Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Декабрь » 19 » О душе и Духе
17:43
О душе и Духе

Принял Светослав

14.12.18 Асс есмъ Триглав  (Святая Троица) -  Бог Единый во всей полноте своей. 
О душе и Духе
      Душа человеческая есмъ оболочка духа его. Можно сказать, что это тело духовное. Дух же материально нейтрален, душа, хоть и тонкое, но тело.
      Ваши кармические проблемы и материальные грехи влияют именно на душу. Как гири они тянут душу в миры сверхплотные. Однако парадокс состоит в том, что когда на дно идёт тело, хоть и сверхтонкое, то с ним гибнет и заключённый в этом сосуде Дух.
     Хочу особо подчеркнуть, что Дух чист от греха и грязи проявлений, но именно он является объектом охоты Лукавого отступника Веры. Энергия жизни (энергия животворящего Света), заключённая в оболочке души, именно Дух и есмъ. Именно эта светоносная энергия и является вожделенной добычей Лукавого и его демонов. Только благодаря теряемой вами душе демоны получают энергию для всего своего мира. Можно сказать, что страдания ваши, как бы суровы они не были в мирах Яви - это только цветочки, ягодки все достаются вашей бессмертной душе.
      Кстати, бессмертие души относительно. На деле, душа падшая в конечном итоге выпивается до конца, а её жалкие остатки, как мусор, попадают в миры хаоса. Вот и получается, что бессмертным фактически является только Дух, ибо даже испитый демонами свет никуда не исчезает, так как он часть Меня, а не вас. Вам же он - дар Мой!
      Вот и получается, что вы губите своё  тело, свою душу, а теряете дар Мой - Святой Дух. Но не только Дух важен. Значение души нельзя приравнять только к сосуду, она основа вашей личности - вашего Высшего Асс есмъ. Дело в том, что в Духе нет личности как таковой. Всякое эго существует только тогда, когда есть его граница от Единого Целого Бога. Это относится в равной мере к человеку, эгрегору, божественным сутям всех уровней. В этом смысле действует универсум или единый общий порядок.
      Вот преступление Лукавого и есмъ нарушение единого порядка. Он искусственно создал хищников среди самих человеков, дабы уподобить их демоническим тварям миров его. Вот и Каины  - порождения не только своей собственной гордыни, зависти, но и результат искушения. Иметь убийц и насильников в мирах света очень важно для змея. Ведь именно они и обеспечивают приток деградирующих духовных сутей.
      Вот и получается, что ваши проблемы - это именно отголосок единой проблемы отступничества части божественных сутей во главе с Лукавым. Дело, конечно, не в том, что Асс есмъ  сама доброта и не могу наказать отступников. Могу, но дело именно в том, что даже ради кары Небесной Ассм  не желаю отменять Канон свободы личности и свободы воли. Именно на этом спекулирует демон. Он вертится так, как будто вы сами делаете свои ошибки (грехи), он ведь только спросил: «Не хочешь ли стать богаче за чужой счёт?»,  но не украл сам  и  не убил. Все эти увёртки не спасут его. И на деле он уже неоднократно информационно ликвидирован, по запросам людей  и  богов в Высший Суд. Но за время оно, пока он творит дела свои, им создана линейка или иерархия демонов тьмы. Вот и получается, что на место одного Лукавого всегда находится новый, иногда ещё более суровый.
     Вот люди не знают прав своих  и  власти  воли своей  и обращаются крайне редко в Суд Мой, а ещё реже, чем друг на друга, обращаются на самого Лукавого.
     На деле власть ваша велика, и для Меня каждый атом Света животворящего не просто ценен, но многомерно и многократно важнее целых демонических миров! 
     Знайте и помните об этом! 
                                                                                      Асс есмъ Триглав - Отец Ваш. Омм!

Просмотров: 124 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/79
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]