Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Март » 2 » Военно-политическая ситуация
21:14
Военно-политическая ситуация

Через Светослава

28.02.20  Асс есмъ Сварог.   Военно-политическая ситуация

      С точки зрения Прави ситуация ясна и очевидна. Силы Света одерживали, одерживают и будут одерживать вечно верх над всеми и всякими силами тьмы. Однако чем глубже в лес, тем толще партизаны. И это не просто юмористическая фраза, а реальная картина обстановки в плотных и сверхплотных мирах. Причём термин "партизаны" хоть и окрашен в патриотические тона, но вполне подходит к диверсионным силам тьмы, считающим эти миры своей, если и не родиной, то завоёванной территорией точно. Они реально ведут диверсионно-подрывную деятельность не только в мирах Яви, но и в Нави, не говоря об  их базе в сверхплотных мирах.
      Вот военно-политическая ситуация в мирах Яви и вашем мире Мидгард-Земли действительно сложилась напряжённая. Планетоид - многомерная суть, и ваш мир Яви - лишь одна из граней его многомерности. Но если говорить о вашем личном планетоиде - Мидгард-Земле или планете Свободы Воли, то все его сферы поражены паразитами. Можно (условно) говорить о том, что полностью лояльна Прави ваша Славь, но это допущение, хотя и близкое к истине. Дело в том, что все прошедшие в Славь с вашей планеты (они и составляют сферу Слави Мидгарда) вольно или невольно прошли через грех. Это не вина их, а вынужденная и допущенная Мной необходимость этого пути совершенствования сути. То, что нет безгрешных, зафиксировал для вас Исус. Если говорить о мире Нави, то он потерян (временно) для сил Света, но потерян частично, ведь там тоже сути разного уровня.
      Война в пространстве  Нави находит своё отражение в ваших кошмарных снах. Эта  война не за победу Света, а за сохранение личности попавших в это пространство сутей, сохранивших искорки света в своей духовной сути против тех, кто этот свет хочет из них испить.
      Обстановка в мире Яви всё более обнадёживающая, силы тьмы и сдерживания медленно, но отступают. Внешне может показаться, что мир скатывается к ядерной катастрофе, очередной в его прошлом. На деле вы, как никогда, близки к прорыву границ реальности и многомерности.
      Это не значит, что войны точно не будет, Ассм  ведь дал свободу воли. Это значит,  что в условиях окончательного поражения серый эгрегор может пойти на крайний шаг.
      Вместе с тем, каждое просветление в духе снижает эту вероятность, изменяя своим светом эгрегор, пока серый. Силы  сдерживания, хоть и не желают идти к Свету (как эгрегориальное целое), но они борются и с тьмой. Основной их лозунг (убеждение), что есть только мир Яви, а всё остальное придумали люди (попы). Это убеждение скрытое, относится, кстати, и к самим служителям церквей серого эгрегора. Во всяком случае, им милее ложные боги  эгрегориального уровня, как Аллах или Исус, или Будда. Лжебоги - они не для вас, а для Прави, для вас же они реально могущественные астральные существа.
      Кстати, одним из направлений нашей работы с Явью есмъ борьба за эти сути, ведущие за собой миллионные эгрегоры. Это трудная борьба именно потому, что сами эти сути не вполне свободны в выборе, ибо состоят из энергопотоков своих адептов, а те... Ну, тут мы опять вернулись в Явь.
     Итак, Явь - это ключ очищения всех уровней Мидгард-Земли, вот почему роль ваша - воинов Света - крайне важна, а сплочённость - жизненно необходима.
     Асс есмъ не говорю вам - идите и умрите! Асс есмъ говорю - идите и победите! Возьмите этот мир себе и Асс есмъ приду в сердце каждого ждущего Света.
                                                                                                         Асс есмъ Сварог. Омм!

Просмотров: 139 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/79
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]