Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Июнь » 22 » Встреча на перекрёстке времён
22:54
Встреча на перекрёстке времён

Через Светослава

15.06.21 Асс есмъ Род. Встреча на перекрёстке времён

      Асс есмъ Род – бог родов ваших, родич и родитель ваш. Забота о благе рода – это долг не только родоначальников, родителей, родичей, но и наш, иерархии Чуров и Прачуров. Божественная часть (Правь) моего ордена не велика, вся сила в вас, наших искрах Света - явных и славных. Ордена Чуров Слави – это наши глаза и уши, это ваши ангелы-хранители. Конечно, есть служебные  не волевые духи ангельского чина (леги), но они всегда работают под началом вашего личного родового или надродового Чура (в христианской версии Михаила-архангела), соответствующего уровня (например, личный, семейный, родовой, надродовой – народный, государственный и т.п.).
     Чур наделён волей, ибо он (она) суть явная из вашего рода, в Славь вознесённая, и воля у него есть изначально. Чины ангельские – это суть (очень грубо упрощая) дроны Чуров, контролирующие и страхующие объект. Есть ли у них воля? Вопрос сложный, ведь даже ваш наивный искусственный интеллект уже обладает своими предпочтениями, следовательно, он хоть и искусственный, но уже делает свои выборы, а значит, проявляет волю. Естественно, роль ангелов-хранителей (как, впрочем, и строителей, воителей и т.д.) нельзя недооценивать. Хоть Асс есмъ сравнил их с дронами, но сердить и обижать их можно не бесконечно.
     Это ангелы, а если взять самих Чуров (орден Михаила), то с ними нужно дружить, ведь это люди жившие, много страдавшие, сражавшиеся и много видавшие, а значит, ваше хамство к своей жизни, пренебрежение родом своим, предательство Родины и народа – всё это может не только «отпугнуть» Чура, но лишить вас рода.
     Как это происходит. Очень часто Чур оставляет сущего по решению совета ордена уровня и забирает канал высшего Асс есмъ с этой сутью, передаёт достойной, пусть и усыновлённой родом или вознёсшейся из рода низшего уровня (деградировавшего). В некоторых случаях высший Асс есмъ может остаться без проявленного, но это тогда, когда он не вывел к Свету нескольких сутей, либо загубил иерарха, либо допустил резкое снижение потенциала «обычного» явного (грехопадение). В данном случае Суду неважно мнение самого Асс есмъ сути, ибо он виновен.
     Естественно, мы знаем, что не все Асс есмъ (высший я) могут достучаться до своего «я»-эго. Это условие проявления всех явных, и слабый Асс есмъ (безвольный, мягкий, вялый т.д., синонимов, уточняющих попущение греху, может быть много) будет отстранён и отправлен на обучение. Бездушные сути, если не умрут, то будут перехвачены ангелами (бесами) низших миров (тёмные леги и арлеги). Для явных эти  изменения не будут видны, они останутся формально в рамках явной семьи и рода, но на деле будут уже нести энергии смерти и разрушения, опираясь на чуров тьмы – демонов, вполне возможно, падших из их же рода.
     Вот Байден взглянул в глаза Путину и не увидел там души. Это естественно, так как их уровни вибраций сильно разнятся. Даже вы, явные, не видите (есть видящие) ангельских миров, не говоря уже о бесах.
     Парадокс вашего мира в том, что вы, как кроты, осязаете форму, а не суть. Если сравнить Ангела с соколом, парящим над простором, то он видит вас, но не кротов, которых фиксирует только по внешним проявлениям в вашем мире (норам, разрыхлениям и, конечно, если они выползают на свет божий,  как бы возносятся из тёмных миров). Иными словами, и люди, и ангелы могут видеть и фиксировать проявления демонических сутей в Яви, но не их самих. Так и тёмные (кроты) «видят» на свету только по запаху, осязанию и на вкус, сокол для них не существует.
     Есть ли взаимодействие чуров высших и низших? Естественно, да, но только в вопросах гармонизации борьбы за явную суть и явный мир. Это необходимо, ибо Асс есмъ  никогда не отрекаюсь от искр своих, даже падших, и прекращение «перетягивания каната» между уровнями рода будет означать возвращение хаоса и частичный раскол структуры Мироздания.
     Встреча в Женеве – это не налаживание сотрудничества, а гармонизация «перетягивания каната» по понятиям. Выборы сделаны. Пути родов Расы Великой расходятся и сейчас важно определиться, кто пойдёт с кем. Главное для вас – решение по Украине и всему бывшему пространству Российской империи. Путин чувствует, что это его долг.
     Не рассчитывайте на то, что всё получится сразу, но мы тянем с вашей стороны каната, хоть тёмная гиря и велика.
                                                      Асс есмъ Род. Омм!
 

Просмотров: 201 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/86
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]