Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Июнь » 16 » Трудности перевода
19:21
Трудности перевода

Через Светослава

12.06.19  Асс есмъ Велес. Трудности перевода
     День России (12 июня). Это странно по многим причинам. Дело не в самом  празднике, имеете право чествовать свою Родину, дело в дате. Она имеет очень вялую привязку к действительности Руси. Как декларация суверенитета, так и выборы Ельцина - малозначительные события.
     Декларация важна тогда, когда есть сомнения, что страна суверенна. В отношении Руси-России такого вопроса не стояло. Что касается Ельцина, то он сыграл свою историческую роль как разрушитель и гонитель, но как государственник и создатель - нет. Это значит, что и связывать с ним следует развал Союза, а не создание России.
     В хронологии даже действующей версии русского государства огромное количество более важных дат, связанный с битвами (например, стояние на Угре, Чудское озеро, Бородино, Сталинград и др.), с войнами (День Егория Победоносца, День Победы, День народного единства и др.). Это более значимые даты, когда действительно решалась судьба страны. Есть и другие дни, которые незаслуженно забыты  (День провозглашения Русского царства, коронация императора или создание империи и даже день революции и провозглашение СССР). Всё это более энергетически верно.
     Однако Россия древнее, чем память человечества. Это главное, что Ассм хочу пояснить нашей беседой. Дело не в этих датах, а в том, что вы слепы. Вы не видите родов ваших до Рюрика (Юрика), а вот это уже плохо. Если человек всерьёз воспринимает антирусский фильм "Викинг" и  считает, что его предки совсем недавно были подобны зомби и подчинялись бесноватым волхвам буддистского вида, а главное приносили человеческие жертвы, то такие люди нерусь есмь. Предки ваши в ладу с нами были и Кон чтили. Ни один иерарх иерархии Света животворящего никогда не принимал и не допускал человеческих жертв. Смрад трупов приятен лишь демонам и их инквизиторам на Земле. Вот именно норманны, ошибочно причисляемые к викингам, были людоеды суть, ибо были языцами, Правды Вед не знавшими.
      Русь сейчас более преступна, чем была при Владимире Святом. Почему вы потеряли свои корни, легко объяснимо. Вас жгли, крестовали,  уничтожали тысячелетиями. Более того, кириллица - это хорошее средство информационного обмена, но не самая древняя. Ранее у вас было много алфавитов (ἄλφα vita  - главное, первейшее в жизни). Сейчас, обнаруживая текст на санскрите, например, вы сразу признаёте его нерусским и отдаёте другим родам. Так вы теряете последнее. Задумайтесь, почему именно вас не допускают до изучения многих документов, почему именно ваш язык не используют для перевода, почему именно ваша древность безо всяких сомнений отрицается. Все знают, что была античность, но никто не говорит, кем были анты.
      Цель нашей беседы не в том, чтобы не признавать 12 июня Днём России и не в том, чтобы вырабатывать негативную энергию недовольства вашими иностранными историками - слугами Лукавого, нет. Знайте,  русы,  что как ни старался враг рода человеческого, то он не смог стереть великих следов деяний великих предков ваших. Гордитесь ими и не суть, в какой день, каждый день! Каждый реликт подвергайте исследованию на предмет творящих родов русов.  Вот англосаксы и иудеи преуспели в исследованиях и заметании следов, вас нет нигде! Ни в поле с лопатой, ни в библиотеке. Истина проста: у вас нет истории потому, что у вас нет историков.

                                                                                                                 Асс есмъ Велес. Омм.

Просмотров: 158 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/86
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]