Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Май » 7 » Ноша истины
23:36
Ноша истины

Через Светослава

03.05.2022 Асс есмъ Велес. Ноша истины

     Война с «империей лжи» приобрела хронический характер. Ясно, что пощады нам ждать не приходится. Все боевые рычаги – на самый полный вперёд. Путин верно отметил, что противоборство с ложью выходит на первый план. Это уроки различения, за которые вы должны быть благодарны Отцу Небесному. Уроки жестокие. Вас оклеветали (к левитам) не только как воинов, но и как народ в целом. Это хорошо (с точки зрения эгрегориальных сутей), потому что объединяет людей, пусть и в угнетённом состоянии. Это хорошо и потому, что если клевета на личность (например, Путина) раскалывает на «верю-не верю», то клевета на всех объединяет – «не верю, это смешно». 
     Быстрое прозрение происходит по целому ряду мифологических «истин», распространённых в либеральных кругах:
- «Западу мы не нужны, мы ему не конкуренты, они могут нас многому научить»;
- «воевать не хочет никто, НАТО не угроза России»;
- «оружия массового поражения на Украине нет»;
- «украинцы – братский народ, они не будут с нами воевать, на Донбассе бесятся нацики, которых по пальцам пересчитать»;
- «мы погибнем, если нас отключат от свифта или просто накажут»;
- «частная собственность священна, наши деньги в США будут целее»;
- «немцы умные, не будут вредить бизнесу»;
- «украинская армия сразу рухнет и разбежится, если не брать города, то жители сами возьмут власть и свергнут ставленников Зеленского»…

     Таких мифов можно было ещё много перечислить. Все они рухнули. Вот Сталин не ожидал, что Гитлер за 8 лет (1933-1941) смог развернуть мозги своего народа на 180 градусов, вы сами не ожидали, что за 8 лет из русских сделают нерусь. Это реальность. Ясно, что и Путин не ожидал, что рогули упрутся рогом. Просчёты первого этапа операции очевидны и, увы, неизбежны. Вы думаете о людях лучше, ибо судите по себе. Они думают о вас хуже, чем о себе. Самое плохое – это слабость вашей пропаганды и спец. пропаганды. Ваши волхвы обязаны работать лучше и со своими воинами и особенно с врагом. 
     Предательство РПЦ, их либеральные стоны услышаны нами, это их выбор. Те, кто не поддержал царя  и народ в трудную годину, будет наказан духовно. Быть по сему! Омм.
     Стыд давит на мои духовные тела и из-за имени злобного врага России в Британии. Пусть министр обороны Уоллес (Wallace - Велес) не надеется на моё покровительство. Имя ему дали родители и они ответят тоже.  Дело не в моей личной «обиде», нет. Дело в энергетическом потоке, который он осмелился обернуть во тьму внешнюю. В любом случае это предательство без принуждения. Да будет путь его в миры хаоса лёгким и радостным! Омм.

     Наступает важный момент перелома и пусть везде зажигаются новые светочи, новые волхвы, пусть ищут свой путь просвещения падших духом людей. Вслед за физической силой (Армией) идёт сила духовная. Не оглядывайтесь на устаревцев ни Римских, ни Московских, пусть шаманят и бьют в свои бубны, как умеют.
     Новая сила Святого Духа Святой Руси не нуждается в поводырях слепцов. Знайте, Асс есмъ помогу вам на пути к Истине, но не пройду этот путь за вас. Смелей, Русь! Цели достигнет идущий!
                                  Асс есмъ Велес с Вами. Омм!

Просмотров: 155 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/87
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]