Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Март » 31 » Порталы тьмы
21:32
Порталы тьмы

Через Светослава

30.03.18  Асс есмъ Сварог. Порталы тьмы

     Мы уже говорили с тобой о причинах и методах действий сил сдерживания на территории Света (Руси) в период перехода на высшие вибрационные уровни родов расы Великой.

       Особое внимание противоборствующая сторона уделяет стремительности процессов жертвоприношения, что позволяет сократить до минимума участие хранителей и берегинь. Так и в Кемерово, и в других случаях успешного жертвоприношения процессы протекают стремительно и при максимальном расчеловечивании  проявленных сутей. Чувство животного страха обеспечивает создание атмосферы индивидуализма и хаоса, что и позволяет тьме открыть портал инфернального мира. В свою очередь инфернальная энергетическая воронка втягивает живы (жертвы),  таким образом, оба процесса взаимосвязаны и взаимозависимы.  Следовательно, события в Кемерово по своей продолжительности и интенсивности превзошли энергоотдачу от жертв в результате падения самолётов в Ад-лере и Хмеймиме, а значит и портал смог развернуться более устойчиво.  Вот почему сразу произошла крупная авария автобуса с детьми (29 марта в Кемеровской обл.). Только благодаря бдительности Хранителей и контролю иерархии Света обошлось без новых жертв, но импульс ужаса опять имел место. 

      Решение снести торговый центр правильное и целесообразное, но это не закроет портала тьмы. Строительство парка и часовни его ослабит, но не закроет. Знайте это. Для того чтобы закрыть инфернальный поток, необходима целенаправленная волевая духовная работа. Особое значение имеет формирование мыслеобраза закрытого инфернального потока и технических мыслеформ его энергетического поглощения. Прорвавшиеся демонические сущности должны быть учтены, промаркированы и возвращены в свои бес-дны. Маркировка демонических сутей служит основанием для начисления новых сроков кармического очищения, как и при побеге из мест заключения в плотном плане бытия. Это справедливо и  целесообразно, ибо ущерб, наносимый демонами сутям Яви, чрезвычайно велик.

      Почему Кемерово? Этот вопрос имеет 2 грани ответа (реально многомерен, но остановимся на 2 аспектах):

1. Случайная карта событий. 

Это важный аспект, позволяющий тьме маскировать свой удар, ибо плановые подготовленные события легче отследить иерархии Света. При этом пусть вас не вводит в заблуждение термин "случайный". Все случайности заранее подготовлены, просто не в одном, а в множестве мест и временных пространств.

      Вот, например, ваши проверки показали, что аналогичные  проблемы с безопасностью, как под копирку, голографированы во всех городах и регионах. Множество ошибок создаёт множество угроз, которые в любое время по случайной карте событий могут быть реализованы в алтари жертвоприношения Иеговы. Пример этого - систематические  пожары домов престарелых, инвалидов и других категорий людей, ограниченных в возможностях сопротивления.

      Ложные обвинения (например, в убийстве предателя или количестве жертв) - вовсе не пустяк. Это волны, вызывающие раздражение общества, снижающие его единство и разрушающие авторитет правителя, выбранного народом. Конечно, ложь отвалится, но «осадочек» останется...  Вот почему информационная война опасна не только прямым вирусным заражением, но и тем, что она подготавливает новые очаги инфернального прорыва. Уйти от войны Света и Тьмы и спрятаться в раковине или квартире невозможно! Это всё равно, что надеяться, что падающая ядерная бомба не существует.

      Вывод: случайное событие - это логическое событие, следующее из системных ошибок, но проявляющееся в случайном месте и времени.

      Сделаем и практические выводы:

-  контроль и устранение явных ошибок важен, он сокращает базу случайностей;

-  для коренного перелома необходима единая система явного и духовного контроля. 

Духовный дежурный по стране - это не священник, увы, а воин Света, обладающий духовным зрением и опытом, позволяющим жёстко и решительно пресечь прорыв инфернальных потоков.

      С вами идёт война на основе теории случайных событий и теории игр. Противник располагает гениальными математическими способностями, и многие инициируемые им процессы максимально автоматизированы и являются, по сути, матрицей проблем, противостоять им можно только на основе глобального математического прогнозирования. Это сложно, но возможно даже на вашей базе, но этим нужно заниматься системно, а государство обязано прислушиваться к этим учёным. "Нооскоп"  Вайно можно считать шагом в этом направлении, но нужно не только понять, нужно реализовывать потенциал знания. Конечно, изучение  напряжений в человеческом обществе - лучший термометр и социальных, и техногенных катастроф.

Аспект  2.  Карта неизбежностей.

      Обратной стороной случайности является неизбежность. Там и тогда, где и когда случайность накладывается на максимумы психогенных факторов и наличие уже открытых источников патологического излучения, проявления тьмы становятся неизбежной закономерностью.

      Пресечение таких неизбежностей - просто обязанность государства и воинов Света. Не замечать этих патологических зон просто нельзя.  Люди, будьте бдительны!  

                                                                                     Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 155 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/71
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]