Приветствую Вас, Гость

Главная » 2024 » Март » 5 » Реинкарнация душ
23:39
Реинкарнация душ

Принял Светослав

 03.03.24 Асс есмъ Совесть Бога.
 Реинкарнация душ

     Существует много нелепых мифов и предрассудков, которые не только реально влияют на вашу жизнь, но иногда и критически её портят.
     Вот, например, заблуждение о том, что люди раньше знали больше о тех ещё более древних событиях, которые они описывали. Из этого заблуждения вы зависли в глупейшей версии древней истории, изложенной в немногих открытых вам примитивных источниках, которые написаны в большинстве своём под диктовку действовавшей власти. «Забавная Библия» Лео Таксиля, в которой он «на пальцах» показывает несуразность канонизированного текста – только одно из подтверждений этого. Опираться на примитивные данные древних, основанные в большинстве своём не на научных исследованиях и археологических раскопках, а на мифах и сказках – это то же самое, как бы вы всегда строили ракеты по чертежам Циолковского просто потому, что он жил раньше Королёва.
     Существенно облегчает серому эгрегору держать вас в классическом примитивизме научное правило доказывать свои выводы на основе старых источников и чужих канонизированных исследованиях. В своей научной работе историк просто обязан ссылаться на авторитеты, а значит и не выходить за рамки, утверждённого ими сценария. Опираясь на исследования Скалигера, Петавиуса, Миллера, Карамзина и других,  НЕВОЗМОЖНО внести коренные изменения даже в очевидную чушь. Вот и получается, что лидары и спутники бессмысленно пытаются помочь вам находить всё новые факты, противоречащие устоявшимся взглядам. Асс есмъ знаю, что многие ваши учёные испытывают отчаяние от безнадёжности доказать очевидное.
     Мы дали вам мозг, энергия которого больше, чем излучение Солнца, а вот шлем на него и путы вы нацепили сами.
     Приведённый пример искажения истории Асс есмъ использовал как иллюстрацию факта влияния заблуждений даже на самых продвинутых людей. Исходя из вышесказанного, рассмотрим ваши богоборческие религиозные догматы.

     Вот реинкарнация душ официально отменена вашими Вселенскими Соборами. Её больше нет. Правда что ли?
     По вашей дерзкой логике мы должны учесть мнение отряда богоборцев (ваших авторитетных патриархов) и свернуть шарманку. Раз вы решили, что иерархия Прави у вас больше не в праве и теперь вместо Перуна, Посейдона, Велеса и других будут ваши проверенные апостолы, то и мы (иерархия Света) сразу убежим и уступим вашим избранным всю лестницу восхождения, а сами, как золотая рыбка, придём к вам в услужение.
     Мы, конечно, ничего не имеем против иерархических структур Слави Мидгард-Земли, против вашего права вносить в эту иерархию свои изменения по праву свободы воли человека, но… не надо терять берега. Гордыня – не лучший помощник на пути вознесения. Всегда помните об ответственности за клевету на Правь и Духа Святого.
     Вернёмся к реинкарнации.
     Вы знаете, и это никто кроме ярых беСбожников не отрицает, что души ваши созданы матушкой Богородицей (Святым Духом) и они вечны. Религиозные конфессии признают существование загробного мира, изотерические учения рассматривают варианты существования личности вне тела, почти всё человечество признаёт существование призраков и других бестелесных сутей. Кажется, что при таком единении невозможно отрицать вариант повторного воплощения, но вы делаете это (кроме индуистов). 
     Другими словами, даже если в ваши тела всегда направляются свеженькие души, то после смерти тела они больше практически не нужны. Эти сути вынуждены слоняться в вечности без дела или пугать вас в рыцарских замках. Часть душ, конечно, прославляется в Слави, часть демонизируется, а все остальные?
     Вы придумали им увлекательные занятия в рае и аде. У меня, как у Судьи, вопрос: зачем Бог их сотворил и проявил, если они разовые голограммы и на Земле только позора ради? Причём здесь позор? Действительно, есть резонный тезис Исуса: «Кто без греха, пусть первым бросит камень». Все земляне греховны, вам даже навязали первородный грех, от которого не отмыться. Но если все вы грешники, то зачем вообще рай городить? Можем договориться и оставить чистилище и ад. Устраивает? С учётом того, что в аду не важно, придёте ли вы чистенькими, то и чистилище, пожалуй, избыточно. Получается более разумная и экономная модель: родился – согрешил – ад. Из этой нелепой модели логически следует, что Отец Небесный создал вас для мучений. 
     В такую картину страха божьего не вписывалась реинкарнация, зачем выпускать из ада, ради нового греха. Размышляли ваши патриархи именно в таком ключе, мол, человек и так не стремится исправлять грехов своих, а если он будет знать, что жизнь эта не единственная, то вообще перенесёт исправление в будущее. Это логично, но для многих и с одной жизнью исправление не достижимо. Кто выбрал путь падения и деградации, того могила не исправит.
     Попробуем выправить гнутое и сделать работу над ошибками. 
    1. Душа может быть вечна, пока в ней искра Святого Духа, однако она может быть и утилизирована за ненадобностью, если: сам человек продаёт её тьме; если она столь тяжела, что не может подняться; если она расколота (двоедушие). 
     Береги душу свою, сынок! 
     2. Второе (по вашему счёту) пришествие Спаса не чудо, а частный случай реинкарнации. Действительно, Спас имеет на это право наравне с большинством из вас. Почему нет?
     3. Мироздание многомерно и многоуровнево, но специального для вас ада и рая не существует. Точнее, есть миры, которые вам кажутся раем и вознесённая из вашего уровня душа возликует там. Есть миры, которые темнее, холоднее, подлее вашего. Пред ними любая ваша адская фантазия меркнет. Берегитесь родиться там! Всё в вашей силе и праве. Берегите честь  смолоду!
     4. Ваша Явь-Земля – это и рай для низших миров и ад для миров более совершенных. Посмотрите на Газу, разве это не ад? Ваш уровень с точки зрения иерархии Света определите сами по делам своим. 
     5. Проявленные демоны (как и одинокие иерархи Света) - среди вас. Вы сами их каждый день видите в новостях от Вашингтона до Украины. И это только вылупившаяся часть, скрытых ещё больше.
     6. Исус никогда не имел ни сил, ни права, ни намерения списать все ваши грехи ценой своей жизни. Это странный миф даже с точки зрения текста Евангелия (Иван-Гелиус), посягающий на права Всевышнего Суда. 
     Прочтите внимательно: Исус и его стольники (апостолы) спрятались в Гефсиманском огороде (готской Симоновской крепости (огород – город)). Когда пришли иудеи и латиняне, стольники спали, Исус вышел и просил не трогать их, ведь грех ИХ на нём. Где вы увидели, что он говорил о грехах ваших? Из корыстной цели продажи отпущения грехов был Ватиканом навязан этот лукавый миф как подтверждение права Папы также списать чужие грехи за деньги. Вот и Хитлер (Гитлер) сказал своим нацистам-убийцам, что их грех на нём, они только исполнители приказа. Значит ли это, что для Суда вашего и нашего они чисты перед законом? 
     Могу всех успокоить, каждый получит должное, это неизбежно. Миф о том, что бога нет и отвечать не перед кем – не буду даже опровергать.

    Души – семена энергетические, рождаются, живут, иногда умирают, как всё в этом мире. 
     Рождаются ваши души из Света промыслом Святого Духа для оживления миров. Они ключевая часть всего Мироздания, суть Мы и фракталы Наши. Никто по вашей тёмной воле не будет лишать их ни любви, ни Света, ни тепла, ни права повторных проявлений в любом выбранном уровне бытия, где опыт творения не дополучен.
     Души живут не только в Яви, конечно, нет. Часть курирует Явь из Слави, иные тренируются в Нави, отдельные прорываются в Правь. Думаю, ты понял, что кроме этого духовного деления миров, варианты проявления в материальных мирах и уровнях – безграничны.
     Параллельно идут на всех уровнях процессы нисхождения и восхождения. Оба этих процесса не бесконечны. Вознесение может достигнуть слияния с Отцом Небесным в духовном единстве и радости, а нисхождение – выпадение во тьму внешнюю. Тьма внешняя – это не ад, а ничто, истинная смерть всякого света. 
     На страже законности и порядка, а можно сказать, на регулировке дорожного движения нисходящих и восходящих потоков Асс есмъ стою и Суд Божий. Как это происходит?
     1+1=2 Это простейшая формула вашего пути Света. Решим задачу. Бог дал мальчику одну искру Света, тот бегал по Земле, творил и смог от искры зажечь в себе ещё одну, как топливо используя тьму свою. Какую оценку поставит ему учитель (Судья)? 
     Вот другой вариант. Была одна искра, но встречный лукавый путник обманом забрал себе половину. Сколько Света вернулось на Суд? Будет ли судья доволен? 
     Или так. Было две искры, но вокруг мальчика собрались светоболезненные твари и попросили погасить Свет. Мальчик, чтобы быть как все, потушил обе свои искры. Внимание, вопрос: сколько надо вдалбливать вам необходимость сбережения искры божьей?!

     Реинкарнация – это частный случай перерождения духа. Она происходит по нескольким причинам:
     1.    Душа не доработала, желает наверстать и Суд не против.
     2.    Душа больна за вас, и она решает вернуться к вам для спасательной миссии душ ваших.
     3.    Душа выбрала ваш мир и добровольно (или принудительно) вошла в коловорот или колесо Сансары.
     4.    Душа искупила подвигом былые грехи в более тёмных мирах и ей позволено вознестись вновь на ваш уровень.
     5.    Божественная суть допустила ошибку в творении и нуждается в уроке различения.

     В любом случае Мидгард-Земля – не тюрьма душ ваших, а камера предварительного заключения (улыбка). С моей точки зрения это и есть чистилище всяких бесов и легендарный полигон опыта богов для быстрого саморазвития.
 
     Как умирают души?
     Часть разбирается по решению Суда. Вирусная духовная – стирается,  низшая высокоэнергетическая составляющая сохраняется и идёт работать в низшие миры. Так, если вирус проник в компьютер, то достаточно стереть программы, а сам компьютер выбрасывать необязательно.
     Часть душ сама выбирает путь совершенствования через поглощение. Это слияние с высшим эгрегориальным уровнем бытия. Увы, здесь множество ловушек и ошибок. Влившись в эгрегор какой-то секты, октаэдра, ложи и т.д. вы себя потеряете, но не вознесётесь в божественную суть Слави, а вольётесь в позорное козло. 
     Часть душ наоборот стремится пожрать других и стать сильнее. Их основное оружие не нож, а ложь. Это они формируют секты, ложи, изотерические школы и др. Участь их предрешена, они лишены благодати. Начинающие могут скрываться на уровне вашего материального мира, никогда не выбираясь из него. Их «душа» находит новое тело сразу после гибели старого, не поднимаясь к Свету и избегая Суда. Это возможно только для самых простых, «великих» мы ловим и изымаем…
     Многие из обсуждаемых нами мифов вашего человечества порождены именно этой бандой беглых «вечных» душ. Это они ваше теневое правительство и мировая закулиса. Это они лишили вас права реинкарнации, прибили Исуса к вечному кресту и надругались над иерархией Света.

     Ничего не бойтесь, дети мои! Отец Небесный добр, милостив, ОН есмъ Любовь. Всё будет хорошо! И на Суде Асс есмъ учту ваше искреннее раскаяние и сотрудничество со следствием (улыбка). Омм.
     Каждому своё! Честь по чести, Славь по славе, наказание - по греху.

     Асс есмъ Совесть Бога. Омм.
 

Просмотров: 202 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/89
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]