Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Июнь » 1 » Согласование промысла
15:06
Согласование промысла

Принял Светослав.

23.05.18 Асс есмъ Сварог. Согласование промысла
     Говорить о промысле Первотворца  как отдельной структуре  (плане, матрице, проявлении)  нет никакого смысла не потому, что такого "плана" нет, а потому, что он всегда детализирован  и  конкретен для каждой реальности. Как о чисто информационной структуре или матрице Целого можно говорить только о промысле в Прави, но и там нельзя считать Мой план "отлитым в металле", так как и здесь действует многоуровневая система творения и ответственности. 
     С точки зрения человека,  в Прави можно считать только единый Дух Святой, но на деле в Прави личность не исчезает и, хотя на уровне Духа всё пространство едино,  личный опыт преломляет творящую энергию особо. Со-настройка творения в Прави - достаточно сложный вопрос для божественных сутей. Вот если посмотреть на этот процесс от вашего наблюдателя, то и проблем нет вообще, ведь уровень вибраций близок чрезвычайно, а для вас так и вообще неразличим. Чем дальше творящие пространства от божественного Истока, тем диапазон вибрационных различий постоянно растёт (расширяется). В итоге в вашем пограничном (украинском - улыбка) мире вибрации достигают противофазы. В результате этого высокие вибрации одного (идущего к Свету) компенсируются низкими другого (демона). Хуже того, в самой сути вашего мира идёт  само-погашение вибраций. Вот почему именно силы сдерживания являются легитимным большинством.
     Согласования промысла, таким образом, имеют много уровней:
1. Внутри Личности, рода, народа, державы, союза стран и т.д.
2.Между личностями, родами, эгрегорами и т.д. Яви.
3.Между вибрационными уровнями Яви и смежных пространств - Слави и Нави.
4.Между человеком и своей многоуровневой сутью.
5.Между родом, народом и т.д. эгрегором  и его многомерностью.
6.Между этими многомерными структурами  и  Правью как Иерархией Света.
7.Между этими многомерностями и  Правью как Святым Духом.
8.Между этими многомерными структурами, освещёнными  Духом Святым, и материальными образами творящей энергии вплоть до самого Планетоида и элементальных структур.
9.Между творящим потенциалом согласованного творца и творящим потенциалом иных миров и Иерархии Света, которые имеют свои виды на разные виды энергопотоков.
10.Между Мной как Целым и итогом вашего тварения, что часто оказывается болезненным искажением пространства Целого.
     Надеюсь, что те, кто читает твои вибрации, поймут Меня, со-настройка, в итоге, является чрезвычайно сложным и долгим процессом.
     Не нужно думать, что индивидууму легче со-настроиться, это заблуждение, ибо индивидов нет. Вы всегда в многомерной системе связей и эгрегориальных структур. Полностью самоизолировавшаяся суть, как Будда, выпадает из реальности в собственную реальность и творит свою многомерность в меру сил своих, но это уже не ваш мир и не ваша проблема.
     Подведём итог. Со-настройка промысла всегда сложный процесс (даже ремонт в квартире между двумя сутями). Если человек (человечество) достигнет хотя бы частично со-настройки с Моим промыслом, вы будете поражены своими возможностями и результатами духовно-материального проявления промысла Моего. При полной со-настройки между Мной и тобой (человечеством) различия практически не будет, и сути наши  будут отличаться только опытом.

                                                                                                      Асс есмъ Сварог. Омм.

 

 

Просмотров: 213 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/75
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]