Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Террор как портал тьмы
17:30
Террор как портал тьмы

Принял Светослав

29.10.17  Орден Мельхиседеков.  Террор как портал тьмы
      Использование методов террора ещё не означает выбора служения тьме. Русь знает примеры подвигов формально террористического характера. Например, теракты в тылу врага героя СССР Кузнецова или более древний факт смертельного ранения  Германриха  Бусом  Белояром  и  Баяном за варварское убийство их сестры Лады.  Иными словами, иногда ликвидация врагов, несущих опасность роду, по своей сути является очистительным актом, а не террором. Более того, всякое партизанское движение всегда использует элементы террористических действий.
      В полной мере это относится и к освободительной борьбе арабских народов и всех народов Ближнего Востока. Вот почему представление России и США о террористических организациях различно.
     Отличительной чертой истинного террора как пути тьмы является неизбирательность в формах, методах и жертвах. Иными словами, политический террор имеет частичную избирательность по политическим взглядам, национальности, языку, вероисповеданию и т.д.  Это не просто широкий допуск, а практически неограниченный. Акты политического террора диктатуры  "рабочего класса"  осуждены русским народом, но до сих пор остались незаживающей раной. Не менее, а точнее ещё более глобальный характер носил националистический террор в нацистской Германии.
      В современных условиях главным источником порталов тьмы, открытых методами террора и насилия, является Ближний Восток. Если говорить более чётко, то эти методы никогда и не исчезали, просто в условиях некоторой гуманизации  жизни на большей части планеты сейчас режимы, подобные саудитам, стали вопиющими. Исламский терроризм питается не просто энергией невинных жертв, он питается ненавистью, по сути, ко всему живому. За террористическими структурами стоит  идеология  исламизма. Причём важно понять, что лидеры террора, его идеологи, прекрасно понимают, что идут против воли Магомета и его представления о джихаде как духовной борьбе добра и зла. Дискуссия, подобная спору политических партий в Европе с этими сутями невозможна и вредна. Кроме легитимизации этих порождений дьявола никакого результата быть не может, ибо они давно (даже не в этом проявлении) уже сделали все свои выборы. 
     Это в полной мере относится и к переговорам по сирийскому урегулированию в Женеве и даже в Астане. Нужно понять, что террористы и не желали стать законопослушными гражданами какой-либо страны. В чём же цель глобальной террористической сети?
      Как ни странно, но цель их полностью совпадает с целями сионистов  - создание послушного бессловесного стада, управляемого Сатаной. Стада даже не человеческого, а безличностного.  Иными словами, два потока изменения человечества, формально противоположных по истоку, сливаются в единый поток зомбирования. Если основным методом оглупления человечества мировой закулисой является духовное гниение и материализация запросов (мамона), то экстремисты играют важную роль в выработке животного страха за жизнь и желания не высовываться, ведь все поднятые головы должны быть отрублены.  Вот и получается, что террор  - неразрывная часть глобализма.
      Рассчитывать на ликвидацию идеологов исламизма со стороны лидеров Запада наивно. Это их оружие, это их бойцы. Вот почему Россия должна осознать, что она одинока в борьбе с силами тьмы и террора. Рассчитывать вы можете только на себя и Бога. Знайте, что и мы, воины Света Востока, с вами! Омм.

Просмотров: 28 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/79
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]