Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Январь » 15 » Уровни божественности
00:28
Уровни божественности

Через Светослава

12.01.21    Асс есмъ Сварог.  Уровни  божественности

       Это не сложный вопрос. Часто люди говорят: "Бог,  многобожие, единый Бог,  Абсолют,  иерархия Света,  Сет (Сатана),  иерархия тьмы (демонов) и т.д. Попробуем систематизировать реальность в рамки вашей иллюзии.
     1. Проще всего описать уровень  «Асс  есмъ» - это «0», точка максимальной  и не ограниченной вашим  графиком энергии – информации – времени в нулевой точке пространства. Условно назовём это  - точка Троицы или  трон Триглава. У вас любят поэтические образы, так  это не океан разума, не исток любви и не центр духа, а всё это в единстве и многое,  кроме того.  Например,  матрица, структура  реальностей, альфа и омега, Кон, код доступа, Исток, Истина и т. д. 
     2.Второй уровень божественности - это творцы-хранители,  мной сотворённые. Здесь всё условно. Ясно, что кроме творцов и хранителей есть ещё много специализаций, да  и творил их не Ассм в одиночестве, но многих совместно со старшими детьми моими, а стало быть, это уровень детей и внуков Триглава. Общим для этого уровня можно считать духовность (не материальность), хотя и это условно, ибо они имеют всё же личные возможности воплощений и  аватаров  на всех уровнях творения и во всех мирах. Важно понять, что аватары не в полной мере отражают  их Асс есмъ, как и без своих аватаров  Перун, Род, Велес и др.  тоже не полновесны. К примеру, Христы (Спасы) – орден Перуна,  Волхвы, махатмы и т. д. – орден Велеса, Будды – мой орден, цари  (патриархи)  -  орден Рода,  самый многочисленный орден, безусловно  - Лады Богородицы…   Сразу пойми и прими, что всё это условно (много случайных личностей на всех этих позициях, свободу воли никто не отменял). Так, цари могут резать свой и чужие рода вопреки воле Рода, но в радость Ироду (Уроду) и т. д. 
     3. Служебные духи.
     4. Иерархии Яви.
     5. Пекельный мир. Все принципы иерархии тьмы или низших сфер следует судить не из вашего измерения, а из того, что они находятся в мирах отрицательной энергетики духа, и для своего «спасения» и спасения своих верных просто обязаны добывать энергию. 
     Дополнительно отмечу, что  «0» графика - это и точка Сета (ибо отсюда начинается и его иерархия). Его (Сатаны) в таком виде, как вы его представляете (абсолютное зло, анти бог),  не существует, ибо все иерархии в своих мирах  служат  Единому и стремятся вырваться к Свету. Поэтому условный Сет – это вся многоуровневая анти иерархия. Там, где фундамент иерархии Света, там же и вершина перевёрнутой пирамиды Сета.  В отличие от иерархии положительной духовности, самые «мощные» демоны находятся вовсе не на пике, вмёрзшем  во тьму, а в широкой вершине, где больше «жизни»  и движения.
     Относительное зло, несомненно, существует.  Всё зависит от системы отсчёта.  С точки зрения человека  и надчеловеческих структур и сущностей вся низшая иерархия опасна, кровожадна и смертоносна, так как  демоны нуждаются в вашей негативной энергии (страх, боль, тоска, уныние…),  только такую низкочастотную энергию вашего мира они могут усвоить и накормить ей своих подданных. Моральные  принципы и проблемы  мы обсудим позже, если это не ясно. 
     Вы также усваиваете только самые низкочастотные энергии высших духовных миров. Если школьнику пятого класса предложить логарифмическое уравнение, то он не решит только потому, что не подготовлен, но через пять лет обучения эта же сущность, возможно,  решит эту задачу.  Таким образом, уровень принимаемой человечеством духовной частоты у Рериха и Гитлера не одинаков, но неспособность усваивать Свет – временная и излечивается духовным стяжанием (трудом).  Конечно, не для тех сутей, которые избрали путь деградации. 
     Особо важно: агрессия демонов – вынужденная реакция голодной сути. Проблема планеты Свободы в том, что в вашем мире проявлены и высшие, и низшие. Это мир, прежде всего, противоборства не «добра» и «зла», а энергетических балансов.
     В своём мире демоны, проливающие кровь в Яви – герои, кормящие миллионы относительно разумных и условно духовных сутей. Прежде, чем их проклясть, помни, что вы (явные) – демоны  для духовных миров, постоянно молите о выделении энергии, а ваши посланцы, как Прометей и Ахиллес, например, вызывали войны в тех мирах, куда прорывались и при этом были любимы вами. Чем не аналогия. 
     Всё это не значит, что демоны оправданы. Нет. Им отведён их мир, и они его любят и дорожат им. Подсудны  два обстоятельства: 
     1. Нарушение прав и свобод людей и высших сутей.
     2. Насилие и боль в иных мирах (для них это и ваш мир).
     Важно. Очень хочу, чтобы вы поняли: демоны ваши – это суть искры Мои, проникшие в Пекло и, как это ни парадоксально,  ведущие там неравную борьбу с тьмой абсолютной. 
     Могу отметить, что те экзорцисты, которые не убивают, а изгоняют демонов в их миры, делают верно, богоугодное дело. Те учителя (в том числе в погонах и тюрьмах), которые исправили хоть одного демона (наставили на путь истинный или привили соблюдение порядка) – герои. Те воины, которые остановили убийц невинных   сутей – воины Света (не путать с воинами, убивающими за деньги, славу и т. д.).
     Всякая иерархия низших энергетических уровней опирается на материальные ресурсы (например, золото и др.).  Для вас, сутей Света, эти иерархии, как бы не кичились – пустое место. Золото хорошо отражает свет, но это ложное свечение, следовательно, ложный путь.
     Выводы:
     1. Иерархия Иеговы может назвать себя хоть Мировым, хоть Вселенским правительством, для вас, людей Света – это пустота и даже гниль. Помните это. 
     2. Иерархии вашей энергетической реальности многомерны в высших измерениях - это пирамида Триглава, потом  пирамиды Творцов, пирамиды  служебных сутей, потом высшие к вам духовные и технологические миры. Последние, как вы понимаете, вообще для вас не боги, а старшие товарищи по Яви.
     3. Правь, Славь, Навь, Явь, Пекло – это условные границы видов духовных реальностей, а не какие-то миры. Если говорить на максимальном уровне примитивизации, то в каждом этом уровне реальности есть свои системы миров, матрицы, материи, эгрегориальные, астральные, ментальные, казуальные и т. д. над уровни… И это всё в ограниченном пространственно-временном континууме, сходящемся в точку! Ассм молодец! (улыбка) Конечно, море проблем, и  Мне самому бывает условно страшно и уныло, но в целом хорошо.
     Чтобы вы поняли. Идёт волна требований вознесения в высшие миры и сферы. Это ваше право, но не ваша или наша (иерархии Света) обязанность. Грубо говоря, личное и тем более групповое вознесение нужно заслужить. Хороший пример – прима-балерина. Ей всю жизнь приходится жить впроголодь и отказывать себе почти во всём (часто даже в детях) ради мига полёта вознесённой. Мало кто готов так себя истязать ради вознесения в высшие миры и вот почему:
      1. Вы навсегда покинете свой мир и своих близких в духе и любимых. Тот мир, где вы проявитесь, будет лучше, но, как показывает опыт с вашими – не для всех. Гармония добра и Света может быть вам скучновата.
      2. Созданные на вашей планете структуры (религии, партии, эгрегоры и прочие) якорят вас. Пример тому - якобы имеющее какую-то силу отпущение грехов в католичестве или их выкуп и т. д. Над вами создан не купол, а система куполов, можно сказать, система ПВО, сбивающая ваши души с пути вознесения.
      3. За  Ночь мою вы реально сбились с пути и вам в радость вознесение внутри Рода или внутри Логоса.
     Пусть у вас не создастся ложного впечатления, что не имеет значения, за кем идти (за богом Отцом, за Христом, за Сатаной, за Лукавым или Иеговой и т. д.) – всё равно придёшь к Свету. Это так и не так. При ошибочном выборе пути вы придёте к Сету (Свету меньшему, чем имеете сейчас в Яви Мидгард-Земли), а то зло, которое вас  сейчас  ужасает, покажется просто детскими шалостями в новом (для вас) демоническом пространстве. При выборе пути в массиве боковых ветвей развития восхождение к Свету будет долгим и мучительным, ведь все ре-Лиги заинтересованы в удержании паствы в колесе  Сансары. Для прямого пути в иерархию Света нужно быть либо сошедшим в Явь иерархом, уставшим от борьбы за человечество,  или сплочённой энергоинформационной сутью (кластером, эгрегором), обладающей коллективным разумом, совестью, любовью, то есть – коллективной личностью Асс есмъ. В одиночку «обычной» сути прорвать энергозаслоны  невозможно. Другим путём восхождения может быть кармическое служение. Это прорыв личным подвигом  в вашу местную (Мидгард-Земли) Славь (в высший астральный подуровень планеты Земля) и служение с этого уровня (без повторных проявлений) людям (человеку, роду, народу, эгрегору, стране, всему человечеству). Но и здесь нужно учитывать важную особенность: вознесение в Славь единую (выход с планетарного уровня)  возможно только при сохранении в памяти человечества вашего кода доступа (имени), например Исус или Гаутама. В вашей реальности сохранение почитания (энергетической подпитки) конкретной личности маловероятно (почти исключено). Господствующий эгрегор сдерживания делает всё для снижения и искажения энергопотока, от смены (искажения) имени, истории до сноса памятников, разрушения святилищ и зарождения сомнений в реальном существовании и значении личности светоча. Так, даже Исусу в ваше толерантное  время энергопоток резко снизился, не говоря уже о локальных (национальных) героях. Зато некоторым  демонам, таким  как Гитлер или Бандера,  подпитка усилилась. Имена почти всех служителей и защитников родов ваших забыты. Они знают это и понимают, что останутся заперты в пространстве Логоса Земли, но продолжают своё служение Иванам, не помнящим родства.  При всей кажущейся простоте вашего движения «Бессмертный  полк» – это первая реальная попытка создать духовно-единый эгрегор в Слави, опирающийся на роды и народы Яви. Именно  такая структура может обрести духовную личность и пробить себе путь в иерархию Света.

     Ищите Свет и обрящите!
                                                                   Асс есмъ Сварог.  Омм.

Просмотров: 136 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/85
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]