Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Октябрь » 8 » Украинский выбор
21:07
Украинский выбор

Через Светослава

02.10.2019  Асс есмъ Сварог. Украинский выбор
     Сама тема не очень точно отражает суть проблемы. Как такового украинского, хоть в национальном, хоть в территориальном смыслах этого слова, нет и не будет. Если рассматривать выбор страной своего пути, то он сделан от России, и дальше будет только хуже. Так о чём наш разговор? Прежде всего, о выборах людей, проживающих на Украине. Иными словами, заявленная тема скорее "выбор украинца", чем всех украинцев. Сразу скажу, что «украинец»  опять не народ, а население.
      В целом такой выбор давно сделан. Последние выборы президента чётко его отразили. Более 70% с различными оговорками за русский язык и дружбу с Россией. Оставшаяся часть  очень велика, важна и активна. Говорить о том, что выбор большинства станет путём страны, не приходится.
      Вы уже тешились иллюзией и в отношении  нового элитарного подслоя, победившего на этих выборах. Надежды большинства не будут реализованы. Дело, конечно, не в Зеленском и уровне политической грамотности «Квартала  95», дело не в них. И даже не в Коломойском  с его деньгами и бандформированиями. Дело в том, что эгрегориально элита целиком антироссийская, а на уровне народа пассионарное  меньшинство довлеет над подавляющим большинством.
      Что будет? Это не мой метод давать вам прогноз  и  указания, но тут и так всё очевидно. Русская власть пойдёт  на все возможные компромиссы, в том числе такие, что судьба Донбасса будет висеть на волоске, но это будет  безнадёжная  игра в одни ворота. В конце концов, будет занята ответственная государственная позиция, чему в немалой степени будут способствовать формирующие общественное мнение политические программы в СМИ. Парадокс состоит в том, что придуманные для выпуска пара "шоу" создадут моральный порог, через который не сможет переступить власть. Чем аморфнее  будет соглашательская позиция власти, тем жёстче и чётче будут звучать слова лидеров общественного мнения, духовных опор Рода. Формальное право отступит перед неформальной правдой.
      Может показаться, что В.В.П. не волнует мнение народа и цикл выборов 21 года.  Это не так, для него важно уже не текущее восприятие, а исторический отпечаток. Как человек духовно зрелый он осознает, что сдачу Донбасса ему хронология не простит. Вот почему надеждам укронационалистов  на кровавую баню в Донецке не суждено сбыться.
      Идущее сейчас отступление России на всех фронтах лишь сжимает  пружину спускового курка.
      Система выборов людей на территории создаёт  разлом. Больше того, юноши  2014  года созревают, и это вовсе не укрепляет национализм, ибо они выросли на переживаниях за родной язык и ущемление русского православного рода. Всё это ведёт неминуемо к росту русского национализма на Украине. Причём "оплоты" покажутся детскими играми перед новой молодёжной средой, с которой власть столкнётся  как всегда внезапно. Заслуги в КВН уже не помогут. Изменения господствующего вектора с запада на восток в националистических кругах будет внезапным, а кровь прольётся опять.
      Любой национализм зло. Это не дорога к Храму. Больше того, русский террор не менее опасен, чем нерусский, а с точки зрения духовной он в разы хуже, так как дискредитирует русский мир, в котором нет места демонизму. 
     В любом случае выбор большинства людей скоро станет неминуемой волей. Это воля будет выражена словом "исход". С благодатной, но проклятой земли будут уходить  семьями, родами, а скоро - городами. Именно эта катастрофа, а не вооружённая  борьба  за власть, приведёт к коренному изменению пути государства! 
 
                                                                                            Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 47 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/88
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]