Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Май » 14 » День Победы
00:28
День Победы

Через Светослава

День Победы
08.05.19  Асс есмъ Егорий.
     Победа советского народа в Великой Отечественной войне - целиком заслуга ваших предков. Естественно, что мы, Иерархия Света, оказывали вам всю необходимую помощь, но одно дело поддержка духовная,  другое - презрение смерти, преодоление тяжести материального бытия. Можно помогать слабому духом и даже богоборцу, но будет ли прок от такой помощи? Какой-то прок будет, но существенных изменений нет. Слабый духом - это не просто энергетический потенциал, это - выбор. Даже атлет может быть малодушным, это право выбора человека. Сколько его не накачивай, ничего хорошего не выйдет. Да, если не сразу, то в каком-то другом деле (испытании) он обязательно даст слабину.
      Богоборец (Израиль) наоборот, достаточно стоек в своей ереси и не примет помощь, на то он и богоборец. Вот Хитлеру (Гитлеру) ведь помощь была огромная от тех сил, которые вы условно называете тёмными и серыми, но не помогло. По его стопам идут всё новые трампы,  макроны  и др., стремление править, а не служить - вот первое отличие тёмного ордена. Даже если кто-то из видных гоев, ну например Трамп, стремится к власти, но пытается остаться в светлой зоне, то это довольно быстро проходит. Его вербуют чудесами, технологиями, возможностями, в общем, всем, что соответствует термину "продать душу". После этого их ждёт полный успех, удача во всём, кроме противоборства с силами Света и нашим оплотом на Мидгард-Земле - Россией. Знают ли они об этом? Безусловно. Но каждый хочет проверить лично. Знал ли Наполеон, что Русь его погубит? Знал. Знал  ли  Хитлер и другие (имя им легион)? Знали. Помогло это им, удержало? Нет.
      Вот и Великая Отечественная война, которая началась с выпущенного на волю духа бога войны  из  гробницы Тамерлана, а закончилась в мой день рождения, носила конкретно-исторический материальный характер, но и  мистический накал был высок. Решающее значение, как Ассм уже говорил вам, имели материальные и духовные подвиги в Яви.
      Это всё достаточно ясные истины. Вот говорю Ассм с тобой не ради них. Давай обсудим роль иерархии. Часть иерархов  вообще никогда не занималась Мидгардом, часть никогда или редко, но есть те, кто постоянно и непосредственно работают с вами. Это вполне логично, ведь миров много и разделение труда - методика, проверенная вечностью. Как русский князь (в прошлом) Ассм не мог оставаться в стороне, но речь не об этом, точнее не обо мне. Мой орден действительно существует. Воины Света, которые в него входят - и явные, и неявные - не просто участвуют во всех войнах и битвах, но и часто идут впереди всех. Охота за воинами Святого Георгия во все времена была любимым делом демонов  тьмы  в Яви, как явные они уязвимы.
      Вот и хочу поздравить Вас с Днём Победы и моих товарищей - богатырей Святого духа в первую очередь. Омм. 
                                                                                     Егорий Победоносец. Омм.

 

Просмотров: 309 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/78
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]