Приветствую Вас, Гость

Главная » 2024 » Май » 1 » Песочные часы времени
18:49
Песочные часы времени

Через Светослава

     25.04.2024 Асс есмъ Велес. Песочные часы времени

     Движение человеческой мысли, как и движение вечности, имеет своё собственное измерение или свою систему координат. Это время. Времени без движения не существует. Это не парадокс, а ваша повседневная реальность.
     Вот берём зайца и беркута. Они движутся принципиально различно, но могут одновременно оказаться в одной точке и, наоборот, пешеход и водитель могут быть в одном месте только в момент отсутствия движения. За одно время космонавт проникает в околоземное пространство, а ребёнок добирается до детского сада. Относительность времени заключается не в самом факте измерения скорости, а в способности его уплотнять среду, сокращать или растягивать пространство. Таким образом, можно сказать, что человек сжимает время с помощью различных видов технических средств, но можно сказать и наоборот, что использование различных видов технических средств и энергий растягивает пространство и позволяет переместиться в нём на большее расстояние за одно и то же время. Данное пояснение важно только для того, чтобы понять, что время действует не только на объект. Но на весь окружающий его мир, меняя его. Итак, без движения нет времени, но во Вселенной всё движется непрерывно и всегда, даже если в вашей системе отсчёта что-то кажется неподвижным. С определённой долей допуска можно считать, что движение абсолютно, а покой относителен.
     Самые динамичные процессы (свет, движение квантовых частиц и т.д.) в миллиарды раз быстрее медленных, но за счёт вектора времени они могут измерять друг друга и сонастраиваться в рамках единой системы разумной Вселенной. Так, скорость вашего шага можно измерить падением частичек песка в песочных часах, колебаниями маятника или атомов кварца (механические или кварцевые часы). Без такой сонастройки многомерные сложные тела могли бы внезапно разрушаться, а мир порядка мгновенно превратился бы в мир хаоса. 
     Естественно, что возникает вопрос: можно ли повернуть время вспять или в него провалиться? Исходя из того, что время – это измерение движения, следует, что «да». Человек может выйти из дома, пройти всю жизнь и вновь вернуться в свой дом, но это будет другой человек. Так и путешествие во времени возможно, но переместится уже тоже «другой» человек. Поймите меня правильно, вы всегда не те, кто вчера, на работе или на войне – не те, кто дома. Однако если вы идёте в поступательном потоке времени, вы всегда правопреемник  себя вчерашнего, а если идёте поперёк, то изменения будут радикальны. Новый опыт не всегда будет гармоничен со старым. Это логично, ведь изменение временной координаты полностью поменяет всю окружающую реальность, всё окружающее пространство и культурную среду. Вы даже предположить не можете тот эффект, который это вызовет в вашем Я. 
     Самым безобидным способом попасть в иновременье (будущее – прошлое) является сон, медитация, астральное путешествие. В другом случае лучше пройти специальную подготовку в разведке своей страны и выучить правила поведения в иных измерениях.
     Неподготовленные люди никогда не путешествуют сами.  Если же человек спонтанно провалился, то:
1.Это решение и выбор его собственного Асс есмъ до проявления, но скрытые от явного Я.
2.Он уже в других проявлениях имел этот навык и получил генетическую склонность.
3.Случайная ошибка системы.

     В любом случае лучше всего не торопиться, по возможности осмотреться, переодеться и притвориться (местным сумасшедшим или немым). Если это не получилось, то принять свою судьбу хладнокровно, как неизбежность. Оценивая возможность самоидентификации, заранее прикидывайте последствия. Ставьте себя на место хозяев, не спешите искушать их своими «демоническими» вещами…  Многие неразумные откровенные путешественники закончили своё путешествие на костре.
     Песочные часы времени при всей простоте конструкции тем хороши, что дают физический образ машины времени. Здесь это отдельная песчинка, но не текущая, как все, а словно пуля, прорвавшаяся в недоступную другим «современницам» глубину (древность), либо вообще пробивающаяся вверх против течения к тем частицам, чей потенциал раскроется в её будущем.
     Глубокое убеждение всей иерархии Света, что путешествия во времени должны быть качественно подготовлены, организованы и проходить под строгим контролем. Основное значение в этом конкретном направлении ваших исследований себя играет сохранение наследия предков. Прежде всего, это относится к памятникам архитектуры и так называемым храмам. Только в этих местах вы гарантированно знаете, куда переместитесь в избранном промежутке времени (святая святых храма). Как это обычно бывает, встретивший вас там «священнослужитель» возможно не будет сильно удивлён, ведь в постоянно действующих порталах есть постоянные хранители, передающие свои секреты из поколения в поколение.  Такой человек может даже помочь путнику или наоборот сразу его погубит, в зависимости от местных условий и власти. Тем не менее, размещение порталов в таких местах наиболее целесообразно. Вот почему не нужно делать бассейны на месте соборов… Конечно, удобство путешественников во времени не единственная причина необходимости сохранения исторических памятников (улыбка).
     Сама эта тема для тебя носит вспомогательный характер, это проверка канала после длительного перерыва в работе (улыбка). Это наша сонастройка.
     Асс есмъ Велес.  Омм.

Просмотров: 65 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/91
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]