Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Октябрь » 25 » Три дня тишины
22:05
Три дня тишины

Через Светослава

23.10.20  Асс есмъ Сварог. Три дня тишины  

     Очень часто в изотерических кругах апокалиптического  учения стали раздаваться  выкрики о наступлении квантового перехода, смены эпох, преображения и прочее.  В этой связи говорится и о трёх днях тишины (тьмы), бесчинстве духов ада. Часто эти дни привязываются к декабрю.
     Как во всяком духовном учении Яви в апакалиптике  есть и рациональное, и тёмное (тайное) начала. Конечно, человечество не вечно, конечно,  планета ваша уязвима, вы столь не совершены и агрессивны, что вся природа требует очистить вас. Кроме того, до вас уже были допотопные цивилизации, которых нет ныне. Это так. Вы разработали массу методов самоуничтожения, нет смысла их повторять, ибо вы забываете главное – мыслеформы стремятся к мыслеобразам, а мыслеобразы к воплощению. Вот это уже ближе к тайной доктрине этого учения.  Жрецы жнеца (смерти) и лунного культа стремятся не предупредить вас, а сформировать пространство реализации (добровольного принятия) венца жертвы. Этому служит и культ повешенного (распятого),  и объявление поражения победой, и  откровения Иоанна Богослева (Богослова).  Вы ошибочно думаете, что Иоанн  любил человечество и хотел вас предупредить. Это, принятое априори допущение, ведёт в логическую ловушку Сета (Сатаны).  Вы видите перед собой проклятие человечества, читаете языческий  призыв  мертвецов и думаете, что это откровения иерархии Света! Где ваш разум, где ваше сердце, где ваше различение?  Можно быть наивным и думать, что если вампиры распяли светоносца и выпили его кровь, то он их победил, а кровь его даёт бессмертие (Грааль)! Так может думать только баран, идущий на жертвенный забой.
Очнитесь, русичи, кайтесь не в том, что гнали и били бесов, а в том, что мало били их и плохо видели!
      Выводы:
1.    Апокалипсис – это временной перенос (время расхождения пути) на вашей ленте Мёбиуса. Нет смысла объяснять механику, но суть такова, что бояться вам нечего. Вы освоили эту реальность так,  что без новых возможностей потеряли к ней всякий интерес.
     Расхождение пути  означает, что часть людей исчезает в новую реальность, для вас -  Святую Русь, для других – каменный век. Оставшиеся должны как-то это понять и объяснить для себя. Поэтому для них это будет выглядеть как кара божья или война, или…Те, кому «посчастливилось»  остаться в этой реальности, начнут восстанавливать города, набирая недостающий опыт саморазвития.
     Низшие уходят в каменный век вашей истории, им всё видится ещё более ужасной катастрофой, типа падения Фаты. Иначе, как понять, почему всё сначала. Это их осознанный выбор. Они хотели опыта, но не брали его.
     Те, кто вознесётся, попадёт не на Небеса, а в ваше реальное будущее цивилизации полубогов, творящих мыслью – в Святую Русь. Мы ждём вас, ведь полубоги смогут свободно общаться с нами и по мере развития совершенства  Ас-сознанно  входить в духовные миры.
     Апокалипсиса в вашем представлении нет и не может быть. Допотопные цивилизации не гибли, а расходились по путям Вечности. Вы были «выжившими» в Яви в прошлый раз, теперь вы готовы.
2.    Сама идея «конца света» разработана тёмными, питает тьму и рождает тьму в сердцах ваших. Взгляните в свой опыт, как опустошали сердце ваше бес-умные послания Иоанна. Верьте сердцу. Цель этих проклятий не в том,  чтобы вас предупредить, а в том, чтобы лишить вас надежды и оставить в мракобесии.
3.    Квантовый переход и т. д. – это реальный процесс, но не трёх дней. Это и есть спайка на ленте непрерывной вашей жизни, момент выбора.
4.    Параллельные цивилизации часто сами  лишали себя права участвовать в совершенствовании, отдав добровольно свои души и свободу воли Лукавому. Они завидуют и ненавидят вас. Часто именно их вы считаете бесами. Наиболее благоприятным временем для буйства является ночь, ибо свет их кара.
     Три  дня  темноты  (тишины) бывают в декабре ежегодно. Это зимнее солнцестояние. Вам не врут, просто правду не говорят. Буйство Нави нашло отражение в сказаниях,  праздниках мёртвых и Хэллоуине, в других ритуалах и масках демонов.
     Прорывы их в ваш мир были раньше, бывают и ныне. Конечно, квантовый переход с днями мрака не связан. Русам  ни к чему славить нежить и тьму, пусть их славят идущие в тьму вечную! Наоборот, стремление помнить  предков и  Род светоносцев – ведёт к жизни вечной в мирах Света. Знайте, что Спаса в образе Исуса нужно чтить как светоносца, а не как жертву. То, что он проиграл, не значит, что и хотел проиграть. Он не сдался, но тьма сдавила его и залила светоч жизни  его. Он пал в бою, как воин, так и знайте его Воином Света.

Да, знайте, русичи Мои, что жизнь дана вам для Отваги!
Не знайте грусти на пути и поднимайте выше флаги!
Егорий пусть на них летит, змею коварную срубая,
Он вам дорогу осветит, от бесов Русь оберегая!
Не знайте устали, друзья, свой разум с Вечностью сверяя,
Ведь истина – она одна, а ложь – широкая такая.
Идите к Правде – она Свет, идите к Свету – он прекрасен!
Спас сохранит вас от всех бед, и возродится каждый в Спасе!
Святая Русь ведь не мечта, Святая Русь – реальность наша,
Она не богом вам дана, её чертёж – заслуга ваша!
Так не теряйтесь на пути, раз час Святой Руси отмерен,
Займите кластеры свои и в мир богов откройте двери!
                                                         Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 173 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/80
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]