Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Сентябрь » 26 » Новый технический прогресс человечества эпохи Святой Руси
21:22
Новый технический прогресс человечества эпохи Святой Руси

Через Светослава

14.09.18 Асс есмъ Сварог.

  Новый технический прогресс человечества эпохи Святой Руси
      Очень важным показателем цивилизации считается технический прогресс. В этом пути вы достигли предела. Реально с  использованием природных ресурсов планеты достигнут предел возможностей. Вы уже можете уничтожить свой планетоид и долететь последовательно до всех планет Солнечной системы. Можно сказать, что вы полностью освоили Явь. Естественно, двигаться по этому пути экстенсивного развития можно бесконечно долго, постепенно разграбляя всё новые миры. Это путь космических паразитов. Собственно и сам этот техногенный путь - их дорога.
      Для разумных жителей Земли уже не секрет, что этого и даже более высокого технического уровня человечество (точнее будет сказать человечества) достигали уже неоднократно. Не цель Моя впадать в точную хронологию, но если считаете, что ваша раса пятая, то пусть так и числится. Иными словами, даже по вашим внутренним знаниям четыре расы до вас канули в Вечность.  Археология, если её не скрывать, полностью подтверждает такой апокалипсический взгляд на жизнь. Значит ли это, что и вы, достигнув предела земного могущества, со дня на день должны погибнуть? Вопрос этот имеет два ответа: "да" и "нет".
      Ответ "да" символизирует пустоту дальнейшего пути техногенного мира, и, значит, вас пора остановить. Жаль, конечно, но сама планетарная суть дороже. Ответ "нет"  означает, что всё в ваших руках, как было и раньше с предками вашей расы. Иными словами, вам пора делать выбор: продолжать экстенсивное техническое развитие или становится полноценной космической духовной силой. Это не значит вовсе, что в мирах, выбравших путь Света, нет технических устройств и систем, наоборот, они гораздо сложнее и гениальнее.
      Даже первый шаг  разуплотнения - выход в астрал - откроет величайшее поле творения нового.  Ясно, что никакой самолёт, ни сверх, ни гиперзвуковой, не может сравниться с правом телепортации. Способность контролировать волю, разум и энергию (материальное тело) позволит человеку оказаться на Марсе до того, как корабль на ядерном топливе выползет в верхние слои атмосферы.
      Конечно, для таких прорывов  нужны свои уникальные (всё уже изобретено до вас) технические решения, но это совсем иная техника -  техника Света и матричного пространства. Собственно сутям  высшего астрала  и  ещё более просветлённых миров  не нужны  ни железо, ни воздух для жизни. Это новая свобода, неслыханная для обитателей Яви, которым даже на Марсе нужно жить в капсулах.
      Каждый новый шаг к Свету открывает всё более обширные поля творения не только в Яви  или  Слави, но и в прошлом и будущем. Вот для какого пути Ассм  вас и готовил и тренировал.
      Многие представители предыдущих цивилизаций сделали свой выбор и уже ждут вас, своих потомков, в мирах Света. Конечно, не все, часть осталась на паразитическом пути, и именно  деградировавшие  остатки этих цивилизаций и составляют бесовские миры сверхплотных пространств, в том числе и Земли.
      Что касается самих всемирных потопов, то это чисто техническая  процедура обновления явной реальности для нового перспективного поколения ростков разума. Им всегда остаются определённые «посылки»  и подсказки, но начинать освоение всегда следует с условного нуля. 
     Что ждёт вас? Вас ждёт многоуровневое будущее. Наступает время выбора, и каждый, а не все вместе, этот выбор сделает. Для вас, воинов Света Святой Руси, выбор уже сделан, и символ этого выбора или "символ веры" - это Единая Вера Единого Бога. По мере развития этой новой духовной реальности начнёт формироваться и новая реальность материальная, но по мере формирования этой новой материальной реальности (Святой Руси) она будет становиться всё менее материальной и всё более духовной и Светоносной. Можно сказать, что по мере того, как Святая Русь станет управляющей и определяющей силой Яви, она будет исчезать из Яви. Вот,  думайте об этом парадоксе Ин-Ян (от принимающего: единство и борьба материального и духовного). 

                                                                                                             Асс есмъ Сварог. Омм!

 

Просмотров: 111 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/75
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]