Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Январь » 11 » Звезда Великой Тартарии
00:37
Звезда Великой Тартарии

Через Светослава

06.01.2022 Асс есмъ Сварог. Звезда Великой Тартарии

     Наступает новая эра, по-вашему - эра Водолея. Это не просто изменение энергопотенциала света, нет, это изменение его спектра (частоты колебаний). Дело не в созвездиях, конечно, дело в изначальных конах бытия. Асс есмъ так решил, что есть время Ночи роста камней, дерева и др. ресурсов, иначе - время развития низшего и есть День – время развития духа. Наступает Утро, да быть ему добрым! Омм.
     Созвездие Водолея – это лукавство. Созвездие Ивана-Крестителя! Омм. Это очень важно, подумайте, почему сейчас эпоха нового крещения. Иван не предвестник, а спутник Спаса! Омм.
     Мы говорим вам просто, но вы всё усложните. Вот, происходит раскол Казахстана. Это логично, ибо нет его предо мной. Даже если бы вы правильно написали – Казакстан, то и тогда бы его не было отдельно от Руси – наследницы Великой Тартарии.
     Сами вы знаете, что никогда Тартария не существовала, Монголии не было и государства великого Могола не было. Омм! Это всё внешние «языческие» названия, данные раскольниками. Что было?  Была Великая Ассия, Русь Яра, Мировая империя. Римские империи, сколько бы их ни было, это сепаратистские обломки. Был расколот Мир Римом. Это эпоха Ночи моей и роста низшего.
     По величию духа своего Асгард Ирийский не навязывал ни языка, ни веры, ни национального господства. Это ошибка? Нет, но это принципы не своего времени – несвоевременные. Раскол был всегда, но вы даже в искажённом «завете» знаете, что была Вавилонская телебашня, поддерживающая единый государственный язык всей империи (всего мира). Только после её падения все стали говорить на разных языках, начались разброд и шатания. Конечно, Вавилонская башня не была единственной или главной, просто писавшие отметили её значение для своего региона жизни.
     Вот и сейчас языческие племена начинают захват территории Руси Яра (ныне России, хотя вернее РАссии) с изменения и уничтожения единого языка. Это везде. Украин много, но они однотипны, желают себе славу единого царства, но ненавидят и разрушают всё общее и единое. Вот, восстание южных жузов бывших кыргизов, но ныне именуемых казахами – это естественный раскол расколка. Если можно отделиться от империи, то потом можно всё. Силы, стоящие за всеми расколами, всегда одни – можете их называть «Запад», «закулиса», «теневое правительство», США, «исламский экстремизм», «бандеронацизм» - как угодно. Суть одно: тьма эпохи Ночи.
     Гиперборея, которой также никогда не было (внешнее название Даарии – дар ариев или держава ариев), погибла в результате падения Фаты. (Греческий Фаэтон - это не Дэя (пояс астероидов), а именно Фата – одна из лун Земли. Искажение в научное понимание этой темы внесено сознательно.) Арийцы, выведенные не Моисеем (мессией), а Спасом из обречённой Даарии, основали новую Родину в Индийском, а потом и мировом Раше-стане (Раджастане). Это южная прародина ариев, где по-прежнему живут их потомки и некоторые даже знают свой род.
     Вы знаете множество легенд о том, как 300 лет монголы (моголы) правили Русью, арабами, Египтом, Малой Ассией (Турцией) и вообще всей Ассией и большей частью Европы. В это же время (по вашей хронологии) арабы «мучили» строительством небывалых дворцов и крепостей испанцев, португальцев (Порта в Галии), франков, мальтийцев, римлян и кучу других «свободолюбивых» народов. Артур (ордынец-турок) сказал: «Хватит!». Он достал ржавый меч из камня и возглавил местное сепаратистское движение. Это сарказм, но на деле раскол империи везде был жестоким и кровавым. Все эти смутные рассказы победивших сепаратистов служат в оправдание и их злодеяний, и трагических последствий раскола империи для народов.
     Вместе с тем события не так далеки, как кажутся. С точки зрения вашего понимания сути вещей кажется странным, например, поход Наполеона в Египет перед коронацией и разорением  Москвы. Это сейчас (при тебе) странно, а тогда естественно, ведь и Карл XII, например, собирал «короны», прежде чем напасть на Россию (король Шведский, король Польский, гетман Украинский и т.д.). 
     Династия Ольденбургов (старогородцев) не имела права на имперский престол. Прибалтийские Россия, Пруссия, Борусия, Ганзея (Ханзея) – были сильно онемечены, что следует понимать, прежде всего, как изменение языка и веры. Однако Романовы (Рома – Рим), подобно многим на современной вам Украине, испытывали имперские амбиции и фантомные боли о Великой державе. Беглых потомков императора Романа (боковая ветвь) священной Римской империи германской нации (Романовых) приютили у себя доверчивые  русы. В произведениях Пушкина много скрытой мудрости, есть она и в словах «…пробираюсь я, как тать, весь твой край завоевать…». Именно внутренние враги успешно разрушали, разрушают и будут разрушать единство русского рода и его Родины. 
     Асс есмъ говорю вам: не Россия погубила Великую Ассию (Орду, Моголию, Тартаро-моголию, Тартарию), хотя Романы добили её вместе с франками и иными народами армии Наполеона. Империю погубили благодушие, благополучие, доброта, расслабленность и попустительство местным кланам и элитам (как, например, южным жузам в Казакстане). Веротерпимость (не ко времени) и утрата единоязычия привели к духовному и культурному разобщению. Внутренние враги злее внешних. Вы всё видели наглядно своими глазами при расколе СССР. Это (раскол) мини фрактал всемирного раскола Великой империи.
     Глинопад, инициированный тёмным князем мира сего (cego-iego), формально для заметания следов вмешательства внешних высших цивилизаторов, привёл не только к разрушению городов, исчезновению деревень, но и просто к голоду, болезням, деградации, умело скрытых под видом чумы, холеры и др. 
     Тартария – это не просто внешнее название Великой Ассии, но уничижительное (идеологическое сравнение с греческим тартаром) и национальное искажение с привязкой Руси-орды к одноимённому (татары), соседним с русскими,  тюркскому роду. Данное название, широко закреплённое в иностранных источниках, было элементом идеологической войны. Приравнивая империю к адской структуре (тартар) и кочевым полуоседлым племенам, которые не могли по уровню своего экономического развития являться притягательным примером развития для славян и других европейских народов. Одновременно был подготовлен фундамент для провозглашения Шлёцером, Миллером и Байером, а вслед за ними Карамзиным (закрепил) идеи кровавого татаро-монгольского ига над процветающими народами Руси. Одновременно привязка империи к исламским структурам обозначила,  якобы имевшийся религиозный гнёт и создало необратимый (пока) раскол между православными и правоверными.
     Само деление последователей Завета на христиан и мусульман ложное. Как ложными являются расколы внутри христианства, ислама, буддизма и т.д. Если откинуть накипь разногласий, то станет ясно, что Канон един, но является многократно искажённой транскрипцией ведического единобожия.
     Вот меняется эпоха, восходит новая старая восьмиконечная (ась-миконечная)  звезда мировой империи Святого Духа – Святой Руси – правопреемника России, Тартарии (Ассии), Золотой Орды, Арианы, Даарии и т.д. 
     Раз тебя это волнует, то разъясню: пятиконечная звезда – мой личный символ человека и ваш родовой знак, она преемник ангельского семизвездия (человек с крыльями).  Кроме того, на ваших флагах и гербах пятиконечная  заменила восьмиконечную звезду империи, символизируя её обломок (часть) - так потомки сохраняли тайное родство с Ассией (Russa –Assur),  убить память  о Тартарии (Ассии) полностью таким способом не удалось. Подмена всё равно продолжала хранить тайное знание и несла энергию единства. Пятиконечные звёзды есть и в Росси, и в Турции, Китае и в США, в самых разных странах и вольно или невольно, но этот символ вас объединяет. 
     Вот Путин открыто провозгласил русский народ (РАсский) самым разделённым народом в мире. Это правда. И он (возможно) даже не представляет, насколько ваш народ разделён.
     Скоро будет усмирён казахстанский старший жуз, Казакстан будет приближен к России (вынужденная, но осознанная народом необходимость). Путину досталось почётное время собирать разбросанные хулиганами камни (прежде всего, это даже не земли, а души). Восходит звезда. Звезда не Тартарии, а Святой Руси в самом древнем сердце Ассии – в граде Московъ. Град этот не просто подобие имперских столиц, не просто одна из них, а фрактал Асгарда Небесного, по образу мозга человека строился город-Мозг рода и народа (посмотри на карту Москвы). Помни Канон фрактальности: есть мой Океан Разума и есть РАс-ум Рода Небесного.
     Да узрите, идущие в духе, звезду Духа Святого! Омм.

Просмотров: 120 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/86
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]