Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Ноябрь » 25 » Оптимизация пустоты
22:19
Оптимизация пустоты

Через Светослава

25.11.20  Асс есмъ Сварог. Оптимизация пустоты 
     Развитие человечества проходит свои логические и алогичные этапы. Это естественный процесс. Вам понятно, что во всяком гаджете, а с моей точки зрения, во всяком пространстве-времени место ограничено.  Ваш телефон начинает сообщать, что места нет, и программы могут не работать. Нужно удалить лишнее, устаревшее или дублированную копию. Точно также и с вашим пространством, оно не безразмерно. Наступает время провести чистку и освободить "оперативку" для новых данных.
     Пустота - это вовсе не бесполезное место, а потенциал места и развития. Вот, например, в компьютерном городе поля застройки всегда ограничены и рано или поздно придётся, как в Гонконге, сносить старое, чтобы построить новое, используя оставшуюся пустоту - вверх и вниз. Таким образом,  можно сказать, что систематизация пустоты - это не переливание из пустого в порожнее,  а творческий процесс подготовки нового.
     Очень важно определиться сразу, что мы хотим получить от новой пустоты. Так, одно дело место под застройку, другое - парк или площадь. Только внешне кажется, что эти пустоты однотипные, на деле - нет. Если мы хотим сохранить место для природного ландшафта, то консервируем его, а если для человеческого творения, то раскрываем. Иногда вы строите на законсервированном (закрытом) участке и удивляетесь, что дома рушатся или власть их сносит. Это потому, что вы не подготовили место духовно, не раскрыли его потенциал.
      Точно так же и нам при планировании пустоты чистые пространства нужно прорабатывать под разные виды будущего заселения. Вот, например, Луна-Месяц 17 века и 20-21 - этот две совершенно разные планеты. Идёт постепенная расконсервация. Это не значит, что мы приветствуем техногенное развитие вашей цивилизации. Нет. Мы хотим вашего развития и роста в духе, творения мыслеобразами и мыслеформами, но допускаем и экстенсивный техногенез. Готовить пространство под оба пути вашего возмужания сложно, могут быть сбои при эксплуатации пустоты. Не всегда универсальность хороша. Например, раскрытая под техногенное освоение Луна может таить огромные энергетические воронки для путешественников в духе. Это неизбежно, ибо грубоматериальные объекты всегда имеют свою внутреннюю энергетическую гравитацию. В тоже время пока все ваши векторы нацелены на техногенез.
     Однако изменение пути может произойти революционно. Если любая группа человеческих сутей, не скованная клятвами молчания Лукавого, прорвётся к духотворению, распространение навыка произойдёт быстрее, чем компьютеризация,  потому что это естественное (врождённое) качество живатм-светоносцев. Вот тогда внезапные скачки этих творцов  во Вселенной (в пространстве и времени) будут опасны, пока мы не перестроим ваш гало-мир. А после такой перестройки (разуплотнения) духотворение будет естественным процессом, а техногенный мир станет неустойчив (начнёт проваливаться, как в болоте) и в конечном итоге, подобно Атлантиде, должен будет или переучиться или погибнуть. Ведь одно пространство может нести 1 мир (здесь не нужно путать с цивилизационными проектами, их может быть много, но в рамках единого пространственно-временного континуума).
     Вот и получается очевидность. Россия рвётся в мир мыслеформ, с ней готовы идти Тибет, Непал, частично Индия и Иран, часть духовного интернационала, вот и всё. Все остальные стремятся к техногенезу  во главе с Германией и Японией. Это очень противоречивые тенденции, вот почему вас якорят к земле. Вы тоже их расшатываете и хотите вырвать с корнями из тёмных сверхплотных материй. Символично, что сделан сверхчёрный материал (наноматериал vantablack). Это, без сарказма, пик теневого развития.  В принципе дальше в поглощении света идти некуда (только совершенствоваться). Шапка-невидимка создана,  и  (по нашим расчётам) она скроет весь техномир, ибо это отсталое прошлое.
     Творите мыслью и с Духом Святым. Омм.
 

Просмотров: 45 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/92
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]