Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Уроки Красного Октября
17:36
Уроки Красного Октября

Через Светослава

07.11.18 Асс есмъ Велес.  Уроки Красного Октября
      Люди часто считают, что религия (Ассм не говорю Вера) и  идеология это не просто разное, а скорее противоположное мировоззрение. Конечно, это не так. Подобное мнение во многом сложилось как раз после победы большевиков. Именно они создали безбожную религиозную систему, названную «научным коммунизмом». Это не значит, что до большевиков идеологии не было, просто всякие идеологические системы взглядов базировались на религиозных учениях. Даже атеизм был всё же отрицанием Бога, а значит, не мог реально существовать отдельно от теологии. Это парадокс, но даже сатанизм нуждался в Боге как силе, с которой он борется.
      И только "научный коммунизм"  впервые создал систему, не нуждающуюся в Боге как таковом. Дело в том, что богом был объявлен человек, но не каждый, а особый, новая общность людей - советский народ. Иными словами, большевики попытались объединить два эгрегориальных духа: народ и советский строй. В этих условиях постепенно они даже потеряли интерес к борьбе с церковью и даже исламом.  Созданная эгрегориальная  суть была вполне управляема более узким  большевистским эгрегором. Роль партии была не скрыта, как роль священников, а наоборот, заявлена открыто как правящей и направляющей силы общества.
      Можно сказать, что земной сепаратизм получил первый реальный шанс на самоизоляцию без заметной потери динамики развития. В чём ошибка? Почему столь смелый анти божественный и анти сатанинский проект потерпел фиаско?
      Дело именно в роли партии. Она стала единственным трамплином наверх. Следовательно, в неё потянулись все подряд. Представьте 20 млн. волхвов. Возможно такое? Представьте страну, где каждый второй волхв или его ученик (комсомолец, пионер, октябрёнок). Кто же будет работать? Конечно, ясно, что объявить всех членов КПСС волхвами преувеличение. Многие работали как труженики, тем не менее, это был перебор. Перебор не как случайная ошибка, а как ошибка системная.
      Все воры, предатели, антисоветчики  и даже служители Исуса были членами КПСС. Иными словами, большевики не просто выродились в коммунистов, а стали аморфной структурой, прежде всего в духовной сфере, а потом и в материальной.
      Расширение эгрегора не всегда означает его усиление. Так, разбухание христианского эгрегора привело к его расколам и дроблению. Этот процесс продолжается и на ваших глазах, например, на Украине.
      В тоже время, чем больше рос католический эгрегор христиан, тем меньше становилось его духовное влияние, что привело к современному тебе состоянию нигилизма. Если говорить о так называемом православном христианстве, то снижение его эффективности (дети в гимназиях смеялись над законом божьим) привело к появлению феномена большевизма. А самопожирание большевизмом себя привело к "возрождению" религиозного сознания.
      Важно учитывать один фактор Октябрьской социалистической революции, который известен, но недостаточно учтён. Большевики свергли не царя, чего они сделать не могли, прежде всего потому, что духовно были тоталитарной структурой и национально ориентированной, то есть они были близки к самому царизму только на новой базе. Другое дело "временное правительство" - масонская транснациональная структура. Именно  масоны строго по библейским мифам сначала убили христахранителя  (царехранителя) - Распутина, а затем и свергли самого царя.  Убийство царской семьи также продвигалась  бундовской  частью большевиков под руководством Янкеля Свердлова и Льва Троцкого.
      Таким образом,  большевики сначала свергли власть внешней закулисы, а потом очистились от внутренней, и только деградация самого большевизма положила конец иллюзии.
      Сделаю вывод. Большевизм не худшее, что могло случиться с Русью. С точки зрения иерархии Света, именно торжество масонства было бы полной катастрофой. Ну а опыт духовного сепаратизма пусть будет вам уроком.  
                                                                                                  Асс есмъ Велес.Омм.

 

Просмотров: 138 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/76
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]