Приветствую Вас, Гость

Главная » 2023 » Декабрь » 19 » Великая Тартария
23:06
Великая Тартария

Через Светослава

15.12.23 Асс есмъ Велес. Великая Тартария

     Мы уже говорили вам, что часто вы основываете свой анализ на неточных или неверно понятых фактах. Миф о Тартарии – одно из таких опасных заблуждений.
     Во-первых, почему миф?
     Дело в том, что есть много иностранных карт с очевидными надписями «Grande Tartarie», «Tartaries Moscovite», «Tartarie Independante», «Tartarie Chinoise» или просто «Tartaria» без дополнительных разъяснений. Логично кажется считать, что на гигантских просторах Ассии (Азии) было одно или несколько государств одного корня. Логично предполагать и то, что эти государства связаны с тюркским миром или, например, Татарией. Всё это ложные выводы из ошибочной интерпретации реальных исторических фактов.
     Появилось несколько прекрасных объяснений от ваших «ведических волхвов», мол, это земля Тарха и Тары – древнерусских и тюркских родов-начальников. Жаль их разочаровывать.
     Другие уже рисуют в своём сознании великую империю – прародительницу всего цивилизационного генома человечества. Тартария - некий преемник вами же выдуманной Гипербореи (выдумано само название «Гиперборея», а не цивилизация ДаАрии), который имеет свою государственность, столицу, границы, династии, гербы и государствообразующий народ. Как и в случае с Гипербореей вас подводят внешние источники знаний, иноязычные искажённые образы. 
Обычно мы не разрушаем ваши мифы, но дело принимает опасный оборот, придётся вам помогать.
     Во-вторых. Почему этот миф опасен?
     Тихой неспешной змеёй в ваш разум и дом (Россию) вползает великий Туран, который теорию Тартарии хочет выстроить, как свою основу раскола Святой Руси. Этому способствует ряд факторов:
1.Откол части тюркских родов от России и образование ими новых националистических государств (Казахстан, Грузия, Киргизия, Узбекистан, Азербайджан и др.). Поиски ими своих древних корней и государственных форм (реальная государственность была только у Турции и Узбекистана) ведёт к необходимости лженаучного захвата ими чужих древних государственных образований, достижений других родов, прежде всего, русского, персидского и китайского.

2.Тара, которую вы (инглинги и другие родноверы) сами подняли на щит – реальная прародительница тюркских родов, что ни плохо и ни хорошо, а просто реальность. Но в вашем случае опасность в том, что вы сами привязали Тартарию к Таре и, следовательно, к тюркам.

3.Ваши вывалившиеся из Руси (а значит, и из Великого Турана) тюркские рода не нашли ничего лучшего, чем пойти за малым Тураном – Турцией, это очень странно для тюркской Слави (их предков), так как турки откололись от Великого Турана и раскололи его точно также, как сейчас Украина расколола русский мир. По такой логике вы, русы, должны пойти за Зеленским. 
     Проповедник Гюлен (его организация запрещена в Турции) создал огромное количество своих «школ» не только в странах постсоветского пространства, но и в самой России. После попытки переворота в Турции последователи Гюлена замаскировались, но не отступили. Под видом гуманитарных программ и турецкой трактовки Корана протаскивается идея тюркского единства за счёт разлома России.

4.Одной из важнейших угроз является отсутствие единства в вашей государственной и военной элите, образование в ней кланов, тейпов, диаспор и землячеств. Прежде всего, это недопустимо в русской армии. Особую опасность такая ситуация представляет в случае столкновения с Турцией, уже сейчас ей слишком много позволено и в Сирии, и на украине Руси.

     Вот исходя из вышесказанного,  мы вам хотим сказать простое слово: Тартария – это Территория и более ничего!
     Наличие на картах территорий, зависимых от Москвы, Китая и пока независимых – это не признак их государственности и высокого развития, напротив, это признак, что на гигантских территориях Азии по определённым экономическим, физическим, климатическим, духовным причинам государственность на момент составления карты не сложилась. Значит ли это, что территории, обозначенные как Тартария, не являлись осколками более древней и мощной империи -  нет, не значит. После развала Советского Союза, который произошёл на ваших глазах, также появились территории, которые продолжают оставаться спорными, например, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Нагорный Карабах, Украина и другие. Даже в современной вам Европе развязывание этих проблемных узлов происходит очень медленно. 
     Весь евразийский раскол родов ариев, отделение их от единого государства Ассии (предшественницы РАссии, Пруссии и обеих римских империй) произошёл в результате заговора язычников, которые диалекты единого языка искусственно выдавали за самостоятельные языки и на языческом единстве строили свою националистическую государственность. Все европейские народы и многие азиатские суть рода славян-ариев. Тюрки – не менее достойные дети прапредка Ария, чем славяне и русы, ибо их родоначальница Тара – сестра сыновей Ария: Славена и Руса. Однако если тюрки тебя услышат, то пусть знают, что раскалывать ради денег крепость Бога – Россию, как они уже не раз делали – им не позволено! Кто нас не услышит, наказан будет. Омм. Быть по сему, как Асс есмъ Велес велю!
     Услышьте меня, язычники Европы и тюркские сепаратисты внутри и вне России. Ваша Родина – не жалкие осколки и уделы, типа Франции или Украины, ваша великая Родина – вся Ассия – Рассия! Идите к матери своей России, как ручьи идут к Волге – Ра-реке.
Великий поворот совершился, нет другого пути: или с Русью к Свету Единого, либо с Иеговой и Израилем в бездну внекосмической периферии (украине Вселенной). Омм.
     Асс есмъ Велес.

Просмотров: 164 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]