Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Апрель » 25 » Правь и Славь ея
19:54
Правь и Славь ея

Принял Светослав

     22.04.20  Асс есмъ Триглав (Пресвятая Троица). 
     Правь и Славь ея.

     Правиславие - это не вера в  понимании системы религиозных взглядов. Это изначальное знание, обросшее мифами и сказками.
     Есть всего 2 варианта вашего происхождения на Земле. Первый вариант – естественно-научный, из грязи (первичного белкового бульона путём "естественного" отбора). Второй вариант - из высших иерархических структур, будь то условный "Бог" или инопланетяне. Правда, в случае с инопланетянами вопрос повторяется, только запутывается, ведь и они должны были от кого-то произойти, только проверить, от кого в вашей мерности невозможно.
     Происхождение из «грязи»  делает вас особенными, случайным чудом Вселенной. Пока в целом вы идёте этим ложным путём духовного сепаратизма. Вместе с тем достаточно взглянуть на ваш же опыт и окажется, что новых видов в ходе отбора за тысячелетия появилось меньше, чем новых пород собак, выведенных человеком за 100 лет. Разве это не говорит как минимум о целесообразности и эффективности осмысленного вмешательства в этой сфере. Если разумное вмешательство целесообразно, то оно будет реализовано, что вы знаете на своём примере генномодифицированной флоры и фауны.
     Происхождение  от  "бога"  в вашей версии выглядит, как производство "им" биороботов  для своих целей и их последующий бунт неподчинения, в качестве наказания - изоляция на дальней планете.
     Не будем спорить, поучительная история,  в чём-то полезная, но далёкая от истины. Дело в том, что у нас (Троицы) всё происходит по Канонам Вечности. Это не инструкции или ваши законы, выучить которые и знать не может физически никто. Коны или Каноны - это структурные модели (если хотите мыслеформы), по которым происходит бесконфликтное строительство пространств. Следование  Конам - гарантия от хаоса. Это важно понять. Хаос это не тьма, а периферическое нарушение Конов в отдалённых от Источника областях. Очень важно, чтобы вы поняли. Хаос - понятие не территориального удаления, а духовного. Можно быть в самом центре творения, но блокироваться духовно и организовать частный хаос.
     Ваша версия сотворения человека противоречит всему, что вы видите на планете. Так, вы находите древние города, более развитые, чем ваши современные - отмахиваетесь, видите результаты ядерных войн - не может этого быть! Находите артефакты выше вашего уровня - прячете и т. д. Даже следы потопов, которые описаны в Торе, стремитесь замести. Почему?
     Есть "теория заговора".  Якобы какие-то духовные пауки - реальные властители мира сего - плетут тайную пряжу за спиной у наивного человечества с целью его (человечества) уничтожения. Заговора такого нет. Да и зачем правителям прятаться в катакомбах. В реальности есть и пауки, и паутина, только это не заговор, а практически открытые планы вашей глобальной иерархии. Почему выглядит это как заговор? Это простой вопрос. Они сеют хаос, а в хаосе их же планы дают неожиданные (не планируемые) результаты. Это парадокс хаоса. Без хаоса нельзя добиться автономии в божественной вечности, а с хаосом невозможно добиться задуманного результата. Вот почему дорога  хаотизаторов  напоминает скачки по минному полю, где нет итоговой победы над Светом, а есть сумма условных перевесов. Со стороны относительно независимого наблюдателя это действительно может создать впечатление секты заговорщиков, а не мирового правительства. Вот и надежда их на Машиаха, который положит конец всем вашим планам и окончательно погрузит планету не во тьму, а в хаос (как они надеются, управляемый ими). 
     На деле очень важно понять, что хаос - это увлекательный мир, свалка нужного, ненужного и возможно ещё потребующегося.   Если сравнить с домом, то это гараж  не автомеханика. Часто хаос для самого творца хаоса - раскрытая книга. Он знает (один) где, что валяется, но это  при частом пребывании в этом хаосе. Для Иерархии Света наш гараж не представляет проблем, ибо в любой миг мы можем волей извлечь любой фрагмент мира или целый мир и  использовать его в творении. Но вот для жителей хаоса - это непостижимая реальность. Например, планеты могут пройти друг сквозь друга и т. д. 
     Быть частным творцом в хаосе забавно. Это достойный уважения опыт, ибо творец вынужден сам канонизировать хаос, то есть повторять наш путь, но не с нуля, а с уровня первотворения. Так ребёнок отрывает ноги солдатикам, теряет их, а взрослея, начинает искать, чем восполнить потерю и начинает творить из сохранившихся фрагментов. Почему? Потому, что хочет порядка  и  каноничности творения, его раздражает хаос.
     Есть ли творцы хаоса, которым чужды Коны и законы? Да, есть, будем называть их тварцы, их тварения - твари. И это не оскорбления, а реальность. 
     Весь смысл вашего раскола и состоит в том, чтобы вывести свободно и добровольно ваш планетоид в сферы хаоса. Это позволит вашей правящей элите выйти из-под нашего контроля. Даже глупо было бы надеяться, что создавая свой фрактал Яви - человека - мы не приняли мер безопасности.
     Мы раскроем вам один "секрет": чем дальше в хаос ведёт вас элита, тем меньше её влияние и власть. Например, элита решает сделать один полюс - США (это странно, но для хаоса сойдёт), вместо этого усиливается Россия (вообще без причин). Хорошо, говорит теневое правительство (в том смысле, что это тени, термин корректен), пусть будет ЧайкА (союз Чайны и Америки). И вместо этого Трамп применяет санкции и почти война. Только это не ошибки тёмных, а реакция хаоса, который они впускают. 
     Путин азартно играет в хаосе, он пытается систематизировать летящие мимо него куски реальности, и это хорошая игра. Мы на вашей стороне, ведь систематизированная свалка - это мастерская богов. Если использовать сравнение с гаражом, то вместо хлама - ящики с инструментами и болтами, это уже автомастерская. Игра с хаосом парадоксальна, как снижение цены на нефть, для её повышения или объявление карантина почти без вируса. В информационном хаосе Россия уже пострадала от вируса и, следовательно, другие последствия уже как бы и не нужны.
     Трамп прекрасный игрок в хаос, но его действия с вирусом показали, что оседлать хаос ему не удастся. Он кричал: "Изыди! Нам не страшен серый волк!" и накликал взгляд тьмы на себя.
     Очень важно.
     Вы не в мире хаоса пока, но всеми силами туда рвётесь, больше того, туда вас пихают и "инопланетяне", которые не только боятся вашей агрессии, но и ведут борьбу за внимание высших сфер. Прежде всего, Прави. Вот истинный закон выживания: быть духовно ближе к Богу. Только есть одно но, нельзя стать ближе к Прави, выпихивая слабых вниз! Если мы это не объяснили им, то не потому, что скрывали, а потому что нас не слышали. Вот почему хаос нужен нам, просто необходим для роста  РасУма.
   Если говорить о дуальности, то это нестабильная замена Троичности*. Иными словами, ваш дуальный мир - нестабильное пространство между Коном и хаосом. Выбор за вами. Причём мы уже не ждём обычного (единого) выбора, а принимаем частные волевые решения. Вообще имейте волю. Правь и Славие - это пока не религия, не вера и не наука, оно деградировало до уровня басен, а будет Кон-ституцией вашего мира, если вы стряхнёте дуальность и обретёте Триединство, избавитесь от паразитической элиты и станете сами владыками своей воли. Знайте, Русы, что воля - вот то, чего хотят вас лишить. Власть - вот оружие хаоса.
                                                                                               Асс есмъ Триглав. Омм.

*Пояснение от принявшего:  Троичность Яви – это фрактальность Троицы Прави. Троичность - это Триединство Разума, Воли и Духа сути Света.

Просмотров: 107 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/84
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]