Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Август » 18 » Родовое дерево и Древо жизни
13:19
Родовое дерево и Древо жизни

Через Светослава

06.08.18 Асс есмъ Велес. Омм. Родовое дерево и Древо жизни
      Русь - это не просто земля, луга, города, природа или ресурсы. Русь - это прежде всего  наРод,  и  народ этот состоит из родов издревле славных. Вот и говоря "Русь" или "Святая Русь" мы понимать будем рода расы великой. Каждый род имеет своё родовое древо, уходящее корнями в  Правь  и раскинувшее крону свою в Яви. Сам ствол этого древа условно будем считать  Славью.
      Вот исходя из этой архитектуры родового древа, и будем его рассматривать более внимательно. ОН (Отец Небесный) - семя и исток всего и вся, мы - Русские боги - не только его дети, но и ваши творцы и прародители. Вся Иерархия Света Святой Руси имеет отношение и к вашему творению, и к проявлению в мирах всех плотностей и частотных диапазонов. Конечно, особая роль бога Рода для явных им родов очевидна и не подлежит сомнению. Именно он сеятель и защитник родовых деревьев родов ваших. Вы вольны выпадать из Рода своего Небесного, на то свобода воли человека, но только он - Род - волен отсекать ваши ветви и решать, привить ли обрубки к новому древу, использовать как рассаду или высушить и выбросить. Это звучит сурово, но, по сути, это и есть реализация выбора отступника рода, да и вы сами  не так ли стрижёте деревья, которые считаете неодухотворёнными. По сути, сухая ветвь рода менее одухотворена, чем дерево.
      Род - сеятель ваш в Яви. Когда вы теряете родовые корни, вся ответственность перед Иерархией Света на нём. При этом не путай защиту рода с защитой и оберегом явной сути.  Задача Рода именно в сохранении древа, а не листьев на нём. Защита листьев - задача Чура или пращура вашего в Слави, который добровольно взял на себя ответственность за своего потомка, фрактал рода, семью или даже за весь род. Однако Чуры охраняют именно явных потомков своих, а не древо рода. Даже если Чур высшего уровня посвящения и курирует весь род свой, то и тогда не в его власти ни ствол, ни корни, лишь ветви.
      Как правильно понять термины "чур" и "ангел-хранитель", одно ли это? Часто эти понятия невозможно различить в Яви, но с нашего уровня знания - это разные сути. Чур - волевая суть божественного творения, чаще всего сама прошедшая опыт Яви, хотя не обязательно. Ангел-хранитель  -  это служебный дух, программа высшего духовного уровня, созданная специально для защиты проявленных сутей в разных видах плотности.  Это важные отличия. Именно исходя из этого,  Чур может не пожелать помогать недостойному помощи, на его взгляд, потомку. Ангел не волен в выборе и продолжит  служить даже падшему до его мученической смерти. От того, что вынужден служить тёмному в духе ангел или лег (ведическое) не становится темным или демоном, нет, но он теряет силы и даже может полностью распасться. Всё дело в отсутствии со-настройки с подопечной сутью, которая осознанно играет (ищет смерти) сама или пресекает проявление других. Бедный ангел погибает раньше своего объекта, отдавая ему последние крупицы Света своего.
      Кроме "падших" ангелов есть и  фактически падшие в неравной борьбе за человека. В духовном мире служебный дух также уважаем, как и вольный. Это правильно и справедливо. Вот мы, Светлые Боги,  поём  гимны  не только героям, но и падшим ангелам, жертвовавшим  собой ради вас.  Люди, берегите ангела своего, не идите во тьму и грех!
      Чур тоже может жертвовать собой. Именно такой проявленный  Чур и становится Христом. Жертва Чура - шаг отчаяния. За ним из поля Света выпадает древо.  Например, за  Исусом выпало древо Израиля.
      Выпало древо - не означает, что оно исчезло, нет, оно выпало из Света во тьму.  При этом корни из Прави застряли в Яви, а ствол и ветви ушли в сверхплотные миры. Паутина грибницы это рода по-прежнему на Земле, те, кто были иерархами, теперь ваши современники. Вот почему среди остатков этого рода так много выдающихся личностей, но жаль их, они вынуждены остатками своего Света кормить падших, вот почему они так часто вызывают и вырабатывают (генерируют) колебания  низких частот, вот почему среди них много палачей,  цареубийц и тиранов. Они - корни мёртвого древа - должны кормить мертвецов духа, а те не переваривают любви.
      Иное дело Спас Даарийский, он поистине спас рода расы великой от неминуемого фатального конца. Он выполнил миссию промысла Первотворца. Слава Спасу! По праву место его среди богов Прави и Слави.  Не все родовые древа достигают корнями своими пространство Разума и Прави, многие находится гораздо мельче, опираясь на предков в Слави, иные и этого не имеют, теряя корни в сумраке на Нави. Вот почему роды ваши неодинаковы, но всё же без преувеличения можно сказать, что рода Рассов освещают путь всем остальным родам человеческим, ибо не потеряли связи с Правью, те же рода, что утеряли благодать Русских богов, но не выпали с территории Руси, ещё имеют шанс на спасение через подвиги ныне живущих.  Подвиги эти должны быть духовными, даже если проявлены телом. Впрочем, сейчас мы видим больше процессы деградации духа и коррозии совести. Что же, это тоже выбор, неправильный, но выбор.
      Родовые древа  - это простенькие фракталы древа Жизни. Конечно, само это древо суть образ, а не реальное дерево. Однако этот образ достаточно точно передаёт систему глобального духовного энергоинформационного обмена, причём сам этот вихрь (тор - древо) не в пустоте находится, не на пустоту опирается и не в пустоту плоды свои отправляет. Если хватит мудрости понять, то славно, если нет, то ладно. Скажу только, что все вы не плоды древа Жизни, а часть его вместе с вашими родами и планетой и даже падшими в духе. Понимание этой истины и есмъ Жизнь. Жизневорот - основная часть мироздания, ОН и плод Духа Святого. Омм.
                                                                                   Асс есмъ Велес. Омм.

 

Просмотров: 126 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/74
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]