Приветствую Вас, Гость

Главная » 2023 » Ноябрь » 29 » Наступление новой эры
23:52
Наступление новой эры

Через Светослава

27.11.23 Асс есмъ Совесть Бога. Наступление новой эры

     Начинается новый исторический период, это не календарное, а фактическое начало изменения вашей земной жизни. Очень важно понять, не почему он начинается сейчас и не с чем связано это в макрокосме – это вторичные вопросы. Так надо. Важнее понять, почему новый век вообще наступил и что он с собой несёт.
     Новая эпоха наступает потому, что высокие вибрации справедливости впервые за многие столетия возобладали над тяжёлыми энергиями тьмы. Важную роль в этом подъёме сыграла Россия и лично её руководители во главе с ВВП.
     Что несёт новая эпоха? Прежде всего, рост сил справедливости и любви, постепенный, но неуклонный. Это воля и нас (иерархии Света), и Слави, и вас самих.
     Пока справедливости мало и, можно сказать, царят хаос, жестокость и произвол. В эти последние годы воистину лютуют лицемерие, ложь и обман. Фальшивые факты и фальшивые идеи строят фундамент фальшивой истории на глазах изумлённых аналитиков. Многие факторы говорят о том, что дальше всё будет ещё хуже, но это обманчивое впечатление торжества зла создаётся потому, что ложка дёгтя портит сразу всю бочку мёда. Вы в эпицентре кризиса болезни привычного вам человечества, выздоровление принесёт обновление.
     Произвол в любой форме (нарушение свободы воли человека) колет глаза и становится неприемлемым,  портит жизнь, даже если раньше вы просто этого не замечали или другие, более жёсткие проявления террора духа затмевали подобные факты так, что их можно было считать пустяком – делом житейским.
     Взросление человечества характеризуется именно ростом требовательности к себе и другим.  Эволюционный подход к модернизации вашего мира принят по вашей воле (например, Путин не раз прямо говорил (фиксировал в пространстве), что революции вам не нужны). Эволюция вовсе не означает, что изменения должны быть медленными. Иногда после революции в политической системе может вообще не следовать изменений в других сферах жизни или эти изменения носят косметический характер. Часто после дворцовых переворотов даже бюрократический аппарат оставался прежним. Революция (резкое политическое изменение) не обязательно означает быстрые перемены всех сфер жизни, а эволюция политической системы - не всегда предусматривает медленные изменения в экономической и культурной средах.
     Сейчас при постепенном развитии политико-эгрегориальных структур человечества будут происходить тектонические сдвиги всего финансово-экономического, идейного, культурно-религиозного базиса действующей цивилизации (отказ от доллара – это только первый шаг в направлении этой трансформации).

     «…В белом венчике из роз – Впереди - Исус Христос…» (Поэма А. Блока «Двенадцать»).
     Почему такой путь обоснован и достаточен?
     Это потому, что лидер и его окружение хотят лично принимать участие в творении нового мира. С нашей точки зрения – это их право. Вот почему вынужденно приходится мириться с сохранением вашей не вполне компетентной гос. иерархии. Конечно, неизбежно придётся изменить и политическую организацию общества, не отвечающую новым реалиям. Однако некоторый временной люфт ещё есть. Поясняю, что это относится не только к эгрегориальным структурам России, а ко всем цивилизационным иерархиям, выбравшим путь Света.
     Без изменений эгрегориальных структур даже говорить о Державе Света, а тем более Святой Руси – просто нет смысла. Фразу Сталина «кадры решают всё» следует понимать не как полное торжество бюрократического аппарата, а как необходимость подбора новых профессионалов для массового решения новых задач.
     Массовое решение новых задач следует понимать так, что великие одиночки внутри пассивного этноса могут самостоятельно частично разрешать противоречия за счёт личного таланта творца, но по существу изменить мир может только радикальное изменение всей творящей элиты общества – «Один в поле не воин»… Массовое решение – многомерное решение многомерным коллективным разумом (не путать с ИИ).
     Зная ваши искажённые формы восприятия и лжетрактовки наших сигналов, поясню: новая элита – это не возрастное, а духовное понятие. То есть дело не в том только, чтобы сменить поколение руководителей. Это важно, но не главное. Главное – новый уровень духовности и со-настройки с иерархией Света Слави и Прави. Могут и возрастные люди обладать высоким потенциалом творения и анализа, а молодые быть костными прислужниками демонических сил. Иными словами, мы надеемся на обновление ваших эгрегориальных элит не формальное, а «вознесенческое», не просто смену политических поколений, а смену эгрегориальных парадигм. Под вознесением элиты мы понимаем именно способность к творению мира добра, любви и справедливости на фундаменте правды, основанной на мудрости родов ваших, высшего Асс есмъ (высшего Я) и мудрости богов.
     Обратите внимание, например, на инициативу депутата Гос. Думы от Дагестана Султана Хамзаева о принятии термина «русский» как эгрегориального для всех граждан России. Ты знаешь, что термин «русский» не национальный и никогда до 1918 года не означал национальную принадлежность великороссов, но это был термин религиозно-эгрегориального уровня людей, исповедовавших русскую православную веру. Русскими называли себя, например, сербы и болгары, исповедовавшие православие. Депутат не просто восстанавливает заслуженное положение термина «русский», нет, он поднимает его ещё выше, выходя за пределы религии и создавая эгрегориальный фрактал даже не граждан РФ, а людей всего русского мира! Это шаг к гражданству Святой Руси. Как весы божественной Истины Асс есмъ пою ему славу за прорыв в мудрость богов. Омм.
     Ясно, что эта инициатива останется не замеченной большинством, но мы услышали… Омм.
     Почему такие простые вопросы важны нам? Потому что изменение мира начинается с простых дел по устранению мнимых форм («россияне», «европейцы» и пр.), ложных этноединств, ложных государств (например, Украина) и прочей мишуры, захламившей ваше сознание. Правильное восприятие себя как русского лезгина, русского великоросса, русского еврея и т. д. создаёт ваше истинное единство и истинный патриотизм людей нового русского мира всех наций, выбравших Свет.
     Русский еврей Д. Саймс, например, ярко отличается от американского еврея Д. Саймса и по жизненным целям и по духовному уровню. Мы приветствуем эти изменения даже в одном человеке, как малое, но важное вознесение в духе над самим собой.
     Наступает новая эпоха – не эпоха многополярного мира и не эпоха многовекторного дисбаланса, нет, это эпоха постепенного стирания ложных граней и векторов и возведения новых иерархических структур на основе личного пробуждения сути, готовности служения Свету и со-настройки с людьми и богами. Это трудный процесс, но он начался. Логичным его итогом должна стать Планета высшей духовной иерархии Света в Яви – Святая Русь!
     Не принижая роль Персии, Чайны или Бхарата (Индии), мы, Судьи Духа, говорим вам: впереди в белом венчике из роз опять идёт великоросс! Омм.
     Давайте аккуратно и последовательно будем вести мир к Свету Справедливости. 
     Асс есмъ Совесть Бога. Омм.

 

Просмотров: 334 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 0.8/97
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]