Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Май » 29 » Коронация антихриста
22:34
Коронация антихриста

Принял Светослав

27.05.2021 Асс есмъ Сварог. Коронация антихриста
     Вирусы – это естественная среда жизни. Это не хорошо и не плохо. Это реальность. Если вы не готовы к встрече с реальностью и болеете, то это, с вашей точки зрения, плохо. Если нет жизни на одной из Земель и её туда нужно физически доставить, то программный материал вируса – это для творцов благо. Всё ваше размножение основано на вирусном принципе передачи знаний (информации). Иными словами, вирусы были, есть и будут, этот вопрос не обсуждается.
     Те вирусы, которые вам чужеродны, могут вызывать болезни и пандемии. Конечно, противоборство с ними необходимо и сейчас вполне вам посильно. Пример тому русские вакцины, как от эболы, так и от ковида. Это ваш реальный путь к спасению от напасти.
     Задумайся, почему вирус назвали короной? Это не так просто, как кажется. Ведь по своему внешнему виду он точно такой, как другие многие до него. То есть короны были у всех, но коронавирусом назвали для всего человечества именно ковид-19.
     Пусть вас не введут в заблуждение кажущиеся случайности. Что такое корона в принципе? Это венец, выделяющий главного среди эгрегора. Должен ли главарь носить корону всегда и всюду? Нет, важен сам факт коронации и наличие этого атрибута. Зачем нужна корона после коронации? Понятно, этот символ власти и её последовательного наследования (передачи) по строго фиксированному праву. Вот как! Если вирус объявлен «короной», то почему не допустить, что эти правила и к нему применимы? 
     Есть сущность, которая была коронована этой микрокороной на «условно духовном уровне» (под условно духовным уровнем понимаю ложно-духовный мир вашего астрала). После коронации эта суть вступила в своё право (лево) управления.
     Если корона из золота и кристаллов, то символизирует она богатство, материальный успех, а если из болезни – то смерть и разжижение мозга.
     Не только простые граждане, но и Путин был вынужден скрываться от вируса до прививки. Это было правильно, ведь князь мира сего (теперь империум) охотился на него лично. Корона смерти ещё не значит факт смерти, нет, она значит призыв сил этой стихии. После коронации корона, как и говорят ваши медики, не будет списана, она станет хронической (будет храниться в хранилище хозяина) и время от времени демонстрировать свою силу.
     Если Христа-Спаса вы (пусть и с большим допуском) объявляете знаменем Любви, то знамя смерти – это антихрист. Сам термин «антихрист» надо понимать как эзотерический, но, конечно, есть множество желающих воплотить эту суть в Яви. Конкурс аватаров объявлен, род (колено), в котором этот аватар  будет явлен, известен вам заранее.
     Что не так?
1.    Россия внесла сумятицу в праздник коронации, мгновенно объявив о прибытии «Спутника» (читай советника или крестителя). Знайте и верьте: всё в воле моей, Отца Вашего Небесного! Спутник вынудил всех выставлять антидоты. Однако принятыми искусственно мерами ограничения поставок влияние Руси было сокращено.
2.    «Белый царь» выстоял (это не белорус), не заболел и открестился от вируса (вакцинировался). Это важнее, чем кажется. Вы можете не ценить своего вождя, но мы его ценим и бережём. Всякий аватар – не пустое тело, а высшая ценность воплощённого духа.
3.    Чайна  проявила эгрегориальную стойкость, волевую силу и вышла всем эгрегором как единым целым из общей кармы. Это заявление о полной независимости от антихриста. Антихрист устремил свой взор на этих Джеки Чанов, бросивших ему вызов, временно ослабив духовное давление на своего вечного врага – Русь.
4.    Вакцинация превратилась в обряд верности, подобно крещению. Тех, кто осмеливается креститься с Русью, клеймят и готовят к закланию. Только напрасно, всё будет по воле их, но им же!

    Вакцинация – это не просто путь вашего исцеления, нет, это путь расширения сознания и сохранения канала серебряной нити восхождения. Многие борются с вакцинацией русской веры, это их путь. Не секрет, что ваш мир открыт для демонов и сутей мрака и сумрака, их право идти путём «князя мира сего» за его серебряники. Тем, у кого нет вектора восхождения, прививаться не надо.
     Итак. Корона возложена, Спутник (а значит и советник-креститель) прибыл. Вот воцаряется новый порядок (Путник и Бедун обсудят это в Женеве). Власть антихриста как пришла болезнью, так и уйдёт мором. Вслед за антихристом идёт тот, кого вы ждали.
Странная суета в США в отношении России, на которую обратили внимание все аналитики (примирительные шаги, снижение накала риторики и т.д.) объясняются тем, что их Хозяин обратил свой мутный взор на Чайну и хочет отвлечь Русь от этой схватки, чтобы потом её не покорить, а истребить.
     Помните, русы, слова (руны) Перуна – будьте бдительны! Тьма не чёрная, а невидимая! Омм. 
                                                                                                                           Асс есмъ Сварог.

Просмотров: 128 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/86
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]