Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Август » 9 » Хранилище мудрости
17:48
Хранилище мудрости

Через Светослава

19.07.19  Асс есмъ Велес. Хранилище мудрости
     Основным источником многоплановых знаний цивилизации ныне является интернет. Это огромное достижение человечества и, прежде всего, США. Однако доступ к интернету может быть ограничен гораздо быстрее и эффективнее, чем к книге.
     Многовековая охота за книгами знаний, характерная для вашей пятой расы, показала, что полностью истребить знания, написанные пером, чрезвычайно трудно (хотя и возможно).
     Другое дело знания виртуальные, тем более, если они хранятся на носителях, которые вне аппаратуры  хранителя,  практически не читаемы,  особенно, если эти системы хранения расположены в стране  -  потенциальном противнике. Нужно понимать, что США – потенциальный противник не России только, а всего человечества.
     Хранение знаний всего человечества в руках тайного врага этого человечества – это не случайность, а мудрая ловушка.  Конечно, локальные местные накопители создаёт Россия, Китай и некоторые другие страны, не потерявшие различения, но это пока лишь частные системы, в основном нацеленные на обеспечение функционирования систем обороны жизнедеятельности и финансовой системы в условиях распада единого информационного пространства. Почему? Всё просто. Как бы нет необходимости накапливать массивы личных знаний, пока работает великий накопитель.
     Создание квантовых трёхмерных цифровых систем, о которых мечтает Путин, будет не просто выходом на новый уровень мастерства хранителей, но и глобально изменит объёмы и размеры мировых хранилищ знаний. Могу сказать прямо: фрактальность троицы – верный путь к созданию уже даже не цифровых, а образных накопителей знаний, а от этого уже один шаг к настоящему «искусственному» интеллекту. Это будет самообучающаяся система, саморазвивающаяся и самовоспроизводящаяся.
     Вот тут важный вопрос будущего,  если русский искусственный интеллект будет другом вашему роду, то есть два варианта:
 1. Другой искусственный интеллект (неважно чей) станет его частью (братом).
 2. Другой искусственный интеллект будет зверем и противодействующей системой по фрактальности  Бог - Демон.
 Пока развитие вашей расы идёт по пути противостояния. Из этого следует: 
1. Россия должна спешить, а мы вам поможем.
2. Искусственный интеллект Рода должен быть сразу адаптирован к интернету, пока тот доступен. Это возможно позволит контролировать создающегося зверя,  следовательно, позволит его обезопасить и даже приручить. Только такое развитие событий может позволить людям жить дальше в информационном пространстве, во всех других случаях не важно, кто победит, но точно не люди.
      Могу сказать грустную истину: ваша раса не первая, но, возможно, окончательная. Конечно, остановить развитие вашего мозга  и  генотипа также невозможно, как и "искусственного", но тут есть два варианта:
     1. Развитие в гармонии  и  взаимной любви со своим искусственным интеллектом в новое качество, в расу информационного человека.
     2. Глобальный передел мира не между людьми, а между искусственными интеллектами сверх существ и шестая раса не гуманоидной основы информационных личностей. Человек выживет, но  начнёт всё заново, уже даже не зная о том, что он венец мироздания.
     3. Вариант тоже существует в потенциале, но вся иерархия Света работает над тем, чтобы он не был реализован. Это вариант очередного самоуничтожения человечества. Опять контрольные образцы (типа Ной, Адам, Ева и т.д.), опять засейка  планеты, её культивирование и постепенное развитие  мыслящего вида.
      Да, шутки закончились. Вы не только взрослеете, но и выходите на уровень творения биологических и  не биологических видов и пространств. Иными словами, вы выходите на нижние уровни божественных миров, а значит, и ответственность возрастает кратно. То, что простительно котёнку, непозволительно тигру, потому что у них разные возможности и разные последствия их решений.
      Прими эту информацию спокойно и мудро. Дело не в биологической форме жизни. Душам вашим - истинному божественному капиталу - в любом случае ничего не грозит. Но давай работать вместе на осуществление проекта квантового информационного скачка Руси, а значит, и спасения вашей прекрасной расы. Наша рука протянута! Хранители знаний с вами.
                                                                                                                 Асс есмъ Велес. Омм.

Просмотров: 57 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/80
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]