Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Декабрь » 30 » Энергия власти
23:33
Энергия власти

Принял Светослав

     21.12.21 Асс есмъ тот, кто Асс есмъ. Энергия власти

     Всё есмъ Свет – всё есмъ энергия. Власть – это один из видов энергии, единый в своей сути с целым, но особый в своём проявлении.
     Власть не синоним воли или авторитета. Власть не совпадает полностью ни с профессионализмом, ни с отвагой, ни с лидерством, ни с харизмой. В тоже время она  впитывает в себя ростки всех этих качеств (энергий). Однако иногда власть выбирает себе совсем неподготовленный носитель, и тогда происходят самые хаотические и трагические события. 
     Как всякая энергия власть может прийти и исчезнуть, может усилить или истощить. Символы (артефакты власти) могут работать «+» или «-» , а могут быть пусты. Можно приманить власть (самозванство, майдан, магия, посвящение и т.д.), но можно её потерять внезапно, как например Янукович. Кстати, этот последний сам символически отрёкся, подписав документ евроэмиссаров о передаче власти, как до него Николай II. Власть Януковича ушла не к «победителям» майдана, а к Путину, который теперь один олицетворяет власть для населения Украины, духовно близкого Руси. Дело в том, что кроме напряжённости поля, у власти есть и вектор.  Власть русского вектора не может уйти к Зеленскому, даже если так хотели 73 % избирателей, потому что у каждого вектора силы есть свои носители. Уход имперской власти с Украины оформился в русскую весну Крыма и Донбасса. Вот если бы Путин встретил эту энергию власти, текущую с Украины, всем открытым сердцем (а это было не так), то большая часть этой страны сама бы пришла под его руку (что соответствует воле 73% избирателей).
     Как любая социальная энергия власть не существует без объекта (чем управляют) и субъекта (носителя). Объектом власти всегда являются только духовные сути (люди, животные, эгрегоры, духи, элементали и т.д.). Нельзя властвовать над машиной, даже над искусственным интеллектом – это энергии управления, но не власти.
     Конфликты в коллективах людей часто связаны именно с тем, что личность, которая должна (по своей социальной роли) управлять, стремится властвовать. Истинные властители (иерархи) тяготятся власти, стремятся распределить эту энергию на эгрегориальные структуры (делятся властью и полномочиями). Абсолютного властвования ни над людьми, ни над духами быть не может. Стремление к абсолютной власти есть безвластие перед своей гордыней, служение лукавому врагу рода человеческого. Это правило не знало исключений. Все тираны порочны. При этом поймите, что власть бегущего от власти иерарха часто более  тоталитарна, чем иного сатрапа. Как? Просто. Дело в том, что энергия его власти так велика, что люди без принуждения сами стремятся жить, как он, делать, как он советует и т.д. Заветы Исы или Магомета пережили тысячелетия, хотя Иса и был побеждён в явном теле.
     Стремление к власти есть практически у всех (даже у грудного ребёнка, он знает, как подчинить «великанов»), воля власти есть у некоторых, власть есть у немногих (власть над многими), а право власти только у избранных. Избранный (помазанник) может быть от иерархии Света или серого (тёмного) эгрегора. Вот почему не думайте, что избранный – это всегда хорошо. Фюрер немецкой нации был избранным, но не нами.
     Часто слабовидящие сравнивают Гитлера (Хитлера) и Сталина. Это ошибочные или лукавые сравнения. Именно такой Сталин был необходим нам, иерархии Света, потому что «чистый», добрый, светлый иерарх не мог остановить тьму.
     Как Совесть Бога говорю вам, знайте, русы, что витязи ваши, рассекающие зло, не образец чистоты духовной, ибо берут на себя грех разрушения разрушителей.
     Как судья говорю вам - Асс их посылаю в бой и Асс беру на себя ответ за них. Да не померкнут имена, души, духи, лики их пред Отцом Небесным! Омм.

Просмотров: 340 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/87
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]