Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Август » 23 » Сказка ложь, да в ней намёк...
22:45
Сказка ложь, да в ней намёк...

Через Светослава

     20.08.21  Мы есмъ родичи (Орден Рода).    
     Сказка ложь, да в ней намёк…

     Правильное прочтение сказов может раскрыть глаза не только на прошлое родов Расы Великой, но и на их будущее. 
     Рассмотрим, например, сказы «О Финисте Ясном соколе» (синоним птица-Феникс). Финист идёт биться с Кощеем – владыкой зла (Ка – душа, точнее, информационная (личностная) её характеристика; Щей – ищейка или ловец). Кощей – ловец душ,  перевод с русского на русский. 
     Финист не может найти Кощея без посторонней помощи. Почему? Потому, что царство кощеево вне мира Яви. Для прохода в Навь и другие миры тьмы и сумрака витязю нужна помощь посредника полусвета-полутьмы Иеговы или бабы-Яги. Иегова (Ие – эго, Го – смерть, Ва (во) – вода) расшифровывается как «суть мёртвой воды». Это можно считать синонимом реки Стикс (река границы миров жизни и смерти, греч.), Леты, но в энергетическом, а не личностном плане, а Иегова – это личностный фактор пограничного служителя, однако стоящего выше и Хорона (перевозчик-проводник), и Цербера. Недаром эта личность (Иегова-Яга) обожествлена многими родами неруси и лунными культами. 
     Яга хитра и коварна, она умело скрывает свой жестокий и кровожадный нрав. Иегова (Яхве, Яга) всегда требует человеческих жертвоприношений мальчиками-первенцами арийского рода (искусственный допинг энергии ян). Так и баба Яга ест мальчиков (например, похищение братца Иванушки гусями-лебедями и брезгует девушкой-Алёнушкой). При этом Яга (в русских сказках) использует женский рабский труд (искусственное подавление энергии инь), к чему и сейчас стремятся многие последователи лунных тоталитарных культов  (даиш, талибан, др.). 
     Расшифруем эту информацию. Как всякое двуродное существо, Яга (Иегова) несёт женское (инь) и мужское (ян) начало. Такая суть не может быть признана воинами Света – русичами – ни мужчиной, ни женщиной в полной мере. Оно получило двоякое прозвище «баба». Двоякость этого слова связана с распространённостью на Руси как русского, так и индо-тюркского языков и смыслов. В русском «баба» - грубый словесный синоним женщины, но не всякой, а базарной, грубой и злой. Этот термин скорее осуждающий и негативный. Его нельзя соотнести с похожим, но мягким термином «бабушка» или «бабуля», которые несут тепло и свет. В тюркском же «баба» - старший родственник, мужчина, а в хинди – и старший, и мудрый. Таким образом, сказочное «баба» намекает и на двуполый характер описанного существа, и на его мудрость, силу и могущество по сравнению с простым человеком Яви.
     Ваши ошибки расшифровки важной сказочной сути даже у М. Задорного связаны с 2 причинами:
     1.    узкая (русская) трактовка термина «баба»;
     2.    ошибочная трактовка Га (в слове Яга) как дорога.
     В результате вы получили ошибочную расшифровку «ведающая мать у дороги». Такая трактовка не только ошибочна, но и вредна. Вы стали придумывать обряд запечения ребёнка в тесте бабой Ягой с целью его исцеления и «опеки». Сторонники такой теории агрессивно внедряют её в ваше сознание под видом ведических знаний и откровений. Не будем говорить много, всё сказано, Алёнушка спасает своего брата из лап «заботливой» опекунши. Вырвать ребёнка, принесённого в жертву, ей очень трудно, но она совершает этот подвиг. Ясно, что все вымыслы о ведьме-целительнице глупость и злоумысел. В этом сила и мудрость Иеговы, который ловко отводит все ваши справедливые проклятия от себя.
     Слово «дорога» нужно понимать как До-Ро-Га или до встречи с богом (Светом - Ра) предстоит физическая смерть (Га). Таким образом, глубинная дорога – это весь жизненный путь к Свету от рождения до смерти. Не только физическая смерть имеет значение для повышения духовного потенциала (Ци), но всякое преодоление энергии смерти (разрушения) на своём жизненном пути. Это значит, что исцеление от болезни – это путь к Свету. Так, исцеление или победа (вакцинация) над ковид – это тоже рост вашего потенциала.
     Итак, почему Фенист (Геракл, Христос, Одиссей, Асирис и т.д.) «спускаются» в ад и зачем им необходим проводник? Без проводника (Яги, Хорона, Гора, Горыныча и т.д.) невозможно проникнуть в теневые миры иначе, как умерев (поХорон-ить). У Иеговы есть свои уникальные свойства и качества, позволяющие создать устойчивый и защищённый канал для живого героя. Этот канал, по сути, связывает между собой миры, в которых личность Яги представлена в своей дуальности. Иегова (Яга) потому и не может быть окончательно уничтожен иерархией Света, что его миссия нам иногда необходима и полезна. Как не покажется странным и не справедливым, но здесь (в Яви) он демон, а в Нави он ангел и единственная надежда. 
     Почему двуликий помогает витязю? Он выигрывает в любом случае. При победе Русича растёт вес Яги в мирах Нави, потерявших своего Кощея. При победе Кощея – мир Яви останется временно без защиты и можно усилить лунные культы и жертвоприношения (войны, бедствия, болезни). 
     Герой получает от Иеговы специальный клубочек-навигатор и приходит на поле, где стоит армия его предшественников, проигравших Кощею и окаменевших. Вы легко представляете эту картину как терракотовую армию Шихуанди, это ошибка вашего понимания русского языка. Ка – душа (личность), мень – мало, меньше. Камень – бездушный, вот перевод с русского на русский. Окаменеть – это не стать статуей, а скорее стать манкуртом-зомби или телесной формой без души. Финист с грустью проезжает мимо обездушенных и порабощённых богатырей. Только победа над Кощеем поможет ему вернуть их души и позволит им вновь родиться в Яви (аналог вывода Христом праведных из ада).
     Наоборот, в сказке о том, как Марьюшка искала Феникса-Финиста по его пёрышку, говорится, что путешествие по иным мирам требует специального снаряжения и оборудования, а также сил и времени (железные башмаки, колпак, посох и т.д.). Миры, посещённые ей по дороге в тридевятое царство, берегут родственные сути Яги. То есть все миры имеют пространственные границы и стражей. Но при правильном подходе от своего стража (Яги) те содействуют астропутешественнику и даже наделяют своими артефактами (кольцо, зеркальце, прялка и т.п.) или, точнее, дают положительный энерго-потенциал, позволяющий материализоваться в этом мире и безопасно его покинуть.
     Само понятие «пёрышко ясно-сокола» (Феникса) следует рассматривать как сохранившийся в вашем мире ключ вызова космофлота иерархии Света. То, что в тридевятом царстве Феникс женат на колдунье, не отменяет вашего права (права Марьюшки)  вернуть (вызвать) его в ваш мир, выкупив его у хозяйки иного мира. 
     Эта формула междумирового взаимодействия (выкуп) означает взаимный справедливый энергообмен знаниями, технологиями, военной силой (воин Финист) и т.д. между разными мирами, но в рамках единых Канонов и единой иерархии Света.
     Выводы:
     1.    Земля  прекрасна и любима.
     2.    Феникс – Финист – не может охранять только ваш мир постоянно, но всегда оставляет своё пёрышко – позывной.
     3.    Не видя прямой поддержки Бога, не теряйте надежды, не обязательно ждать, можно вызвать помощь экстренно, используя каналы междумирья. Это потребует серьёзных ресурсных и энергетических затрат, но помощь придёт по проложенному вами каналу.
     4.    Причина ухода светлых сил в иные данности не всегда зависит от их воли, а иногда определяется глобальными причинами, например, Ночь Сварога или просьба о срочной помощи.
     5.    Марьюшка – дуальный термин: Ма-Ри-Я – матерь Света или светоносица, Мара – богиня мира мёртвых. В обоих ипостасях это светлая суть, но несущая свет в разных измерениях (мирах). Благодаря именно этой «скрытой» от вас дуальности Марьюшка может позволить себе путешествие по мирам без потери собственного Асс есмъ.
 
     Сказания о Финисте – это не просто намёк добро-молодцам, а практически открытое наставление по ведению духовного и энергетического противоборства с силами зла, основной целью которых является не порабощение вашего формального мира, а поглощение вашего Асс есмъ (точнее его проявленной части - Ка) или, говоря иными словами, порабощение вашего внутреннего мира. Материальный мир является только полем битвы, а не целью. Это потому, что тот, кто владеет душами (бог или кощеи), тот и будет владеть миром Яви, заселённым носителями этих душ.
     Практическое значение для воинов Света этих сказок заключается в том, что они учат различать ложь и правду, добро и зло, объясняют правила междумирья. 
     Продолжение следует…
                              Мы есмъ Орден Рода. Омм.

Просмотров: 135 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/80
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]