Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Апрель » 23 » О древней русской Пасхе
01:46
О древней русской Пасхе

Принял Светослав

   22.04.2022 Асс есмъ Спас. О древней русской Пасхе 

     Настало время! Пасхальная неделя - седьмица. Это не только христопамятные дни, но и мои святки.
     Пред падением Фаты (схождением разрушительного небесного огня) Асс есмъ убеждал народ, волхвов и витязей идти за Гималайские горы от бед огня и воды.
     Верили мне, но не все, часть веривших говорила: «Пусть так, встретим конец родов наших спокойно, не будет больше Ассии Великой, зачем идти? Ради чего оставаться в  богомерзком мире сём…». Асс есмъ не только убеждал спасаться, но и предрекал новое величие рода в промысле Сварога.
     Вот всю неделю мы собирали последние отряды наши, а в день Ярило взяли посохи наши и пошли искать новую родину. Это был памятный день Посохов – Пасхет. Потом спасённые стали отмечать его как день спасения родов их. Весь мир признал и чтил это наше право.
     Асс есмъ не родился Спасом, как Христос не родился Христом, а был наречён народом по итогам дел своих. Рода наши так нарекли меня после укрепления в Раджастане и Ариане.
     Грустное было время, разгар бед и Ночи Сварога. Но нам было некстати грустить и унывать. Нужно было землю снова обживать. Трудно строить новый мир, особенно на руинах старого, того, который мы любили. Вот и сейчас вы находите осколки ливийского стекла от всемирного пожара, а мы были там и горели в нём! 
      Как Асс есмъ и мудрейшие наши и предполагали, только Гималаи уберегли наши рода от всемирной беды. Долго жили мы в Хандии (Хиндии), Ариане, Ассирии, пока не решились потомки наши (предки ваши) опять пойти на север, но это уже возрождение или воскресение земель ассов. Первые отряды опять ушли на Пасху. 
     Пасхальное воскресение Христа и его личная страстная седьмица – это персональное переживание фрактала моего трагедии рода его в дни мои. Это не случайно, но не нами выбрано. Так хотели служители обоеполого. Это они выбрали пасху как время казни, тем хотели направить энергии жизни в смерть и миры Нави. Символом этого обНавливания энергий Руси и веры русской является распятый, а не свободный сын человеческий. Поколения русов заставили поклоняться именно образу мученической смерти. Распятие – ложный символ даже христианства. 
     Воскрешение требует больших энергозатрат, но оно того стоило. Мы попрали смерть силой Духа Святаго, явили людям неявное, только так мы  могли доказать, что смерти в Духе нет. Омм. (От принимающего: видел, как с  Евангелия срывается обложка с распятием, бросается в огонь,  вместо неё воссиял лик Спаса Нерукотворного).
     Вот и сейчас пасха несёт обновление вашего мира, он станет чище и лучше, бес отступит в свою преисподнюю. Быть так! Омм. Это ваша заслуга, воины Руси (русской веры) и Ислама – это ваш общий подвиг воскрешения и проСлавь-ления русского мира! Омм. Славь наша – колыбель ваша! 
                Асс есмъ Спас Гиперборейский. Омм. 

Просмотров: 195 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/88
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]