве. Всякий химический синтез есть потребление  живого. В том смысле,  даже питание минералами (соль и др.) в принципе есть питание живой материей. Поэтому говорить, что веганы не потребляют животный белок не очень правильно, ведь каждая клетка есмь разумное живое существо, хоть в животном, хоть в растении. Однако нужно чётко понять грани. Вегетарианство выше плотоядства энергетически по той причине, что не влечёт  осознанного убийства животных высших классов. Генетически растения максимально удалены от человека и не представляют психотронной и мутогенной опасности.
      Под психотронный опасностью Ассм не рассматриваю эффекты потребления наркотиков и табака, а вопрос импульса агрессии при сборе растений в сравнении с убийством животных.
      Если говорить о высшей форме вегетарианства - вегетосыроедении (сыроедение бывает и плотоядным), то это наиболее энергетически чистая форма питания и, следовательно, жизни. Следующим за ним шагом может быть минеральное (искусственное) питание и солнцеедение. 
      Для минерального питания в чистом виде вы не приспособлены (вы не деревья), но искусство человечества постепенно сделает его возможным. Ведь по большому счёту вам необходимые вещества могут быть получены из минералов и нефтехимии. Как не обидно это прозвучит, но питаться химией полезнее для души вашей и даже тела. Естественно уровень этой продуктовой химии должен быть выше в разы. Есть одно вещество, которое идеально готово для потребления - это морской бульон или морская солёная вода. Однако, как вы понимаете, в чистом виде вы её усвоить не можете, хотя в ней уже есть всё, что нужно организму, кроме сложных белковых соединений. Вот загадка для ваших химиков. А ведь всё под рукой!
      Оставив вопросы минерального царства на долю химиков-теоретиков, переходим к вопросу непосредственного потребления энергии солнца. Замечу сразу, что вы не существа огня и эфира и не предназначены питаться непосредственно энергетическими потоками. Это раз. Второе - перейти на солнцеедение может в любом случае только полностью сформированная взрослая особь, потому что ребёнок должен получить стройматериал материального лего. В-третьих, любой солнцеед  (а их единицы) будет потреблять вещество кожей и дыханием. Иными словами, это  ложный путь в Яви. Это питание высших измерений, для вас оно дополнение. Отдельные экспериментальные экземпляры - лишь подтверждение общего порядка вещей.
      Общий вывод. Наиболее пригодной для идущих к Свету системой питания является плодоедение. Вспомните яблоко Рая! Приятного аппетита.
                                                                                            Асс есмъ Велес. Омм. 

Просмотров: 130 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/75
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]