Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Август » 27 » Каин – матерь городов нерусских
18:43
Каин – матерь городов нерусских

Через Светослава

    26.08.22 Асс есмъ Сварог. Каин – матерь городов нерусских

     Вашего мира истоки и глубоки и древни, многие были пороки, многие знали грехи. Всё же вдоль  самого древа поганый струится росток, братоубийственной кровью питается древний порок.
     В сказаньях родов иудейских представлено дело всё так, как будто кровь братоубийцы течёт во всех поздних родах. Мол, Авель убит, и все люди от Каина род свой вели, из них вырастали Иуды, Мазепы и все, как они. Конечно, не так всё тоскливо, у иудеев свой путь, свои родовые кумиры, которым неведома Русь. Ведь столбовою дорогой идёте вы, дети, ко мне, а Каина тропкой убогой идут, кому гибнуть в огне. 
     Вот зависть – великая сила, в ней сумрака гиблая спесь, в зависти чести могила, силки каббалистские здесь. 
     Часть русских родов возомнила, что будут богатенько жить, нужно лишь русскость отринуть и под англо-саксами быть. По наущенью австрийцев украинцев имя пошло, они изначально фашисты и  Каина взяли клеймо. 
     Сначала на русских доносы учили их тайно писать, потом топоры, сабли, косы на брата поднял подлый брат. Все уКаинцы с детства в сердцах воспевают лишь зло. Москалям примеряют все петли, насилие их ремесло. Они о труде не мечтают, работать они не хотят, чужие богатства считают, о гибели росов твердят.
     Укаинцы бы хотели весь сразу же жар загрести, чтобы в ЕС им и НАТО забросить портянки свои. Да чтобы при том не работать, как всякая там «немчура», а отдыхать беззаботно, не тратя при том ни копья!
     А Русь пусть развалится с горя, пусть сгинет весь русский народ, с игиловцем в подлости споря, укаинец в бесы идёт. Террор против старшего брата, террор против Святой Руси – всё это сгодится когда-то, лишь бы платили богато, чтоб зажить как в Европе уси! Убить безвинную деву для волчьей души не вопрос, лишь бы посыпали евро продажной сестре на поднос. Асс есмъ Дарью Дугину встретил и путь в мою Славь указал, волчицу (Вовк) клеймом я отметил, чтоб строго народ наказал. А после дорога известна – в топку душонка пойдёт, свыла она свою песню, прервётся весь Каинов род.
     Укаинцев нет православных, язычники подлые суть, все, кто решил возродиться, должны эту плесень встряхнуть. Кто скажет, что он украинец, пусть знает, что Сварогу враг, пусть за русское имя поднимет священный Спасителя флаг.
     Языцтво с ведизмом не путай! Запомни простой мой урок:  кто ставит первей всего логос, тот позабыл, что есть Бог! Язычники, словно бы зомби, свой превозносят язык, как будто бы крот в катакомбах ищет света, хоть блик. Слова и речи все ваши, конечно, в общенье важны, хотя и  низкочастотны и примитивны, увы. Но всё же, когда могут сблизить, позволят друг друга понять, то это не злые языцы – их можно вполне уважать. Если язык разделяет, если полезен, как яд, то в боге он умирает, сея губительный смрад.
     Ваши великие предки с язычеством битву вели, объединяли, как ветки, все диалекты в любви. Но снова рогули восстали, достав поляницы свои, пошли воевать с «москалями» за польские ради гроши!
     Долго стоял стольный Киев в державной тени Москвы, ведь клятвы давал ей на верность и целовал в том кресты. Но живо турецкое иго и слово «турецкий майдан», вынута гордая фига братьям своим москалям. Турчинова тёмная воля Киев с карты смела и на бесовском престоле опять Каин-град возвела. За Каином, как гусята за мамкой, грады Каины пошли, и вот уже град бывший русский – мать городов неРуси. 
     Вспомнив хазарскую Голунь – исконное имя своё – бывший ваш Киев уходит в безлюдье и голуньё.
     Оплёвана русская вера, проклят Руси патриарх, всюду там правит измена и злой иудейский паяц. Все стали, как папуасы, на теле нет места совсем, где можно клеймо ещё вставить, духовная грязь видна всем. Антихриста все легионы, как по команде встают, с Бандеры-Иуды иконой на память родов восстают.
     Когда-то присягу давали хранить свой советский народ, но клятвы свои все продали, врагам Руси смотрят в рот. В присяге последние строки вам лучше бы не забывать, кто клятву святую нарушит, тому гнев родов испытать! Россия – преемник Союза, точнее его души суть, так что же тогда удивляться, что русские кару несут?
     У каинцев – подлое семя, предав светорусский свой род, скошено будет, как мусор и в Лету навеки уйдёт. Подобно злодею Киафе (Киаве), который пророка судил, но сам осуждён всенародно и в вечности вместе с Иудой в холоде мрачном почил.
     Так город великий Киафа хотел бы Москву осудить, да только ума маловато и ложью не заменить! Откроется ада портальчик средь города спеси и лжи, шипи под подушкою мальчик, мол, москалей на ножи.
     В Яви рассвет наступает, огненным вихрем идёт, рогулей с Руси посметает, а верным свободу вернёт. Омм. Быть по сему, как Асс есмъ Сварог велю.

Просмотров: 434 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/87
Всего комментариев: 1
1 kryuchkov-50  
Дарьюшке Дугиной Слава и почёт!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]