Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Август » 23 » Мудрость терпения
12:55
Мудрость терпения

Через Светослава

21.08.20  Асс есмъ Сварог. Мудрость терпения

     Всякое событие не только в явном мире, но и в мирах высших и низших обладает собственной динамикой и энергетическим потенциалом. Соответственно его (событие) нужно готовить (накапливать потенциал) и проводить динамично (использовать максимально разность потенциалов). В противном случае это либо катастрофа (лавинообразный рост разницы потенциалов), либо затухающие колебания (нерациональное (сопротивление) использование потенциала). А. Хитлер был абсолютно прав, предлагая стратегию блицкрига и на Востоке, и на Западе.  Больше того, эта стратегия была бы оправдана и в противоборстве с Британией. Во всех случаях (воздушная и подводная война с Британией, агрессия против СССР), когда блицкриг начинал буксовать (длительное время оказывалось сильное сопротивление),  его потенциал надрывался и угасал. Это не оценка стратегии главаря нацистов, а пример, показывающий глобальное значение верного использования разницы потенциалов.
     В стратегических концепциях восточных народов (прежде всего Китая и России) важное место отводится изматыванию противника (терпению). Это совсем иной подход к той же проблеме разницы потенциалов. Дело в том, что некоторые эгрегоры (например, русский) вообще никогда не имели перевеса сил над своими противниками.  Как это ни парадоксально, но даже при освоении Сибири, Средней Ассии (Тартарии) и Кавказа русские всегда действовали меньшими силами, чем их потенциальный противник. Дело даже не в отсутствии «охотников», а в том, что разница потенциалов была так велика, а динамика боя столь стремительна, что этих малочисленных сил было достаточно. Чтобы представить весь объём разницы потенциалов, можете перечитать об обороне Абазина или взятии Эрзурума  (АссРума). Это совет. Развивайтесь всемерно, учите наследие предков.
     Итак, сопротивление имеет важное значение не только в электрической цепи, но во всех процессах глобальных и частных.
     Слово «терпение» не вполне соответствует сопротивлению эгрегоров. Будем использовать его в более широком смысле и как стойкость, уверенность, решительность и даже как смекалку, находчивость, живучесть. Конечно, к разным социальным процессам следует относить различные аспекты морально-психологической устойчивости. Например, ждать девушку на морозе и ждать в окопе наступающего превосходящего врага – это разные аспекты терпения.
     Вся эта примитивная (упрощённая) теория была необходима нам для единого понимания процессов внутри и вокруг Белой Руси.
     События (разница потенциалов) длительное время готовились заботливыми руками западных педагогов и самого Лукашенко. Изначально низкие потенциалы протеста сознательно взращивались (НКО, курсы, семинары, прямая работа разведслужб, давление и гибкость), а действия власти (гордыня, самовлюблённая уверенность, самодурство, подавление творческого потенциала подчинённых людей, внешнеполитический хаос, отстранение масс от управления и др.)  усугубляли процесс роста протестного потенциала. 
     Всесторонне  оценивая деятельность Александра Григорьевича на своём посту, следует также сказать, что потенциал он сумел реализовать, но теперь он израсходован. Больше пользы стране (эгрегору) он дать не может. Негативный потенциал также практически реализован,  и навредить формированию основ Святой Руси он уже не в силах. Потенциал Путина не выше Лукашенко (это об энергетике, а не об интеллекте), но тот способен терпеливо давить без излишних вспышек и авралов. Именно это терпение  позволяет ему не только использовать весь потенциал, но и добиваться больше возможного.
     Таким образом, А.Г.Л. уже совершил всё, что было ему суждено совершить лично для страны. Он стоит перед перекрёстком дорог, и на камне вечности написано: «На Запад пойдёшь – коня (власть) потеряешь, на Восток пойдёшь – страну потеряешь, прямо пойдёшь - должность потеряешь, в Россию войдёшь». Иного пути у Русов (белых, великих, малых и всех других)  нет. Вы обязаны просто объединиться, а как иначе, ведь Иерархии Света невозможно рассчитывать на тех, кто не может договориться сам с собой.
    Критический момент белорусского мятежа пройден. Терпение власти и всего эгрегора, как народа, так и элиты, измотало силу энергопотока (навала) противника (евро-интеграторов). Это благоприятный момент для постановки вопроса о дальнейшем пути подэгрегора. Очевидно, что нужно проводить референдум о вступлении в Россию. Только он не готов, разницу потенциалов нужно динамично готовить и растить. 
    Пока следует сосредоточиться на …, как это ни парадоксально, транзите власти. Как Ельцин  подготовил преемника, так и Лукашенко пора начинать.  На всё один год. Больше мытарить народ нельзя!
    Сделаем вывод нашей беседы. Традиционное русское терпение перебороло натиск Запада, но теперь это терпение (в контексте пассивность) становится препятствием на пути интеграционных процессов России и Белоруссии,  его нужно аккуратно снижать. 
                                                                                                          Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 161 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/85
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]