Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Январь » 21 » Работа каналов общего доступа
11:07
Работа каналов общего доступа

Через Светослава

15.01.20  Асс есмъ Велес. Работа каналов общего доступа
          Мы говорили вам, что канал духовной связи с иными мирами духа есмъ достояние каждого. Это не значит, что каждый способен ас-сознанно воспринимать свой личный источник истины. Как правило, человек получает интуитивную информацию (знание) либо как личное откровение, либо как простую уверенность, либо как астральный смутный опыт сна.
      Самый естественный уровень отношений - со своим личным богом Высшим Асс есмъ. Эта связь неразрывна, пока жива душа - атом Света. Все остальные каналы с божественным пространством целого проходят через ваше личное божественное начало (Высшее Я). Можно сказать, что канал с высшими сутями всегда проходит через фильтр вашего личного бога. В этом смысле  чётко знайте, что информация  с высшими сутями всегда искажена ровно настолько,  насколько загрязнён  ваш фильтр и искушён мозг Яви.
      Совсем иное дело каналы с явными и тёмными сутями. Ты не раз видел их духовным взором как ветви, внедрённые в светоносный столб серебряной нити ниже точки Асс есмъ. Это обходные  пути  влияния,  уже не защищённые  фильтром божественного. Это опасно, но это в рамках вашего духовного иммунитета. Другое дело перехват серебряной нити или Высшего Асс есмъ. Это уровень демонического промысла, так называемых колдунов и "экстрасенсов" и, конечно, самих демонов (в гораздо более редких случаях).
      Термин "экстрасенс" мы не принимаем, так как это значит сверхчувствительный, что часто в корне не соответствует действительности, ибо, как правило, это бесчувственные (в духовном смысле чувств) сути. Многие в рамках огромного накопленного опыта знают чётко, что нарушают Канон, но смело творят грязное. Отсутствие света личного бога заменяется силовым захватом неопытных Высших Асс есмъ.
      Продажа души по Фаусту - это всё же редкость, но постепенная её коррозия  или  подчинение по глупости распространены очень широко. Важно знать, что не все проявленные и не проявленные  волшебники или волхвы   хищники. Но общим правилом должна быть осторожность. Очень важно уяснить, что чужим умом мудрости не наживёшь. Если человек ищет учителя вне себя, это всегда предпосылка потери свободы воли. Пример тому школа, те, кто учатся сами, стремясь выжать максимум из всех доступных источников (в том числе учителей), они свободны. А кто подневольно учится, тот получает только то, что воля учителя может ему внушить.
     Так и в духовном учении. Учителя нужно заслужить и найти, но не найти и выслужиться. Духовный учитель сам ищет ученика, личность должна быть достойна принять знания, но не волю.
      Вот другой пример, о котором ты сам спрашивал. ЦКР. Серьёзный канал и начинающий аналитик. В целом  информация идёт через его личный фильтр, но сам приёмник в хаосе смыслов и образов суть. Пример тому - использование чуждого русскому духовному эгрегору термина "люцифер".  Нашу позицию об этом фальшивом имени ты знаешь, а кто не знает, пусть прочтут более ранние тексты. Это фальшивая цель  германского пантеона смыслов. Вспомни хоть одну быль или сказку русского народа о Люцифере. Их нет. Зато есть Кощей и царство Кощеево суть Иегова в церковном лексиконе. Замена ЦКР  Кощея на Люцифера - типичный приём сил тьмы и сдерживания, направляющих энергию мысли вашей против сил Света. Это не значит, что ЦКР тьма, нет, но сумятица мыслей, увы, на лицо. Так,  иерархия Света описана  ЦКР со своего вершка. Борьба  Сына и Отца, смещение Перуном Сварога -  вредная глупость. Нет смысла говорить больше, кто мыслит, тот ас-смыслит.  Это не значит, что канал этот вреден,  он важен именно для аналитиков как источник различения. Продолжайте следить за его духовным поиском,  ведь даже крупицы знаний всё же знания.
      Замечу только, что постановка служебных духов (например, Драконов) выше в иерархии, чем боги-творцы, совершенно ошибочна. Если он прочтёт твои тексты, то пусть сделает вывод, пока не поздно, ведь грань между учителем и лжеучителем очень тонка. Люди его уважают, а значит, Бог спросит. Конечно, в равной степени это относится и к тебе, и вообще ко всем, кто свои откровения открывает людям интуитивного сознания.
      Вообще общее правило всегда одно: не брать чужого и разумно использовать своё. Разбрасывать знания и любовь, как мы уже говорили, недопустимо. Неразборчивость вредна и только снижает светимость сути. Например, ложная любовь, подаренная убийце, спасающемуся от полиции и выразившаяся в том, что его укрыли, ведёт не только к тому, что любвеобильный становится пособником по людскому праву, но и к тому, что демон продолжит кровавый путь.
      Это не значит, что демонов не нужно любить. Как ни парадоксально это прозвучит, их нужно любить, останавливая преступный их промысел. Ибо истинная любовь к падшему в том, чтобы остановить падение его, а не ускорить движение в бездну. Сильный  канальщик Суворов говорил, что врага нужно убивать любя, дабы тот бед невинным не причинил, и эта парадоксальная любовь ко всем сутям демонических миров - единое лекарство. Вот, слово "убивать" пугает читающих тебя добрых. Это понятно, ибо выросли они на мифах христианского всепрощения и самопожертвования. Разве жертва Христа Исуса остановила войны и убийства? Сколько невинных взошло на крест до и после? Отчасти это вина Исуса и всех, учивших непротивлению злу насилием. Только вот пусть не боится спецназовец, убивая террориста, что руки его в крови, Суд Высший омоет их. Пусть знают это все воины Света.
      Дело в том, что  мифы о всеобщей любви ко всему и  всепрощении всякого греха придуманы умными врагами рода человеческого. Это  ослабление ваше искусственное. Нельзя остановить движущийся на вас поезд, радостно раскинув руки и вытянув шею для поцелуя. Поезд можно только заблокировать или пустить под откос. Недаром героями русских сказаний были и остаются богатыри, а такие, как Святогор, Илья Муромец и многие другие, более славны, чем иные святые, церковью воспетые. А ведь они немало за свой явный путь пролили вражьей крови. Не будем говорить, что это хорошо. Было бы лучше, чтобы нужды в том не было у вас вовсе, но вот ценность человека для рода и его выживания, если это герой и воин, увы, несомненна.
     Асс есмъ и Перун Сварожич в постоянном бою. Для вас это борьба духовная, ибо сути этих иных для вас миров призрачны, но для нас это реальная борьба, а иногда война. Остановка падения сутей в бездну - всегда вынужденный выбор, не нами инициированный. 
     Так учитесь различать добро и зло, правду и кривду. Это и есть ваш духовный капитал из Яви.

                                                                                                              Асс есмъ Велес. Омм.

Просмотров: 112 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/89
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]