Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Март » 24 » Выбор пути
00:10
Выбор пути

Принял Светослав.

20.03.18 Асс есмъ Сварог.  Выбор пути
      В стране незаходящего солнца прошли выборы президента, а, по сути, главы рода и народа. Эта должность по праву чрезвычайно важна и ответственна.
      Самым удивительным не для нас и вас, а для окружающего человечества, стало  единение всех родов народа  Руси  вокруг действующего руководителя и огромный  энтузиазм, активная жизненная позиция русских людей. Термин "русский" здесь не национальный, а эгрегориальный, и он говорит о сплочении всех народов в  едином эгрегоре Света. Единая Вера Единого Бога станет окончательным критерием этого процесса единения перед Богом и людьми. Условия для пришествия Крестителя созданы, Ассм  это утверждаю!
      Не очень ясно стороннему наблюдателю и тем более силам сдерживания, почему такое единение и энтузиазм стали возможны. Со своей стороны силы сдерживания делали всё возможное, чтобы расколоть рода ваши и дискредитировать значение выборов и самого Путина. Были приняты беспрецедентные меры по вербовке ваших "элит" и  необходимо признать, меры эти были не безрезультатны. Однако вопреки всему и, невзирая на прямые угрозы разорения и даже войны, рода ваши не только не пали духом, но и сплотились в едином строю. Это результат и вашей личной духовной работы, цените это, как Асс есмъ  ценю! Омм.
      На самом деле то, что не понимает закулиса, объясняется просто и вполне логично. Русы делали выбор не президента только, а всего цивилизационного пути. Именно ощущение выбора будущего не только для себя, но и для потомков, сделало  эти выборы столь важными и значимыми для каждого. Даже самые  смелые  аналитики не ожидали такой явки.
      И смех, и грех с окраиной. Запрет русским людям голосовать - самая большая нелепость в плотном плане и преступление  (грех)  в тонком. Это напоминает самого Лукавого, который оступившись один раз, решил, что если он не лучший, то просто обязан стать худшим. Вот и ваши бывшие родичи в своём грехопадении обгоняют даже самую злобную нерусь. И это тоже выбор не цивилизационный, а личный тех, кто его сделал. Винить весь род не буду, но и покаяться обязан каждый, кто, пусть и временно, но причислял себя к эгрегору "Украины". Покаяться и отстраниться от демонической власти, зафиксировать личное мнение о праве живатм Света делать свой выбор свободно и добровольно. В противном случае пусть косвенная, но вина за нарушение Канона свободы  выбора  ляжет на каждого, кто относил себя к  гиблому эгрегору. Знайте, малороссы, волю Мою. Асс это утверждаю! Омм.
     Гораздо меньше спрос с рептилоидов, пусть и в образе человека. Этим гадам не понять ни ваших переживаний, ни ваших решений. Они, даже если внешне похожи на людей, всё же духовно плотоядные ящеры. Их эгрегор живёт по законам демонической иерархии. Что взять с падших? Вот почему иерархия Света приветствует троллинг рептилий со стороны аналитиков Руси в средствах массовой информации. Это активно раскрывает глаза на тех, с кем Путину и Лаврову приходится иметь дело. Троллинг троллей логичен и целесообразен. Так держать. Чем больше ваши телеведущие выявляют очевидную глупость и пустоту, тем больше путается тьма "в своих показаниях", тем лучше люди видят эту тьму.
      Поздравляю, выбор сделан. И это выбор не только и не столько президента, как духовного единения и цивилизационного пути развития.
                                                                                        Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 194 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/73
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]