Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Август » 16 » «Ещё Польска не згинела…»
08:58
«Ещё Польска не згинела…»

Принял Светослав

          13.08.20  Асс есмъ Сварог. «Ещё Польска не згинела…» 

          Обычно мы мало уделяем внимания польским событиям и мечтам. Это и понятно, ведь мы с тобой обсуждаем, прежде всего, вопросы будущего Руси, а Польша на этом этапе снова злейший враг Руси и в гораздо большем смысле, чем Украина может стяжать право быть АнтиРоссией.
      Только события в Белоруссии и на Украине вынуждают обратить взор на эту страну. Отмечу несколько моментов, важных для иерархии Света:
     1. Польша сделала свой выбор в пользу мамоны и тёмной закулисы (это не только США и Британия, не только НАТО, но главное - Иегова и его легионы демонов). Проблема в том, что чем толпиться за Русью в приёмной иерархии Света, проще стать первым за серебряниками (у них деньги "злотые" (улыбка)). 
     2. Польша имеет за плечами рюкзак грехов по отношению к русам и пруссам (к тем, кто себя называет украинцами и белорусами в частности). Грехи не только в насилии физическом, что плохо, но и духовном. Раскрестившись сами, они стали бастионом раскрещивания Руси. Это их плоды сейчас томосами  всходят на "майданах".
     3. Идеи III Речи Посполитой не дают им покоя. Триморье, межморье, санитарный кордон - неважно. Главное: Польша в пол-Европы, Россия - загнана в азиатский тупик, а Германия - индустриальный придаток новой славянской сверхдержавы.
     Это не наивные мечты, а вполне реальная политика и подрывная работа. Это некая "не святая Русь" -  край всеобщего процветания за деньги США, ведь именно им (читай: всей закулисе) нужна эта великая Нерусь! 
     Теоретически всё верно и нет силы, которая могла бы противостоять этим амбициям  ни в Чехии, ни в Венгрии (Хунгари), ни в Сербии или Украине. Польское "экономическое чудо" манит, как огни сейнера кальмаров. Однако есть важное условие осуществления этих мечтаний. Это не решение нашей иерархии Света, нет, ведь они выбрали сторону Князя мира сего,  он им и помощник.
     Дело в реальных энергопотоках и ресурсах Земли. Они ограничены. Отчасти из-за Польши и Украины нынешние проблемы "простых американцев". Дело в том, что многомиллиардные капиталовложения утекают из США в эти и другие страны. С одной стороны это и есть монетаризм, а вот с другой - это разорение штатов. И это неизбежность. Желая всё больше и вытягивая кусок пожирнее, США здесь и сейчас разбазаривают свои (раньше сконцентрированные ворованные) ресурсы. Они пока есть, но они уйдут и не вернутся.
     Ни Польша, ни тем более Украина никому ничего не вернут. Надеяться на то, что за них вернёт  Россия - уже нереально. Жалкие метания американцев в поиске средств в Китае и у саудитов - это агония, ещё не физическая, но духовная. Именно Трамп хотел, мог, но не смог спасти свою страну от распада. Ему не дали глобалисты.
     СССР уже пытался содержать полмира, не смог. США в этот момент (распада СССР) были уже на краю катастрофы. Их спасли ресурсы России. Больше ждать им нечего. Россия много потеряла, но выстояла, а главное - передала едоков Америке. Как голодные галчата, они кричат и обещают всё, что угодно, но, как и раньше, ничего не могут. Только желание насолить России и лично Путину, создать некий маяк, на который полетят глупые недоруски, только это и есть причина нерациональных растрат ресурсов арахнидов (финансовых олигархов).
     Да, это получалось, но не в этот раз. Вот меркантильный союз полугосударств вокруг полуцентра - Польши - даже полезен России. Дело в том, что все должны наступить на свои грабли (получить отрицательный опыт). Поляки  должны понять, что не способны управлять даже  собой, чехи и прочие - должны почувствовать реальную, а не мнимую угрозу закабаления, ведь все слова о братстве быстро сменятся геноцидом и угнетением на языковом и всех остальных полях.
     Неизбежное сокращение финансирования Польши Германией (Евросоюзом) по мере роста её (Польши) влияния а, следовательно, сепаратизма в Евросоюзе, вынужденное ограничение потока из Америки (которой нужно ещё "Англию кормить") поставят жирную точку на всех меркантильных мечтах и проектах не только Польши, но и многих других.
     С точки зрения русского языка польский гимн звучит довольно самокритично и пророчески. Действительно, никто не будет захватывать Польшу, а она сама сгниёт, захлебнётся своим собственным ядом. Это не предсказание (пророчество), нет, это приговор!
                                                                                                       Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 170 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/85
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]