Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Декабрь » 23 » ПУПЕЦ подкрался незаметно
10:32
ПУПЕЦ подкрался незаметно

Через Светослава

      18.12.18.  Асс есмъ Спас. ПУПЕЦ  подкрался незаметно
      Поместная украинская православная единая церковь (ПУПЕЦ) -  это не просто детище раскольников, как может показаться, это симптом планового наступления на православие  как  последнего оплота  религии, не полностью замкнутой на эгрегориальные уровни управления. Основной ошибкой РПЦ (Русской Православной Церкви)  было именно переименование своей части на Украине в УПЦ. При этом произошло "переподчинение" эгрегора элементалю  места. Иными словами, благими пожеланиями вывести УПЦ  из-под удара националистов была сделана опасная духовная уступка. Украинской веры не было в природе. Есмъ  только Русская Вера  и  она опирается даже не только на христианскую иерархическую структуру, но и на более древнюю и глобальную духовную структуру  -   русского ПравиСлавия.
      То, что казалось пустяковой уступкой, создало основание для дальнейшего кризиса веры. Дело в том, что раз есть украинская церковь в принципе, то её можно реформировать, изменять, объединять и т.д. без учёта интересов РПЦ. Ведь вопрос отношения к патриархату - это вопрос воли. Иными словами, люди на месте сейчас, как и раньше, могут решить, что они переподчиняются иной иерархии  и  от этого не перестанут быть православными. Это уже было, например, когда русская зарубежная церковь не признавала  патриарха  Всея  Руси.
      Тем не менее, даже тогда "зарубежники" не отказались от своего имени "русские",  и  это создало базу будущего единства, которое в ваши годы и было восстановлено.
      Теоретически без нашего духовного вмешательства вопрос полной ликвидации на Украине православия сейчас предрешён. Дело только во времени. Жёсткие служители, как Онуфрий, не вечны. Вполне понятно, что физическое и духовное гонения усиливаются, души колеблются, а государственная поддержка   ПУПЕЦа  будет только усиливаться. Храмы будут отнимать, святыни менять, энергопотоки перенаправлять на эгрегориальные тела, замкнутые на Иегову. Эти процессы и есть изменение веры как таковой. Новые поколения служителей из карьерных, финансовых, культурологических побуждений всё больше будут перетекать в "единую" церковь. Что касается людей, то старших не переделают, а молодёжь подчинят. Сменится поколение, и православия на Украине не будет.
      К счастью, промысел Первотворца гораздо сложнее и  мудрее, чем может предположить обезьяна бога. Это надо понимать как то, что Отец не оставит детей своих милостью своей. Промысел будет реализован точно и в нужный срок. Кроме того, само по себе еретическое перекрещивание Руси, начатое на её окраине, создаст условия необходимости Крестителя  и  Крещения в истинную Русскую Веру Единого Бога, Отца нашего Небесного. Вот так трагедия может закалить Веру, Дух и Совесть и подготовить возрождение Православия.
      Для нас важно и то, что деятельность Крестителя, возможно, теперь будет более благоприятно воспринята синодом РПЦ. Это важно, ибо мы вовсе не хотим духовной войны с детьми нашими, хоть и заблудшими.
                                                                                 Асс есмъ Спас, Земли Русской Хранитель! Омм.

Просмотров: 213 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/76
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]