Приветствую Вас, Гость

Главная » 2023 » Ноябрь » 2 » Источник войны
16:38
Источник войны

Через Светослава

30.10.23  Источник войны 
     Если рассматривать войну как процесс силового решения вопросов и накопившихся противоречий, то война вечна и неизбежна.
     Дело в том, что даже духовный спор, имеющий целью совместный поиск истины, по физической сути является насилием, причём с обеих сторон. Ребёнок, который не понимает, почему нельзя есть грязное, принуждается к гигиене почти насильно, ради его блага, некоторое время между ним и  матерью идёт война за право тащить в рот грязь.  Все уровни Вечности находятся в состоянии разнообразных видов войны, потому что старое не уходит без боя, а новое пробивается агрессивно к Свету, как одуванчик сквозь асфальт.
    Однако…  
    Однако не всякая война идёт с кровопролитием и не всегда в войне побеждает новое и более сложное. Другими словами, войны всех уровней несут как прогресс и развитие, так и регресс и упадок. Результат всегда зависит от соотношения сил творения–разрушения.  Истоком войны в широком плане является сама творящая воля Единого Бога, не допускающая остановки развития Вечности.
    Нас интересует не та война, которую принято считать эволюцией миров, а более узкая и низкочастотная война людей и родов между собой.
    Кто и где источник этой энергетической мерзости? Ответ очевиден и прост.  Это Лукавый, он же Иегова, он же Сатана, Сет и т.д., баба Яга (тюркское баба-предок или первопредок) - Иегова. Половецкие «бабы» - это не женщины, а статуи предков. Яга или Йога или Иегова – суть одно: инфернальный свет. 
    Да, это свет, отражённый тьмой. Больной свет инфракрасного спектра. Тьму часто сравнивают с чёрным, но абсолютно чёрный – это и есть инфракрасный невидимый спектр.
     Невидимый спектр суть иное измерение света для вашего мира. Ультрафиолет - божественных измерений и инфракрасный - сатанистских миров. Могут ли люди при определённых условиях видеть невидимое? Да, чаще тёмное, чем божественное. Для того чтобы видеть богов, надо трудиться над собой, а бесов – деградировать. Деградировать легче и «приятнее».
     Источником братоубийственных войн вашего мира является воля Иеговы. Это кровавая жатва его культа. Энергии вашего мира не просто питают инфернал, они поддерживают и проявленных демонов Яви, и их эгрегориальные структуры. Согласитесь, что для такой прорвы паразитов недостаточно принести в жертву одну Андромеду (древнегреческий миф). Вот Байден нюхает маленьких девочек, он поглощает их страх от прикосновения старика, чужого, а по сути беса. Этот страх даёт ему силы продолжать жертвенное служение своему хозяину «бабе» Яге. Обоеполость Иеговы, как и его дуализм света и тьмы, хорошо известны эзотерикам вашего мира. Вот наступление обоеполых транссуществ на вашу цивилизацию очевидно имеет тот же источник. Это тоже война. Война бесов, вышедших из своих нор.
     Сейчас полыхают две крупные горячие битвы на планете. Украинскую мы уже обсуждали, коса нашла на камень. Это рубеж, канавка Богородицы, за которую бесы не пройдут. Жертвенный костёр, который горит здесь, не даёт желанного иерархами Иеговы низкочастотного спектра из-за избирательных действий России и искусственного самоограничения гнева. Иными словами, инфернальный огонь с одной стороны меркнет в жертвенном вознесении Христовом. 
     Вот почему теряющему опору иеговизму (иерархии Яги) требуется больше страха, ужаса и жертв.
     Их надежда на китайцев никак не оправдывается. «Подлые» последователи конституции Конфуция не спешат напасть на Тайвань, а хотят покорить его силой мысли и экономической петлёй, как Гонконг. В этом смысле Китай – верный помощник Руси в борьбе за спасение человечества из лап кровожадных энергетических паразитов. Конечно, есть три варианта будущего, но это пока не актуально.
     Для насыщения сил кощеевых мощью энергетического страха и смерти явного мира опять пришлось Иегове опираться на Израиль. Израиль (богоборец) – это ведь не только и не столько страна, это, прежде всего, передовой легион Иеговы, всемирный легион кровопийц. Корни сионизма уходят в центр иерархии инфернальных миров, а его ростки прорастают не только в Тору и Талмуд, но есть они и в Коране и в Ветхом Завете. Иными словами, все религиозные реки «людей книги» (иудеи, христиане, мусульмане) по сути заражены одним вирусом жертвоприношения Иегове. Сути не только явно служат Лукавому, но и регулярно устраивают взаимные резни во имя Его.
     К сожалению, для нас и вас заражены и никонианская, и старообрядческая ветви русского христианства. Ваш Патриарх не соответствует уровню войны Миров. Это айкуменист и добрый дед Мороз мирного времени. Простой священник Ткачёв и другие воины Света видят нависшую угрозу гораздо яснее и чётче, чем Кирилл Гундяев, который считает, что во всём виновата поспешность Путина и молится не за рать русскую и спасение воинов Христа-Спаса, а за сохранение приходов и церквей своих.
     Жёстко скажу вам: распятый Исус не тот символ, который нам с вами нужен. Чудо не в смерти (все вы смертны), а в вознесении в иерархию Света!
     Вы можете идти в церковь и молиться там, можете идти в мечеть и там славить Аллаха, но не смейте позволять заражать вас даже в мыслях жаждой крови, причащаться костями святых, принимать просфору.
     Очнитесь, русы! Вы не людоеды и даже под видом конфеты не должны в мыслях поглощать тело и кровь Господню! Одумайтесь. Как вы хотите победить тьму, если пьёте кагор, на расчленённых святых настоянный. Думаете это дорога к Свету?
     Молитесь Троице, кто понимает Триединство, молитесь Спасу или Аллаху в его Высшем Асс есмъ, но молитесь, как дети, а не рабы бога! Молитесь о Свете, а не о священной войне!
     Меня считают богом-воином, хотя Асс есмъ Перун не воин, а творец и созидатель, вынужденный защищать своё творение от разъедающих его паразитов. Так помогайте мне, а не глумитесь вместе со своими слепыми жрецами, вознося хулы Люциферу (князю Света) и излучая страх перед «страшным Судом» того, кто есмъ Любовь. 
     Уточняю для простаков. Термин Люцифер, навязанный всему человечеству папистами – не Асс есмъ Перун. Ныне это пустое пугало, из которого мной вынужденно изъят весь свет божий, ибо враги исказили этот образ светоносца и используют его для привязки (закабаления) меня, сути Прави. Налитая ими в этот образ тьма одна теперь в этом сосуде. Это пример того, что даже боги иногда терпят поражение и отступают в плотных мирах. Однако Асс есмъ знаю, что это меня пытались казнить ложью, вы помните это тоже.

     Газа и газават - созвучие не случайно. Более подробно поговорим об этом кровавом котле чуть позже.
     Коротко. Это именно та грязная река детской (невинной) крови, которую демоны ждут алчно. Роль Руси в усмирении нечисти трудна. Только Россия остановит этот энергопоток или никто. Свобода воли человека даёт вам право жить или погибнуть в огне. Это ваш выбор, именно этого хочет Иегова и его слуги – вашего самоубийства. 
     Говорят о тонкой красной линии. Вот, Русь действительно должна пройти по этой линии и не оступиться. Нельзя открыть портал поглощения энергии, о котором взывают некоторые ваши контактёры (например, Нилова). Это и есть суть инфернальный портал. Благими пожеланиями… Это ведь ясно и просто, куда же вы думали потечёт энергия смерти, страха и разрушения из ближневосточного котла? Это не наш и, надеюсь, не ваш метод. Наш метод – это обращение (молитва) к иерархии Света о защите невинных и попрании бесов и греха их, низвержении тёмных сутей в миры сверхплотных энергий и очищении мира вашего голубой энергией Христа-Спаса и фиолетовым пламенем иерархии Света. 
     Мы ближе, чем вам кажется! Омм! 
     Асс есмъ Перун, бог-сын и часть Триединства, а для вас просто Спас! Омм.

Просмотров: 343 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/90
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]