Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Март » 16 » Триединство Мироздания
19:03
Триединство Мироздания

Принял Светослав

04.03.19 Асс есмъ Сварог. Триединство Мироздания
     Что наверху, то и внизу. Это аксиома, лежащая в основе творения. Всё гениальное просто. Изначальна Троичность самого Бога. Ассм не говорю Меня, так как Ассм есмъ часть Троицы, а значит, и заявлять, что это Асс троичен не более обоснованно, чем троичен  Перун или Святой Дух. Иными словами, говорить, что троичен ты - не более обоснованно, чем говорить о том, что троична твоя душа или высший Асс есмъ тебя (Дух). В этих условиях первичная троичность фрактально распространена на весь  микро и макро  космос. Троичен атом, солнечные системы, человек и боги. Если же говорить ещё  более подробно, то окажется, что троично всё.
     При этом каждый элемент имеет и собственную внутреннюю троичность. Так, например, Святой Дух можно условно (грань тонка) разделить на животворящий поток Инь или женское творящее начало, мужской поток Янь - мужское начало, совесть или нейтральное начало (весы вечности). При этом любой творящий поток имеет собственную  трёхмерность по многим направлениям. Например, по материальности их можно разделить на нематериальные (духовные), материальные  и сверхплотные.
     С точки зрения функциональности,  каждый поток следует рассматривать как «архитектор», «скульптор»  и  «монтажник». Ясно, что все эти деления условны. Можно сказать по-другому: программист, конструктор и пользователь.

     Наиболее точной характеристикой, присущей всем формам живого и условно неживого следует считать плотность. Это самая грубая форма троичности, очевидная даже в мире Яви и доступная вашим приборным методам измерений. При всей кажущейся простоте вы, например, не можете даже осознать и свою собственную троичность. Вы изучили (и то условно) только материальную форму себя, душа, а тем более Дух, остаются terra incognita. Только отдельные личности увлечены изучением духовного мира человека, но они даже в 21 веке остаются нетрадиционными учёными.  Это только кажется неважным, на деле отсутствие официального признания приводит к тому, что их духовные  изыскания и прорывы остаются невостребованными и не усвоенными человечеством в целом. Кроме того, наиболее сильные учёные официальной научной школы как чёрт от ладана шарахаются от этих знаний, наивно считая духовное  шаманским шарлатанством. Этому мнению способствует огромное количество тёмных сил, рядящихся в одежды духовности. Ты и сам имеешь опыт общения с ними и благодаря твоему хранителю опыт различения. Люди, опасаясь (и разумно) опасности попасть в лапы адептов тьмы, сторонятся  и  от духовного пути.

      Ещё раз напомню, что путь церкви -  это путь эгрегориального служения или служения сутям эгрегориального  уровня мира Яви, что в целом неплохо, но всё же не уровень Святого Духа. Знать это должен каждый, кто ищет свой златой путь восхождения. Эгрегоры  и  эгрегориальные сути неразрывно связаны с Явью,  и это означает только одно: вырваться из колеса Сансары этим путём  невозможно!

     Теоретически уровень церкви может быть изменён, но это будет уже совсем другая  Вера и совсем другая  лига  Света  (религия). Практическое изменение вибрационного уровня целых эгрегоров - это основная задача Советника (Крестителя) и, конечно, Спаса-Христа Хранителя. До  их явления на Руси изменения нереальны. Кроме того, никто не будет большим гонителем Крестителя, чем «люди  Книги» (Библии), торочтеи (фарисеи), якобы служащие единому Богу.

     Троичность эгрегориальной сути важно понимать. Это община (священник и его приход), духовная структура этой общины, общая единая духовная суть (совокупность более или менее со-настроенных духовных структур, общин). При этом каждый уровень обладает своей собственной индивидуальностью (эго) или личностью. Так, один и тот же человек может быть органичной частью одной общины, но вообще не войти в другую. Дело не только во взаимоотношениях явных сутей, а и в собственном энергопотенциале общины или эгрегориального  существа. Эта суть может отторгать личность, потенциально способную изменить её энергетический вибрационный уровень, и неважно, может он снизить уровень или, наоборот, поднять. Это инерция эгрегора и она давит на явный его состав, который в свою очередь выдавливает чужеродное тело.

     Вот так эгрегориальное подчинение приводит к застою мысли и стагнации веры. Такие встряски, как раскол на Украине, даже полезны в том смысле, что они вынуждают эгрегориальную суть - православие - изменяться и вынужденно поднимать свой вибрационный уровень, отмежёвываясь  от низкочастотных агрессивных сил, формально входивших в этот эгрегор ранее. В тоже время потенциал этих изменений ограничен консерватизмом явных и духовных частей самого эгрегора.

     Другой путь - изменение "бога", если меняется понимание "бога" или центральной личности эгрегориального  служения. Так, например, отказ от служения распятому Исусу в сторону Христа вознесённого может изменить весь эгрегор и усилить его в Духе, сблизить истинную суть Спаса с христианским пониманием его. При нынешнем уровне вашей духовности такое изменение эволюционно не реально.

     Вывод. Всё единое Троично, всё троичное едино! Единство Бога, Духа и человека - не перспектива, а уже существующая реальность. Каждый из вас - Моя часть и, значит, вы - это Я, а Я - это вы! Вопрос полноты Бога в тебе и соответственно полноты  Меня тобой - это и есть основная цель твоей эволюции и развития в Духе. Да будет путь твой к сердцу Духа Святого прям и чист. Быть по сему!                                                Асс есмъ  Сварог. Омм.

Просмотров: 142 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/80
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]