Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Август » 17 » Кубодушие
00:38
Кубодушие

Принял Светослав

     Послание "Кубодушие" записано после прочтения послания от учителя М.М. Ниловой "ПРО ЧЕРНЫЙ КУБ ДЛЯ ДУШ УМЕРШИХ ЛЮДЕЙ" (Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/pro-chernyj-kub-dlya-dush-umershikh-lyudej/)

15.08.22 Асс есмъ Богородица, Мать ваша. Кубодушие

     Конечно, человека заботит, что будет с его душой после смерти или вознесения, или страшного суда. Это не так определённо, как кажется, ибо всё во власти Отца Небесного (ОН!) и нет ничего, что ОН! не может исправить в мирах ваших, кроме свободно и добровольно принятых вами решений.
     Вот Нилова беспокоилась о душе иудейки, запертой в чёрном кубе. Хвала ей за отзывчивость и доброту, участие и попытку помочь, но не в силах её это. Иерархия Света приняла не порыв Ниловой, а волю самой жертвы эгрегориального заКабаления освободиться от пут кармы. Это будет учтено и она будет свободна от коллективной кармы иудеев.
     Обычно мы не критикуем ваших каналов, канальщиков и ваши методы виденья эгрегориальных и астральных уровней бытия, но анализ, данный самим контактёром и её источником М.М., вреден. Сразу обозначу, что эгрегориальная суть «Матерь Мира» - не моя иерархия. Махатма Мория – также астральная суть, искусственно созданная людьми. Кто бы не прятался за М.М., всё одно – это эгрегориальная суть спорного уровня знания. Это важно.
     Сразу скажу, что мы знаем, кто скрыт, но воля принимающей учтена, открыть это её право, другое дело оценка пользы и вреда душам света. Скрывать истину иерархия Света не может. Брать на себя лживые утверждения не желаем.
     Информация М.М. всё же выше обыденного уровня явных сутей, иногда в ней есть смысл, но за искрами правды скрывается масса заблуждений, а иногда и прямая ложь. Вредить Свету не позволено никому! Знать своё место! Омм.
     Если предупреждение не будет услышано, то будут наказаны обе сути. Омм.

     Рассмотрим содержание самих сделанных информационных закладок.
     Кубатура – это удобная структура кристаллизации сутей. Астральное виденье Ниловой обоснованно, но есть важное: нельзя за каплей правды спрятать чан лжи.
     1.    Иудеи действительно имеют коллективную карму неумолимой силы. Дело даже не только в том, что по их воле казнили Исуса, главное это паразитическое существование за счёт других родов и душ, которое они вели осознанно тысячи лет. Это был их выбор и рок…  Но:
- Иудеи – это вера людей разных родов, а род-паразит – это левиты!
- Левиты и их слуги раввины целенаправленно заКабаляют поверивших им иудеев. Самое подлое преступление – это заКабаление ашкенази, которых, как и знакомую Ниловой, насильно обманом «пакуют» в свой  чёрный куб.
- Иудеи – слуги левитов, но не мусульмане и тем более христиане.
- Действительно, мусульмане ошибочно сохранили пуповинную связь с иудаизмом в обрядах и формируют свой куб, но, во-первых, отдельно от иудеев (даже в Яви вы разве не видите эту рознь), во-вторых, часть мусульман борется за право свободы воли, их ведут орден Мельхиседеков и Русь. Это важно! Сын рода судей Рамзан (Рамзан Кадыров) тем и знаменит в родах правоверных, что берёт свой путь своей волей. Говоря духовно, он ведёт к Свету и русской правде мусульман, уводя их от чёрного куба. Провозгласивший личное право пути к ОН! никогда не будет порабощён духовно вне зависимости от обрядов, обрезаний и нашёптывания иных проявленных сутей. 
     Знайте, потомки Магомета, что и он был бунтарём, искавшим путь, а не узником чёрного куба.
- У мусульман более слабая привязка к эгрегориальной тюрьме, они имеют больше шансов свободы выбора и не будут рабами иудеев. Даже падшие в тёмные миры будут пытаться искать выход из духовного лабиринта, постепенно создавая новую Русь! Это их путь искупления стадных проявлений бес-умия.

     Часть мусульман примкнёт к Руси и вообще не будет в сумрак унесена. Пророчество их судьбы М.М. – это ложь.  Посыл на порабощение мусульман тьмой отменяю и запрещаю кликушество впредь! Омм.

     2.   О православии и их кубах.
     Само деление по формальному признаку принадлежности к христианству абсурдно, тем более определение судьбы сутей по принадлежности к вере. Дело не только в видах христианских конфессий и сект, а в том, что русы никогда не были христианами в полной мере. Все вопли Ниловой о служении православных Иегове отвергаю, это ложь.
     Действительно, в среде духовенства победила ересь жидовствующих, сильны привязки к  Иегове и изТорическим порокам. Это так! Но рода русов и других православных никогда бесам не клялись и не кланялись, Иегову Ягой-бабой звали и иного не знали.
     Иерархия Света видит все попытки обмануть русов, но те молились Богородице - не Марии, Спасу или Христу Спасу - не Исусу, Морозу - не Санта-Клаусу, Триглаву (Троице) - не Иегове, Богу Сыну, а не сыну Божию. Направление энергопотоков вольно или невольно вами было сохранено.
     Подсознание, интуиция хранили вас и рода ваши. Даже те лжесвященники, которые подпихивают лунный культ вместо солнечного, а Иегову вместо Троицы – бессильны сломить выбор Света родами Святой Руси. Да и в церкви Петра и Павла сохранились праведники, которые стоят на страже врат в Царство Божие.
     Вот та злоба, которую продолжают изливать на своих сородичей-христиан якобы православные староверы, их самих гирями тянет на дно мира кубических кристаллов. Почему? Асс есмъ поясню. Бог Отец не только Свет и нет в нём никакой тьмы, но ОН! и Любовь, и нет в нём никакой злобы, ОН! – Истина, и нет в нём никакой лжи ни на верных, ни на неверных! Истина, Свет и Любовь действительно  едины, но нельзя прийти к Свету через злобу и ложь.
     Всякий, кто из интересов своих эгрегориальных божественных сутей даже с благими намерениями встал на путь оговоров и формирования зла и лжеобразов других сутей света, да ждёт суда своего. ОН! милостив, но справедлив. Да убоятся все ищущие свой путь к Свету, тем паче ведущие за собой других всякого оговора и лжесвидетельства! Омм.
     Вот в послании М.М. сказано о бриллиантовой структуре Света Христа Спаса, идущей в ваш мир. Так как же можно в одном тексте и признать учителя и осудить его учеников? 
     Позор всем, несущим ложь, кривду и полуправду. Асс есмъ подтверждаю, что ни Асс есмъ, ни орден мой к этой информации не причастны. Омм.
     Русь велика и раздольна,
     И слава ей во всех мирах,
     Она пространствами довольна
     И нет нужды ей жить в кубах!

     Русь это не церковь и не вера, Русь – это проявленная иерархия Света. Будьте достойны носить это имя! 
                            Асс есмъ Мать душ ваших. Омм.

Просмотров: 456 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/88
Всего комментариев: 6
1 kryuchkov-50  
Взываю о помощи Отца Небесного и Матушку Богородицу во спасении светлых душ обманутых Лукавым через его рьяных помощников, членов собрания секты свидетелей Иеговы! Особенно болит сердце за женщин и их деток, не ведающих истины, кто есть наш настоящий Отец Небесный и кому они обязаны жизнью своей! Достаточно хорошо знаю этих людей. Это в большинстве своем добрые честные, трудолюбивые, безкорыстные и любящие мир и свою Родину и людей живы! Две из них душеньки мои родные кровушки! Не успел я в поисках истины оградить их лт этого лжеучения, ибо сам езн многого не ведал! А сейчас усилия мои пока тщетны! В Россие эта секта после развала СССР выросла очень быстро за счёт интересной подсобной литературы насыщенной светлыми и добрыми примерами любви в семье, отношением к женщине и деткам, а также к природе и её обитателям. Среди этих людей я не встречал эгоистов и тем более паразитов. Всей душой и сердцем радею ха этих людей! Умоляю и прошу! Верю, что моя просьба будет услышана! Низкий мой поклон и любовь! Николай!

2 Аллана  
0
Николай, секта «Свидетелей Иеговы» представляет серьёзную духовную угрозу. У нас есть также личные примеры семейных трагедий. Полностью согласна с тем, что ловцы душ ловят на интересе именно духовно ищущих людей, стремящихся к богу. Манипуляция с заменой Света на тьму стара, как этот мир. Мы все присоединяемся к вашему посылу на спасение  и освобождение ваших родных душ. Предлагаю вам сделать посыл на освобождение права свободной воли их высших Асс Есмъ из пут, данных лжепророкам клятв и обещаний. Омм.

3 kryuchkov-50  
БлагоДарю вас, мои дорогие, в лице уважаемой Алланы, за ваш столь оперативный ответ на моё послание, а особенно за присоединение к моей мольбе о помощи обманутым душам столь изощрёнными методами, с использованием применения посланий Иисуса Христа к своим ученикам, включенных в Новый завет Библии, в виде откровений Его учеников, и литературы, рассчитанной на аудиторию, стремящуюся к светлым человеческим отношениям к ближнему, к природе и её обитателям!

4 kryuchkov-50  
Уважаемая Аллана, хочу спросить у вас как администратора, могу ли я продолжить дискуссию на странице именно этой темы, касающейся вопросов религии и ее различных конфессий, а в частности секты Свидетелей Иеговы? Ведь на повестке стоит вопрос судеб десятков, а возможно сотен тысяч светлых душ нашего народа! Я несколько лет посвятил изучению жизнедеятельности этой христианской секты, используемой ею литературы и самой Библии.
И, если можно подскажите пожалуйста как, а каком виде сжелать рекомендованный вами посыл на освобождение права свободной воли.

5 Аллана  
0
Николай, для удобства обсуждения и сохранения информации об этих важных вопросах в разделе «Форум» я создала тему «Дискуссия о религиозных взглядах, структурах и эгрегорах», куда перенесла  наши диалоги о секте «Свидетелей Иеговы». К сожалению, здесь, непосредственно под статьями комментарии сохраняются временно. Прошу вас зайти на форум в указанный раздел, где мы сможем с вами обсудить всё более подробно. Вы можете изложить все ваши взгляды и наработки, как захотите, в интересах духовно ищущих людей, которым близка эта тема. Возможно, кому-то это поможет найти путь спасения. На форуме вы найдёте и предложения Светослава по духовному посылу.

6 kryuchkov-50  
Замечательно! Будет очень интересно! Благодарю за предоставление возможности общения с близкими по духу людьми!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]