Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Июнь » 27 » Россия - флагман перемен
21:19
Россия - флагман перемен

Через Светослава

     24.06. 22  Асс есмъ Сварог. Россия – флагман перемен

     Огромное значение в современной вам политике играет Китай. Эта страна является крепостью и опорой целой расы людей. Она (Чайна) имеет собственную иерархию в Яви и Слави, иерархию, которая проделала огромный скачок в своём развитии от духовных агрессоров (таких же, как  японцы, тайцы, филиппинцы и др.) через состояния жертв к духовным светочам. Это важно, но пока чаены не изживут из себя элементы духовной роботизации (не выдавят по капле из себя раба), лидером всего человечества Чайна не будет.
     В условиях, так называемых эгрегориальных божеств, не достаточно иметь великого лидера и даже продвинутую элиту, нет, весь эгрегор или выраженная его часть (творческий или гиперактивный пассионарный слой) должны иметь чёткий вектор развития. Экономический вектор Чайны чёток (достижение богатства), а политический и духовный – размыты.
     Вывод: Чайна достойный помощник Руси на пути Вечности, но не проводник и не лидер. Как и Индия, эти мегалиты – опоры нового мира, нового русского мира.
     Пусть читающих этот текст не пугает слово «русский», ибо оно не национальное, а духовное, надэтносное. Русские чеченцы и буряты, русские украинцы – тому доказательство. Эту идею чётко формулирует ваш мыслитель и духовный столп Соловьёв, утверждая, что он русский еврей. Это в точку. Мы можем не фиксировать ваших мелких духовных успехов, но попадание в точку, как вспышка освещает и вас, и ваши мысли в духовных мирах. Знайте это. Кто метко бьёт, тому и приз.
     Огромное значение в вашей реальности имеет англо-саксонская империя. Особо отметим успешный проект Иеговы и его закулисы – США. Пусть и на коротком историческом участке, но этот  лидер язычников доказал свою эффективность и дал право части проклятых на шанс начала духовного развития. В этом смысле США сыграло свою роль пищеварительного котла низкочастотных энергий человечества. Считаем эксперимент полезным, но потерявшим актуальность. Больше им идти некуда, стремится не к чему, перспектив нет. Мидгард мал для их жадности.
     За заслуги перед иерархией Света по перековке демонов в бесов США будет сохранена в вашем варианте реальности как второстепенная держава (котёл перековки бесов, гордыни и порока в падших ангелов). В других вариантах реальности будут два других исхода США, что позволит реализовать все кармические потоки для всех видов накопленных там тварей.
     Предопределённый ведёт вашу страну по лезвию бритвы. Мы не руководим им, но поддерживаем его. И вы будьте добры слать ему любовь, поддержку и силу света своего. Это не совет, а воля моя и иерархии меня! Быть по сему! Омм.
     Война на окраинах уже идёт и продлится. Это не наш выбор, а ваш. Мы признаём ваше право бороться за роды своя. Цель войны периферийных пространств – в расширении базы Света на Мидгард-Земле и выводе неокончательно падших родов русов и тюрок в защищённое пространство света. Что касается смешенных родов, например, прибалтийских бывших славян и др., то их путь выбран ими на ассимиляцию или ассами, или нерусью (например, Евросоюзом), значит им всё равно, их эгрегориальные боги больны и охладели к проекту.
     Если читатель хладнокровно оценит происходящие события, то он увидит:
     1.    Россия непропорционально сильна духовно, физически и экономически.
     2.    Все «великие» враги Руси беСпомощны в своей злобе.
     3.    За спиной России группируются огромные силы, которые молча её подпирают.
     4.    Россия – источник правды и мудрости, её противники – лжецы и «дебилы» (Лавров, улыбка).
     5.    Происходит внутреннее и внешнее очищение русского мира.
     6.    Лидера Руси люди поддерживают и в победах и в поражениях (например, начало операции).
     7.    Россия становится маяком Света Вечности, нашим проводником вас в будущее.
     Можно ещё разглядеть многое пристальным взглядом, но разве этого мало, чтобы вы поняли – с вами Бог (Асс есмъ Сварог и иерархия меня), с вами эгрегориальные боги и светочи Руси, и не только Руси.
     Все перемены трудны и требуют жертв и подвигов, очищающих идущих к Свету героев. Идите смело, впереди Свет Вечности! С вами Асс есмъ, за вами все рода, выбравшие путь вознесения! 
     Быть по сему! 
     Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 287 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 0.2/87
Всего комментариев: 1
1 kryuchkov-50   [Материал]
Прекрасная новость! Она даёт твёрдую уверенность в счастливое будущее!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]