Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Сентябрь » 4 » Проблема баланса Света
16:02
Проблема баланса Света

Через Светослава

22.08.18 Асс есмъ Велес. Проблема баланса Света
      Свет бесконечен и вездесущ во всём пространстве Вселенной. Вот интенсивность, спектр и плотность везде и всегда различны. Вполне логично, что в пространствах стабильной (относительно) мерности баланс этих характеристик Света должен быть относительно постоянным. 
     Баланс Света следует рассматривать как основную характеристику каждого мира.  Если нет баланса, то мир не может существовать. Это следует понимать во всех смыслах: и физическом,  и духовном, как принято у вас, хотя реально, с нашей точки отсчёта, границы духа и материи нет. Однако вернёмся на вашу позицию наблюдателя.
      Даже мизерный, по меркам космоса, хлопок на Солнце-Ра может не только повлиять на жизнь на Земле, но и полностью её уничтожить в тех формах, которые для вас привычны. Создав ваш мир, мы создали и целую систему контроля и регулирования баланса света. Проще говоря, можно сравнить с системой управления и безопасности ядерного реактора. Естественно, объём инженерных сооружений несоизмерим.
      В последнее время на Земле довольно распространено представление о том, что вы живете в матрице искусственного интеллекта. Теоретически это близко к истине, во всяком случае, гораздо ближе, чем представление о случайном формировании  комков мусора в планеты и звёзды. Это странная теория, лишённая всякого смысла. Даже по принципу подобия и правила "что наверху, то и внизу", вы должны были бы предположить, что живете в макромолекуле, а звёздные системы суть атомы в глобальном кристалле. Двойные звёзды - атомарные соединения, как например H2O, только совсем иного уровня. При всей относительности такого подхода, он хоть как-то объясняет мир. А вот ваши искусственные модели разумными признать невозможно.
      Вернёмся к "матрице". Её следует рассматривать в ваших образах на информационно-энергетическом и материальном уровнях. Информационно-энергетическая матрица на деле - это духовный мир, опять же разных уровней плотности. Если взять его в целом, то самый лучший образ, хоть ничего вам и не объясняющий - это душа Бога. Причём Бога в глобальном смысле слова - РаМХа. Даже мой уровень знаний не обладает всей глубиной его осознания. Могу упрощённо сказать, что вся Вселенная запрограммирована на формирование кластеров разума. Естественно, что чем более плотный уровень энергопотока, тем менее характерно для него высокоорганизованное разумное поведение.
      Парадокс состоит в том, что боги творят миры меньшими энергозатратами, чем бесы строят свои пещеры на окраинах этих миров. Впрочем, любому человеку ясен этот парадокс, ведь переливать воду легче, чем дробить камень. Впрочем, боги и воду не переливают, мы работаем, скорее как программисты, сразу с тем, что вы и называете информационной матрицей. Вас, тех, кто достигнет своей божественности, ждёт огромный объем работ в этой сфере, естественно, именно на доступном уровне (достигнутым персонально каждой живой).
    В этом отношении хочу подчеркнуть то, что энергетическая структура очень высоко организована, здесь нет места хаосу. Все события энергопотока, которые вы воспринимаете как внесистемные, на деле являются строго системными, но непонятными с вашего уровня. Вы готовы осознать только периодические процессы, фиксируемые вашей наукой. Это верный в целом подход, но не все периоды процессов вы в силах понять и зафиксировать из-за отсутствия родовой системной памяти, можно сказать, что вы работаете только как оперативка, постоянно стирая прошлое. Это не ваша вина, а особенность скоротечных процессов Яви. Кроме того, то, что принято называть "силами сдерживания" системно чистит прошлое. При этом сами эти силы даже в своей высшей форме посвящения также обладают очень примитивной моделью хронологии. Дело в том, что зачищая знания, они зачищают и свои собственные архивы, ибо всегда есть угроза, что знания прольются в мир.
      Сама эта ситуация не должна тревожить русов, ибо то, что принято в оккультных  кругах, называть "хрониками  Акаши"  имеет место быть. Конечно, "хроники" - это структура больше сдерживания, чем Света. Однако для воинов Света есть структура гораздо более насыщенная знанием - Мудрость Божия. Хранителем этой реки Асс есмъ и  орден мой имеем честь быть!
      Каждый воин Света, на мой взгляд, должен стяжать право войти в эту реку Мудрости. Мы же - Хранители, а не охранники, и каждый достойный войдёт в реку, если он её видит.
      Вот если говорить уже не о духовной структуре, упрощённо называемой Иерархией Света, а о структуре, так называемой физической, то и она не так примитивна, как представляет ваша наука. Если вы внимательно посмотрите на живую клетку, то возможно лучше поймёте и живой Космос. Если вы не поймёте даже клетки и кристалла, то говорить о постижении макросистем, как человек, и глобальных уровней, как Вселенная, просто нелепо. Однако воины Света не должны унывать, если вы сможете войти в реку Мудрости, то...  Думаю ясно, что все знания уже есть, вне зависимости от ваших представлений. Больше того, Божественность и не планировала изучать себя как глобальную структуру с помощью наблюдателя с одного из электронов. Это изначально невозможно. Интересно именно то, что ваш взгляд узок и заблуждения ваши нам любопытны.
      Итак, вы существуете внутри сложных световых структур, настроенных на соблюдение баланса сил и энергий, искусственно поддерживающих жизнеспособность белковых форм разума в рамках глобального эксперимента по освещению плотных миров.
      Как неразрывная часть иерархии Света вы сами являетесь не подопытными, а творцами нового опыта для себя и других богов, не добившихся права на воплощение. В этом смысле говорить о том, что человек слабое существо, ограниченное в своих способностях, можно только как к проявленному объекту. 
     Соблюдение сложного многоуровневого баланса - забота наша. Вот, например, время от времени вы своими сенсорами фиксируете объекты, "заряжающиеся" от Солнца, на деле это регулирование излишнего изучения, способного нарушить баланс энергий. Такая регулировка производится непрерывно. На это выделены специальные силы и средства. Цивилизации, самостоятельно достигшие высших уровней развития, добровольно принимают миссию хранителей развивающихся структур разума. Это логично и естественно. Когда человек выйдет на уровень божественности, то и он войдёт в структуру поддержания баланса на каждом доступном уровне.
      Да будет баланс в вашей божественной сути!

                                                                                                               Асс есмъ Велес. Омм.

Просмотров: 162 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/80
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]