Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Сентябрь » 28 » Обстановка проясняется
20:27
Обстановка проясняется

Через Светослава

19.09.19  Асс есмъ Сварог. Обстановка проясняется
     Как после ночного мрака утро не побеждает мгновенно, так и в общественной, а главное - духовной жизни прояснение не бывает внезапным. Даже те озарения, которые создают такое впечатление, на деле всегда подготовлены поиском научным, навыковым или духовным стяжанием. Даже если подготовительная работа никому не видна и основана только на индивидуальном промысле души или внутренней работе разума, и тогда озарение подготовлено. Мои истины просты и доступны, но развитие канала первоподступа  требует внутренней работы и различения.
      Вот просветление рода или народа (союза, родов) всегда степенное. Как утренний сумрак, маловерие не исчезает, а тает. Но, как и утром, наступает момент истины и выходит Ра - ясно солнышко. Оно выкатывается из-за горба планеты и озаряет всё вдруг. Хотя и понятно, что всё чётко в рамках Моей небесной механики, но этот момент всегда завораживает своей красотой. 
     Вот так и общество. Оно спит, дремлет, потягивается и вдруг выясняет, что давно день и просто закрыты шторы. Для других  вне этого зашторенного экрана  тьмы или нет, или вообще никогда не было!
      Эта мыслеформа относится не только к роду, но и к человеку или всему человечеству. Суди сам. В нашем случае важен именно род. Конечно, не все в роду спали, как и в вашей жизни, кто-то дежурил, кто-то мечтал, но в целом род спал. И вот наступает время проснуться, может потому, что отлежал бока, а может, как в вашем случае, кричат петухи и будит ночная стража.
Другие рода в тоже время ещё спят или уже засыпают. Не спят, естественно, нелюди, но их бодрствование и есть ваши кошмары.
      Первородный род и просыпается первым. Вот только хорошо ли это? Вы увидели тьму  и нежить, а другие нет. Естественно, враг хочет нанести удар. Но здесь есть одно но... Если поднять шум, то  все проснуться, и тогда вражьей силе не будет места в вашем мире. Вот почему на ваших глазах развёртывается фантасмагория русофобии вместо прямой атаки.
      Правильно, что Русь начинает распинывать нерусь, их будить, ведь проснувшись, они сами поймут, что не нерусь они, а потерянная русь.
      Вот Утро Моё в вашей субъективной реальности только делает первые робкие шаги. Говорить о прорыве луча Света – Спаса - пока рано. Однако  уже сейчас изменения внутри вашего рода очевидны. Вам всё отчётливее становятся силуэты и врагов,  и друзей. Различение не дар, а естественное состояние человека - живой сути Света.           

                                                                                                    Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 80 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/77
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]