Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Любовь Небесная
20:44
Любовь Небесная

Через Светослава

26.11.18  Асс есмъ  Сварог.  Любовь Небесная

      Бесная  "любовь" - это порок и наказание за грехи ваши, ибо никто не счастлив в  похоти: ни  страждущий, ни страдалец. Как спирт  не утоляет жажды, так похоть не лечит души.

      Больше не буду говорить о сём, ибо любовью это не является.

      Любовь земная  -  часть вселенской Любви. Гармония души и тела сутей разного знака (инь - янъ). Это особое состояние, создающее  (творящее) новое единство. В вашем случае - это дети и семья, в случае мироздания -  это  миры и иерархии Света.

      Можно сказать, что любовь земная - часть любви Вышней или Небесной. Ясно, что всегда с земным много проблем, грязных материальных пятен, но если достигнута гармония сутей, а не только тел, то это достижение ваше на пути к океану Любви Моей.

      Но что же представляет собой Небесная Любовь Моя? 

      Коротко - это сложная система непрерывного энергоинформационного обмена, при котором сохраняется гармония  дал - отдал  и  нет перекосов потребительства  и  лукавства. Это только на словах в тетрадке звучит легко и  просто, на деле хорошо управлять напором воды из крана, да и то если всё исправно.

      Такому управлению Любовь ни  земная, ни божественная  не подвластны. Дело в том, что раз освободив волю всех сутей Света, нет пути назад. Вот и получается, что как у вас все семьи разные по уровню энергообмена, так и во всех иерархиях и мирах.

      Иными словами, то, что вы называете демократией в лучшем смысле этого слова (в идеале), реально существует. Это любовь! Вот где нет старших и младших, начальников и подчинённых  и  т.д.  Идеал есть, а вот в жизни к нему только стремятся. Это не значит, что нет гармоничных семей на Земле или   нет гармонии в Вечности. Дело в том, что чем больше уровень сути, чем ближе она к Истоку, тем более гармонична её Любовь к мирам и пространствам всех измерений, но тем менее она  адресна.

      Асс есмъ  не могу любить тебя лично, даже потому, что Ассм не знаю тебя. Вот те, кто чувствует твоё поле вибраций и работают как понижающие трансформаторы в канале Моём, возможно, любят тебя, но не больше, чем всех тех, кто в их вибрационной волне.  Здесь не может быть обид, дело просто. Представь, что Асс есмъ, это ты сам. Будешь ли ты делать избранные миры, народы, может быть, семьи или отдельных сутей? А как же вся  остальная бесконечная  многомерность? Каждому своё.  В тоже время Ассм  всей своей сутью люблю тебя, ибо ты  -  часть Меня, часть творящего Света. Любите и любимы будете!               

                                                                                  Асс есмъ Сварог. Омм!

Просмотров: 63 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/82
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]