Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Май » 14 » "Ще не вмерла, Украина..."
00:08
"Ще не вмерла, Украина..."

Принял Светослав

03.05.19  Канал Сварог.   "Ще не вмерла, Украина..."
      Сама постановка такого вопроса в гимне, подобно Польше: "Еще Польска не згинела, ..." - говорит о временности государственного образования и его сомнительном статусе. В этом смысле Россия в гимне провозглашает свою вечность.
      Казалось бы, какое это имеет значение, ведь будущее в руках божьих, то есть Моих, но на деле всё имеет свой смысл. Достаточно  чувствительные к Моим планам поэты в той или иной мере подчёркивают Мой промысел, даже если того не хотят. Временный характер территориально-родовых образований зафиксирован в пространстве и определён во времени. Украина родилась в австрийских концлагерях  Терезин  и  Талергоф, где русские-украинцы убивали русских, желавших остаться русскими. В этом смысле все украинцы - это потомки палачей. Не нужно путать их с малороссами, которым при Советской власти в паспорте написали "украинец", малороссы  по законам Рода должны быть на  стороне Света и Руси.
      Но ведь и украинцы Западной Руси были когда-то русами  или по-австрийски - русинами, так и новые предатели рода закладывают вечную традицию  измен. Ибо у инженера может родиться музыкант, а у предателя не может родиться воин Света, только предатель же... Вот вы удивляетесь, что все немцы доносят друг на друга, а удивляться нечему. Вначале они предали православие и доносили на православных, потом предали католицизм и резали и жгли католиков, потом предали Свет и пошли за Хитлером и доносили на всех. Как они могут остановиться? У Иуд своя  динамика и мораль.
      Устал Ассм от полурусов на Окраине, знаки им давал самые очевидные. Даже фамилии говорят сами за себя. В этом смысле для расшифровки фамилии "Зеленский" далеко ходить не надо. Зелень в вашем обиходе - это доллары США.
      Вот когда дети  изучают Северную войну, то задаются двумя естественными вопросами: что занесло шведов под Полтаву и почему Иуда Мазепа решил, что шведы ему помогут отделить малую Русь от  Великой? Не для того Ассм  привёл  эти вопросы, чтобы будоражить прошлое, а для того, чтобы виднее стала параллель с современностью.
      Сейчас можно спросить: что американцы забыли на Руси-Украине  и почему часть населения решила, что Америка их защитит? Это глупо,  как и в отношении Польши, но пока работает. Всё уже было...  Люди формировали антагонистические блоки и воевали. Некоторые могли бы остаться жить и не сгинуть, ведь к ним не было по существу претензий ни у кого, но из корысти став в строй с кажущемся лидером, они огребали первыми и по полной программе. Так вот Польша теоретически может жить некоторое время, но не хочет, мечет энергетические стрелы и плевки и в Германию, и в Россию. На что надеются столь недальновидные люди? На дядю Сэма? Он придёт и будет умирать за них, чтобы они не сгнили? Это очень странная надежда, но работает.
      Вот Украина уже умерла 2 мая 2014 года на Куликовом поле. Есть жалкая диктатура украинцев над русскими людьми, основанная на крови и насилии по принципу "если кому не нравится, будет как с Донецком!" Но вот в том-то и дело, что с Донецком будет всё хорошо.  Иерархия Света ему в помощь!  Скоро выпущенные пули вражды вернуться к своим стрелкам.
      Решение о ликвидации сути "украина" было принято единогласно. Реализация нашего решения в Яви не заставит себя ждать.
                                                                             Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 344 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/81
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]