Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Июнь » 27 » Величие малого или где живут боги
01:12
Величие малого или где живут боги

Через Светослава

24.06.20  Асс есмъ Триглав.  Величие малого или где живут боги

     Всеобщее мнение человечества о том, как велик Бог и как он огромен, не является заблуждением в целом, но вот в частности это совершенно не так.
     Вот подумай сам, что естественнее: расширяться с нуля, будучи триединым атомом или дробить себя (гигантское единое целое) на всё более мелкое (разрушать)? Вам даны многие подсказки: "исток", "расширяющаяся Вселенная", развитие форм жизни от мелких и простых  к крупным и сложным, да и ваше собственное созревание из одной яйцеклетки, одного сперматозоида и одной  искры  Духа Святого. Иными словами, давно пора вам задуматься, что самая высокая частота вращения (а, следовательно, и самая высокая скорость  мысли) в вибрации атома и его частиц, а вовсе не в движении планетоидов и галактик (вы сами записываете информацию на атомные структуры  кристаллов, и там помещается больше, чем во всех книгах мира). Максимальная скорость вибрации там, где вы считаете конец всего сущего (жизни), ведь само слово "атом" и означает неделимый. Особенно странно, что вы этого не поняли, ведь подходы даны и в "Ведах", и в "Тайной доктрине", и во многих источниках (книга "Дзиан" и др.), но воз и ныне там.
     Вы ищете огромного дядьку, в ноге которого ваша Солнечная система. Конечно,  этот великан существует - это и есть ваша Вселенная в личностном её аспекте, но она-он  слишком медлительны, чтобы успеть ответить, хоть на один твой вопрос до смерти тебя. Наоборот, нам, божественным сутям Прави, приходится создавать системы понижающих трансформаторов для передачи информации таким "тормозам", как вы. Ведь любой из ваших атомов (наших фракталов), пока ты пишешь, уже пролетел тысячи лет (если считать годами оборот вокруг центра системы, как у вас Солнце).
     Вот и творение нужно понять с другой стороны от истока. Когда мы асс-сознали себя творцом, личностью, жизнью, стали создавать фракталы себя подобных («…Три, Один, Четыре, Один, Пять - Дважды Семь, Сумма Всего» - книга «Дзиан», станц 4). Как ни крутите с цифрами,  а секрет прост: все структуры первичные важны, нет более важных, чем другие. Все равны в творении целого. Иными словами, каждая группировка давала как личное (частное), так и безличностное (общее). Получается новый бог, новый цвет, новый звук. Как нет более важной ноты, так нет богов, не значимых в творенье. Эти структуры и создавали мыслеформы и использовали наши фракталы. Вот так, подобно "большому взрыву" и произошло мгновенное, с вашей точки зрения, возникновение новых реальностей. На деле, сколько мы мечтали и копили наши мечты - ваши будущие мыслеформы и формы сущего - ни словом сказать, ни пером описать.
          Вот теперь оцени по-новому, что такое ядерный синтез и ядерное оружие, сколь огромный ущерб творению вы наносите, не понимания того, и не только в своём плотном и медленном мире, но и в нашем. Ведь гибель мириад фракталов даёт волну, подобную цунами, вы сами говорите о цепной реакции распада. Конечно, для нас нет невозможного, не вы первые, не вы последние, и исток вашего грехопадения всегда един.  Нам, конечно, проще локализовать проблемную область или убрать возмутителей спокойствия, чем ждать всё новых ударов. Асс есмъ терпеливы (Христос терпел и нас просил потерпеть), однако и вы должны понять: вы не одиноки и не лучшие.
      Поэтому иногда вы вынуждаете нас на потопы и (или) армагеддон и другие варианты обнуления ваших уровней развития. Как мы говорили уже тебе, для нас это плохо, но несущественно, ибо физическая ваша форма есть только носитель духа, который не только не гибнет, но и закаляется в таких катаклизмах.
    У нас с вами разное представление о справедливости. Вот, например, вы взрываете бомбу для своей "самообороны", но не думаете о тех мирах, что при этом разрушили и погубили. Так, даже раскаиваясь, вы думаете только о Хиросиме и её жителях, а  как быть нам, ведь мы всё знаем, весь объем вашего греха и каннибализма.
     Есть ли на Земле Яви сути, которые знают, что вы творите? Да, есть,  именно их вы называете мировым правительством, вампирами, Иеговой и др. Они системно каждую вашу цивилизацию выводят на уровень термоядерного фаш-разрушителя с очевидной целью раскачать матрицу миров и заставить нас блокировать участок полностью и отдать им на пропитание. Как появились паразиты, мы вам говорили: и Бейли, и Рерихи, и Ганди, и многие до них, однако ошибки не учат... 
     Мы не говорим, что ядерный синтез - зло. Расставим акценты. Синтез - это дорога к Богу и в наш мир. Единственное реальное поле совместного творения, когда цели Прави и Яви явно совпадут. Однако. Это не относится к ядерному оружию, основанному на не управляемой цепной ядерной реакции. Вот почему столько веков, стремясь к единству, вы не достигли его. Хозяин вашего мира следит за сохранением раскола между народами, в том числе для того, чтобы  стал возможен армагеддон с применением ядерного оружия, которое вы будете использовать против себя, а он - против нас.
     В этом смысле ему, как ни странно, тоже нужна Россия. Ведь многие страны, даже имея оружие, не имеют воли к сопротивлению. Другое - Россия! Она не только даст отпор, но и даже погибая, утащит за собой всех "победителей". Собственно это то, что нужно "хозяину". Вот только в Мои планы это не входит и уже тому (армагеддону) не бывать! 
   С Днём парада!
                                                                                        Асс есмъ Триглав. Омм.

Просмотров: 69 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/79
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]