Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Декабрь » 14 » "Языческая Русь"
17:42
"Языческая Русь"

Через Светослава

       09.12.22 Асс есмъ Перун. "Языческая Русь"

     Язычество. В этих звуках только самый ленивый мозг не заметит связи с языком. Это, однако, не смутило ваших лжи-историков объявить язычеством ведическую Русь.
     Возможно, частью народа это было сделано не Ас-сознанно, как с ярлыком «Люцифер», в целом это была таже методика, как и сейчас выдачи белого за чёрное. Например, сейчас укроязычники обвиняют вас в обстреле ваших же церквей, АЭС и городов.  Так раньше язычники объявляли вас «язычниками», как сейчас нацисты рашистами.
     За единой методикой – единая цель и единые направляющие силы. Нельзя сказать: Перун – враг ваш, русы, но можно сказать: Перун – князь света – князь света Люцифер; князь мира сего – Лукавый, следовательно, Люцифер = Лукавый = враг ваш, а Перун – языческий идол. При любом анализе лукавство лукавчиков выйдет наружу. Они говорят, что это нельзя обсуждать, это табу не для вашего ума, если что – идите к попу, он объяснит. Разве не также пытались и сейчас серые сказать: не надо обсуждать действия военных, там дело не вашего ума, там ого-го какого ума дело! Мы не подсудны – мечта всех аферистов и предателей.
     Асс есмъ не обвиняю в измене всех прозападников, но мы видим размах измены и её финансовые истоки. Сейчас для нас важно зафиксировать сам  факт того, что методика серых не изменилась.
     Русь никогда не была языческой по двум причинам:
    1.Единый язык был, но не подавлял и не отменял других языков и наречий.
    2.Русская вера – надчеловеческая и тем более наддиалектная, это вера в Правь и Славь нашу, вера наша Право-Славная!
     Собственно в течение тысячелетий Руси язычество было, есть и будет главным врагом и угрозой, ибо развивая личности и укрепляя рода, вы укрепляете и диалекты родов этих и, следовательно, подталкиваете к языковому сепаратизму. Это кажется глупым в 21 веке, как можно уверовать в языковой эгрегор в условиях глобализации, англо-язычного мира, доступности достижений всемирной культуры.… Но вот вам укры.
     Любые звери сбиваются в стаю тогда, когда они понимают условные знаки друг друга. Люди должны быть умнее, но иногда желание господства так велико, что разобрать людей и свиней невозможно.
     Суть языческого культа – обожествление себя и себе подобных по самому простому признаку языка «скажи поляниця». «Богу»  (гитлеровскому арийцу, бандеровскому украинцу, англо-американскому супермену и т. д.) можно всё, остальные – мусор под ногами сверхчеловека.
     Конечно, православие и коммунизм с их равенством в духе и обществе – исконный враг язычества. Парадоксальное единение коммунистического и православного начал перед лицом языческого (читай нацистского) врага проявилось и в ВОВ, и в период украинской смуты.
     Обрати внимание, что первой в укрорейхе запретили коммунистическую партию, а теперь и церковь под мечом. Дело не в том, что вы неправильно понимали свои оклеветанные корни, нет, главное – это потеря вами различения и бдительности к врагу языческому, побитому, но не разбитому и не побеждённому. Попытка большевиков создать советского человека была направлена только против русов. Все остальные, даже слабые культурки усиливались. Это и был их (большевиков) приговор своему проекту.
     Скажу чётко и ясно. Русь никогда не была языческой или многобожной. Если Вы не в силах понять триединство иерархии Света, то это ваша беда и проблема, рождённый ползать, летать не может и не будет. Мы не дадим. Только постижение Света единого и постижение Мудрости предков ваших, покаяние перед ними за презрительное и подлое объявление многобожниками и язычниками – только эта дорога к Храму от Леты, усмиряющей пустой, блудливый разум!

Так стой пред Светом Свята-Русь!
Как флаг, как перст Небесный!
Не перед кем не преклонись, 
Не трепещи – будь честной!
Так стой в веках, как вечный дуб 
Стоит с бессмертной ивой.
Под ивой мир Иван хранит 
С своей прекрасной дЕвой.
И пусть беснуются вокруг языческие мраки,
Их смоет времени река и русские атаки!

                  Асс есмъ Перун. Омм. 


 

 

Просмотров: 179 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 0.3/91
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]