Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Декабрь » 5 » Мужское и женское
00:37
Мужское и женское

Через Светослава

 04.12.21  Асс есмъ Велес. Мужское и женское
     Очень стало популярным обсуждать, сколько видов может принять человек в поиске своего низшего я (трансгендеры, гомосексуалисты, гермафродиты и т.п.). Это не та тема, которую необходимо рассмотреть аналитикам, однако посмотрим на саму суть процесса деградации сутей.
     Итак, вот лаборатория бога-творца генетика или генно-кибер-энергопласта. Он стремится создать адаптированный носитель для проектного мира. Успех близок, но по ходу экспериментальной программы накопились дефектные образцы. Логично предположить, что даже у самого маститого мастера Адам с Евой получились не с первого раза.
     В чём были ошибки? Если откинуть разные вектора (агрессия, суицидальность, психопатия, физическая дезадаптация, звероподобие и др.), то главным было самокопирование или воспроизводство вида. Совершенно точно отпадали все виды почкования, что несло как генетическую скудость, так и стагнацию развития. Яйцекладка увеличивала скорость воспроизводства, но сокращала выживаемость вида в целом и крепость родственных уз.  Кроме того, вся цивилизация вольно или невольно приковывалась к местам кладок. Живорождение имеет свои недостатки, но в целом более выигрышно. Все эти вопросы возникли гораздо раньше, чем была заселена Земля-Мидгард и к тому времени были уже решены. Значит ли это, что биогенетик выбросил все образцы, не прошедшие итогового прогона для планеты? Конечно, нет. Ведь есть огромное количество душ, стремящихся к проявлению в любом теле. Кроме того, на некоторых планетах предпочтительнее оказались как неуглеродные формы, так и углеродные яйценесущие, например, кремнивые арахниды и т.д. Значит, банк форм не просто нужен, а просто необходим.
     Вернёмся к библейскому Атому или Адаму. Официальная версия имени содержит термин ад. Это неспроста. Он с еВо женой Евой грешит против своего творца, похитив программное обеспечение неутверждённого приёмкой вида. Все последующие события: мятеж, зверства, безумство чувств – кратко изложены в притчах об изгнании из Рая и убийстве Каином Авеля. Изгнание мятежников на Мидгард стало не просто испытанием для них самих, а прямым вызовом для Русов и Ариев, прибывших из высших чертогов и проходивших адаптацию к новому миру (ад-аптация). Стойкий, проверенный многократно генотип ариев оказался под угрозой низкочастотного засорения. Вот почему в самые последние часы перед Ночью Сварога Перун, рискуя собой (потерей божественной сути) передал вам Веды и законы Рита.  Не говоря об этих источниках, даже в Библии (вторичный искажённый ведический документ новых рас) осуждается содомия. Это странно. Ведь в принципе не наше божье дело, куда вы суёте пальцы, нос и другие части вашего арендованного тела. Вам дан Кон свободы воли человека и предупреждения о мерах безопасности в заповедях (Русам в Ведах). Так причём здесь ваши блудливые утехи? Вот это можно было спрашивать во времена Святослава, когда это было абсолютно неактуально и даже странно, отпугивало русов от извращённой (с их точки зрения) греческой веры, но сейчас…  Сейчас вы своими глазами увидели, что под угрозой не только очевидное саморазвитие и самовоспроизводство родов ваших (это не самое страшное при крупной популяции), а главное – поднят флаг поголовного форматирования телоформ под падшие души и ликвидации всякой духовности: медитативной, религиозной, классической русской культуры. Что важно: пересидеть в своём мирке не выйдет, новая вирусовизация программы направлена на русов в первую очередь, и все угрозы войны связаны именно с тем, что вы не сдаётесь!
     Выводы.
1.Предупреждение аврамических жрецов было правильным.
2.Содомия – грех, т.е. энергетическая деградация духа и тела.
3.Генетически опоганенное тело не годно для высших душ и навсегда во всех проявлениях приют низших и падших.
4.Гей-иллюминаты готовят человечество к приёму гибридных форм и рептилоидных видов хозяев под лозунгом толерантности, терпимости, вседозволенности.
5.Это подготовка низшего  терраформа (квантового перехода в низшие миры)  и «нового мирового порядка» ад-амических миров.
     Строгое соблюдение Ин-Ян-энерго и ролевого единства, баланса женского интуитива и мужского творчества – вот путь спасения русов. Русы, будьте мужественными мужами и женственными жёнами!
                                     Асс есмъ Велес. Омм.

Просмотров: 318 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 0.1/83
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]